АнюткаSpb Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться #1 Опубликовано 23 января, 2009 Здравствуйте!Я новичок у вас.С таким вопросом.У меня живёт волнистый попугай мальчик ему 3 месяца.случайно увидела объявление что отдают птенчика неразлучника.Он очень красивый!Пишут мальчик.Ещё пока сидит в гнезде есть сам не умеет.У меня два маленьких ребёнка.Как думаете брать?Прочитала много информации о криках..характере..что ноги др.птичкам кусают..Хозяин оставил его за мной..Ждать 2 недели но я вся в сомнениях!Подскажите пожайлуста!Каков характер этих птиц?Сильно ли кричат?И не заклюёт ли он волнистика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнюткаSpb Опубликовано 23 января, 2009 Автор Поделиться #2 Опубликовано 23 января, 2009 (изменено) Подскажите пожайлуста!!! Изменено 23 января, 2009 пользователем АнюткаSpb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaM Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться #3 Опубликовано 23 января, 2009 АнюткаSpb, неразлучники очень агрессивны - их не рекомендуют джержать вместе с волнистыми попугайчиками. На своём опыте скажу, что даже с кареллами лучше их не держать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнюткаSpb Опубликовано 23 января, 2009 Автор Поделиться #4 Опубликовано 23 января, 2009 Они будут в разных клетках.Или это не спасёт?А крик очень сильный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romiko$ Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться #5 Опубликовано 23 января, 2009 АнюткаSpbКогда будете выпускать,то лучше клетку волнушки чем-нибудь накрывать,а то лапки не убережёт!Неразлучники ведь разные бывают!Кто-то любит целый день покричать.Вообщем,орут очень сильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнюткаSpb Опубликовано 23 января, 2009 Автор Поделиться #6 Опубликовано 23 января, 2009 Спасибо за советы!Мы посоветовались решили не брать..Если кому то нужен малыш(отдают бесплатно)могу дать координаты.Санкт-Петербург Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти