Jul66 Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться #1 Опубликовано 21 января, 2009 Добрый день, у меня на работе, во дворе появилась необычная птичка, подскажите, что за вид? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Прохор Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться #2 Опубликовано 21 января, 2009 (изменено) Добрый день, у меня на работе, во дворе появилась необычная птичка, подскажите, что за вид? Это кедровка. Птица тайги. Год и правда анамальный, если она в Украине появилась. Но судя по фотографии - птичка в прекрасной форме. А когда было сделано фото ? Изменено 21 января, 2009 пользователем Прохор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_F Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться #3 Опубликовано 21 января, 2009 Мы в Карпатах этой осенью наблюдали этих птиц. Забавные такие, вообще не боялись, прыгали в нескольких метрах от нас, чего-то ковыряли во мху. Довольно крупные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jul66 Опубликовано 21 января, 2009 Автор Поделиться #4 Опубликовано 21 января, 2009 Сегодня утром сделано фото, она круглый день сидит под этими туями, разбрасывает орешки по всему двору.....))))действительно не боиться людей вообще..... СПАСИБО ОГРОМНОЕ Может ее чем то подкармливать или улучшить условия. Что они едят кроме орехов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 25 января, 2009 Поделиться #5 Опубликовано 25 января, 2009 Jul66, орехи и едят Кедровые больше всего, судя по названию Думаю, от чищеных грецких или фундука тоже не откажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти