sdrobishev Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться #1 Опубликовано 21 января, 2009 Здравствуйте всем! Очень хочу купить птенца-выкормыша неразлучника! Так хочется дома иметь ручного попугайчика. Я живу в г. Белгороде и у нас большая проблема купить выкормыша. У нас очень мало людей, которые бы занимались разведением. В основном одни перекупщики. А так хочется иметь ручную птичку! На форуме много людей, которые занимаются разведением неразлучников. Может кто то может предложить? Хороший уход за питомцем я гарантирую! Я обожаю птиц, просто сам незнаю как их приручать. Большое спасибо всем, кто уделил мне немного внимания. Жду Ваших предложений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EA~ Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться #2 Опубликовано 21 января, 2009 У Вас есть возможность забрать из Москвы?На самом деле необязательно брать выкормышей, можно просто птенца купить, они быстро приручаются.Могу и выкормить, опыта много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sdrobishev Опубликовано 21 января, 2009 Автор Поделиться #3 Опубликовано 21 января, 2009 Да, я могу забрать из Москвы. По работе я бываю в Москве один раз в две недели. Хотя сейчас, в момент кризиса могу быть и один раз в месяц. Но в любом случае, забрать смогу. Хотелось бы конечно выкормыша, так как опыта приручения у меня нет. И я знаю, что не каждый птенец становится ручным. Поэтому и хочется именно птенца-выкормыша, чтобы он 100% был ручным. Это возможно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СИТ Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться #4 Опубликовано 21 января, 2009 Здравствуйте!Очень хорошие выкормыши неразлучников у пользователя exzotik.И с доставкой птицы она поможет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sdrobishev Опубликовано 21 января, 2009 Автор Поделиться #5 Опубликовано 21 января, 2009 На всякий случай моя аська: 350918695, email: sergey-drobishev@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg2504 Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться #6 Опубликовано 22 января, 2009 Тоже хочу приобрести молоденького мальчика неразлучника. Лучше ручного. раньше были только волнистые попугаи. Дома без птички скучно. Может у кого есть сейчас малыши? подскажите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exzotik Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться #7 Опубликовано 22 января, 2009 СИТ, спасибо за похвалу. serg2504, у нас сейчас начали вылупляться, если что через полтора- два месяца могу отправить вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anchoz Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться #8 Опубликовано 22 января, 2009 Скажите пожалуйста, а в Питер Вы тоже отправляете. И сколько стоят Ваши малыши? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg2504 Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться #9 Опубликовано 22 января, 2009 (изменено) А как они поедут из Новосибирска в Москву? жалко птичек. мне бы из Москвы птичку! просто не представляю как её переправлять. Изменено 22 января, 2009 пользователем serg2504 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exzotik Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться #10 Опубликовано 22 января, 2009 serg2504, ну если я пишу-значит знаю. Птички чудесно добираются,в комфорте и тепле, я не навязываю-у нас быстро птахи разлетаются к новым хозяевам. anchoz, в Питер доставка дорогая ,порядка 1 т. руб.,если вы готовы оплатить её-то отправляем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EA~ Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться #11 Опубликовано 22 января, 2009 (изменено) serg2504, у меня сейчас птенцы розовощекие от двух пар (бирюзовые, кремино, другие).Надо-пишите, птенцы пока маленькие (2-3 недели). Изменено 22 января, 2009 пользователем EA~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти