llirik Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться #1 Опубликовано 21 января, 2009 у меня священная майна...в еде неприхолтлив!! эммитирует некоторые звуки...слегка говорит Галя... когда что то надо или недоволен издает резкий свист!!НЕ РУЧНОЙ...,рук боится,шарахается,когда поймаешь то сначала пытается укусить потом успакаивается!выпускаю из клетки полетает сколько надо сам находит четко вход в клетку ,тюе знает свой дом!! ловить насильно не надо!!если пытаться поймать он сбегает в свою клетку!приобрел в обмен на амадин!!птица у меня 6 месяцев....сказали что ей около года!!! ИМЕЮ ЖЕЛАНИЕ ПОМЕНЯТЬ НА МОЛОДОГО ЖЕЛАТЕЛЬНО ПРИРУЧЕННОГО ЖАКО с моей доплатой!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llirik Опубликовано 22 января, 2009 Автор Поделиться #2 Опубликовано 22 января, 2009 у меня священная майна...в еде неприхолтлив!! эммитирует некоторые звуки...слегка говорит Галя... когда что то надо или недоволен издает резкий свист!!НЕ РУЧНОЙ...,рук боится,шарахается,когда поймаешь то сначала пытается укусить потом успакаивается!выпускаю из клетки полетает сколько надо сам находит четко вход в клетку ,тюе знает свой дом!! ловить насильно не надо!!если пытаться поймать он сбегает в свою клетку!приобрел в обмен на амадин!!птица у меня 6 месяцев....сказали что ей около года!!! ИМЕЮ ЖЕЛАНИЕ ПОМЕНЯТЬ НА МОЛОДОГО ЖЕЛАТЕЛЬНО ПРИРУЧЕННОГО ЖАКО с моей доплатой!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llirik Опубликовано 22 января, 2009 Автор Поделиться #3 Опубликовано 22 января, 2009 тема закрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения