Mehrenga Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться #1 Опубликовано 23 января, 2009 Форумчане, подскажите, пожалуйста, можно ли помещать в клетку к волнистику ветки апельсиновых, мандариновых, гранатовых деревьев? Я живу в Турции, г. Алания, здесь березок не найдешь . Как и игрушек для попугаев. И корм представлен только одной марки в общем, надо что-то мастерить самой, а ветки каких местных деревьев можно использовать - не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazona Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться #2 Опубликовано 23 января, 2009 Форумчане, подскажите, пожалуйста, можно ли помещать в клетку к волнистику ветки апельсиновых, мандариновых, гранатовых деревьев? Можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mehrenga Опубликовано 23 января, 2009 Автор Поделиться #3 Опубликовано 23 января, 2009 Можно Спасибо за ответ! А как вы думаете, можно ли делать игрушки из ракушек? или опасны они? и что можно из камушков придумать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetasas Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться #4 Опубликовано 18 мая, 2009 Вот меня тоже очень интересовал вопрос с апельсиновыми веточками. Но раз можно - счас пойдем нарежем! И на счет ракушек... Когда-то держали курей (простите за сравнение), так они от песочка с ракушками просто балдели! Все кусочки ракушек выбирали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти