lisay Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться #1 Опубликовано 21 января, 2009 В общем довели меня сегодня до слез.... Так получилось, что пришлось забрать хомяка у знакомой. К сожалению, смогла разместить его только в комнате с попугаями. Естесственно ему тоже нужно мое внимание и уход. Первый день они с интересом к нему отнеслись, садились над аквариумом и наблюдали. На следующий день обиделась Кируша, так как она у меня самая ручная и любит со мной повозиться, покататься, поиграться. Другие два живут немного своей жизнью, у них влюбленная парочка. А сегодня закрыла их в клетке на часок и выпустила хому погулять по комнате, размяться. Так сначала они возмущались, потом замолчали. Правда парочка ненадолго, они быстро отошли от посягательства на свою территорию. А вот Кируша, вообще никак не реагировала на меня. Перестала идти на руки, чирикать, отвернулась к стенке и засела в углу клетки и не шевелилась вообще. Я итак с ней разговаривала, и эдак, и вкусняшки всякие предлагала, и игрушки, а реакции ноль. Только один раз повернулась и глянула на меня. Так и разошлись спать((( Правда мне совсем не спится. Может у кого-то было что-то подобное или может посоветуете как выпросить прощение и снисходительство у попугая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катрин7 Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться #2 Опубликовано 22 января, 2009 У меня тоже такое часто бывает,только не из ревности. Тошка обижается когда нам приходится его дома одного оставлять. Когда приходим он на нас ноль эмоций,как будто нас и нет, на свое имя не реагирует, на руки не идет,себя гладить не дает. Но после долгих разговоров оттаивает! Вот тогда радости нет предела! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка1 Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться #3 Опубликовано 22 января, 2009 у многих наших знакомых , когда они узнавали, что нам подарили попугая , был первый вопрос - а кот не будет ревновать ? получилось совсем наоборот . первые дни все было мирно .котище у нас спокойный , старый и на птичку ноль внимания . а птичка через несколько дней стала обижаться на кота - его нельзя при нем взять на руки ( а он только там и сидит ) нельзя ничем угостить.я теперь тоже не знаю , что делать . не хочется обижать ни того , ни другого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KakTyc Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться #4 Опубликовано 22 января, 2009 у меня песчанка живёт на ожной тумбочке с птицемкогда я Зверика с его террариумом переставила на другую тумбочку Миша очень ругался. Они же типа друзья, пока с корешем не потреплется по терариуму не постучит летать нини Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisay Опубликовано 23 января, 2009 Автор Поделиться #5 Опубликовано 23 января, 2009 парочка совсем не обижается, держит нейтралитет, а вот Кируша по утрам оттаивает, завтракает со мной, а вечером все по новой как только подхожу к хомяку...((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eliza Опубликовано 22 марта, 2009 Поделиться #6 Опубликовано 22 марта, 2009 У нас вообще трагедия произошла. Забрала у знакомой попугайчика, потому что кошка его слопать жаждала. А мой волнистик просто не вынес такого предательства. Плакал неделю, отнялись лапки. Лечили месяц - в итоге остался новый хулиган. Сейчас чуть успокоились - все таки 3 года прошло, но что такое птичья ревность на всю жизнь запомнила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaltHerz Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться #7 Опубликовано 27 мая, 2009 Eliza, это ужасно А у меня вот вопрос. Иногад Фишка просто сумасшедший - бегает как спортсмен, летает. А иногда как сейчас - сядет в одно место и сидит как истукан! Его хоть съесть можно хоть что он даже внимания не обращает. Это нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мама_сына Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться #8 Опубликовано 2 июля, 2009 Eliza, Моя последняя девочка(волнистик) ревновала только к попугаям,а обижалась на меня очень часто:залетит в клетку,сядет на дальнюю жердочку,нахохлится,отвернется и на меня не реагирует . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти