Перейти к содержанию

попугаи обиделись

Рекомендуемые сообщения

В общем довели меня сегодня до слез....

Так получилось, что пришлось забрать хомяка у знакомой. К сожалению, смогла разместить его только в комнате с попугаями. Естесственно ему тоже нужно мое внимание и уход.
Первый день они с интересом к нему отнеслись, садились над аквариумом и наблюдали. На следующий день обиделась Кируша, так как она у меня самая ручная и любит со мной повозиться, покататься, поиграться. Другие два живут немного своей жизнью, у них влюбленная парочка. А сегодня закрыла их в клетке на часок и выпустила хому погулять по комнате, размяться.
Так сначала они возмущались, потом замолчали. Правда парочка ненадолго, они быстро отошли от посягательства на свою территорию.
А вот Кируша, вообще никак не реагировала на меня. Перестала идти на руки, чирикать, отвернулась к стенке и засела в углу клетки и не шевелилась вообще. Я итак с ней разговаривала, и эдак, и вкусняшки всякие предлагала, и игрушки, а реакции ноль. Только один раз повернулась и глянула на меня.

Так и разошлись спать((( :cry: Правда мне совсем не спится.

Может у кого-то было что-то подобное или может посоветуете как выпросить прощение и снисходительство у попугая.

У меня тоже такое часто бывает,только не из ревности. Тошка обижается когда нам приходится его дома одного оставлять. Когда приходим он на нас ноль эмоций,как будто нас и нет, на свое имя не реагирует, на руки не идет,себя гладить не дает. Но после долгих разговоров оттаивает! Вот тогда радости нет предела!

у многих наших знакомых , когда они узнавали, что нам подарили попугая , был первый вопрос - а кот не будет ревновать ? получилось совсем наоборот . первые дни все было мирно .котище у нас спокойный , старый и на птичку ноль внимания . а птичка через несколько дней стала обижаться на кота - его нельзя при нем взять на руки ( а он только там и сидит ) нельзя ничем угостить.я теперь тоже не знаю , что делать . не хочется обижать ни того , ни другого :(

у меня песчанка живёт на ожной тумбочке с птицем
когда я Зверика с его террариумом переставила на другую тумбочку Миша очень ругался. Они же типа друзья, пока с корешем не потреплется по терариуму не постучит летать нини

парочка совсем не обижается, держит нейтралитет, а вот Кируша по утрам оттаивает, завтракает со мной, а вечером все по новой как только подхожу к хомяку...(((

• 1 месяц спустя...

У нас вообще трагедия произошла. Забрала у знакомой попугайчика, потому что кошка его слопать жаждала. А мой волнистик просто не вынес такого предательства. Плакал неделю, отнялись лапки. Лечили месяц - в итоге остался новый хулиган. Сейчас чуть успокоились - все таки 3 года прошло, но что такое птичья ревность на всю жизнь запомнила.

• 2 месяца спустя...

Eliza, это ужасно :(
А у меня вот вопрос. Иногад Фишка просто сумасшедший - бегает как спортсмен, летает. А иногда как сейчас - сядет в одно место и сидит как истукан! Его хоть съесть можно хоть что :crazy: он даже внимания не обращает. Это нормально?

• 1 месяц спустя...

Eliza, :(:cray:
Моя последняя девочка(волнистик) ревновала только к попугаям,а обижалась на меня очень часто:залетит в клетку,сядет на дальнюю жердочку,нахохлится,отвернется и на меня не реагирует :wacko: .

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.