Перейти к содержанию

Помогите пожайлуста советом!

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте!Я новичок у вас.С таким вопросом.У меня живёт волнистый попугай мальчик ему 3 месяца.случайно увидела объявление что отдают птенчика неразлучника.Он очень красивый!Пишут мальчик.Ещё пока сидит в гнезде есть сам не умеет.У меня два маленьких ребёнка.Как думаете брать?Прочитала много информации о криках..характере..что ноги др.птичкам кусают..Хозяин оставил его за мной..Ждать 2 недели но я вся в сомнениях!Подскажите пожайлуста!Каков характер этих птиц?Сильно ли кричат?И не заклюёт ли он волнистика? :(

АнюткаSpb, неразлучники очень агрессивны - их не рекомендуют джержать вместе с волнистыми попугайчиками. На своём опыте скажу, что даже с кареллами лучше их не держать.

АнюткаSpb
Когда будете выпускать,то лучше клетку волнушки чем-нибудь накрывать,а то лапки не убережёт!Неразлучники ведь разные бывают!Кто-то любит целый день покричать.Вообщем,орут очень сильно

Спасибо за советы!Мы посоветовались решили не брать..Если кому то нужен малыш(отдают бесплатно)могу дать координаты.Санкт-Петербург

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.