Перейти к содержанию

Очень хочу купить выкормыша неразлучника!!!

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте всем! Очень хочу купить птенца-выкормыша неразлучника! Так хочется дома иметь ручного попугайчика. Я живу в г. Белгороде и у нас большая проблема купить выкормыша. У нас очень мало людей, которые бы занимались разведением. В основном одни перекупщики. А так хочется иметь ручную птичку! На форуме много людей, которые занимаются разведением неразлучников. Может кто то может предложить? Хороший уход за питомцем я гарантирую! Я обожаю птиц, просто сам незнаю как их приручать. Большое спасибо всем, кто уделил мне немного внимания. Жду Ваших предложений.

У Вас есть возможность забрать из Москвы?
На самом деле необязательно брать выкормышей, можно просто птенца купить, они быстро приручаются.
Могу и выкормить, опыта много :)

Да, я могу забрать из Москвы. По работе я бываю в Москве один раз в две недели. Хотя сейчас, в момент кризиса могу быть и один раз в месяц. Но в любом случае, забрать смогу. Хотелось бы конечно выкормыша, так как опыта приручения у меня нет. И я знаю, что не каждый птенец становится ручным. Поэтому и хочется именно птенца-выкормыша, чтобы он 100% был ручным. Это возможно?

Здравствуйте!
Очень хорошие выкормыши неразлучников у пользователя exzotik.
И с доставкой птицы она поможет... :)

Тоже хочу приобрести молоденького мальчика неразлучника. Лучше ручного. раньше были только волнистые попугаи. Дома без птички скучно. Может у кого есть сейчас малыши? подскажите!

СИТ, спасибо за похвалу.

serg2504, у нас сейчас начали вылупляться, если что через полтора- два месяца могу отправить вам.

А как они поедут из Новосибирска в Москву? жалко птичек.

мне бы из Москвы птичку! просто не представляю как её переправлять.

Изменено пользователем serg2504

serg2504, ну если я пишу-значит знаю. Птички чудесно добираются,в комфорте и тепле, я не навязываю-у нас быстро птахи разлетаются к новым хозяевам.

anchoz, в Питер доставка дорогая ,порядка 1 т. руб.,если вы готовы оплатить её-то отправляем.

serg2504, у меня сейчас птенцы розовощекие от двух пар (бирюзовые, кремино, другие).Надо-пишите, птенцы пока маленькие (2-3 недели).

Изменено пользователем EA~

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.