Валенька Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться #1 Опубликовано 23 января, 2009 Как можно определить возраст - предложили желтохохлого какаду и не хотелось бы, чтобы он умер через год или раньше от старости. На что вообще стоит обратить внимание визуально? Заранее благодарна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milanist Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться #2 Опубликовано 23 января, 2009 Как можно определить возраст - предложили желтохохлого какаду и не хотелось бы, чтобы он умер через год или раньше от старости. На что вообще стоит обратить внимание визуально? Заранее благодарна Я конечно не знаток, но судя по тому, что я прочитал, то возраст визуально не определить. А при верном уходе Какаду может легко пережить и Вас (Простите конечно). Лучше всего конечно съездить к доктору, сдать все анализы и все будет ясно на 99%. А пол, если Вы конечно решили приобрести Какаду не как игрушку значения не имеет.А вообще, проштудите форумы, много-много полезного найдете ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нота Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться #3 Опубликовано 23 января, 2009 Возраст у такой птицы к сожалению опеределить никак нельзя. А вот на что нужно обратить внимание при покупке: http://mybirds.ru/base/buy.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flintoos Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться #4 Опубликовано 27 января, 2009 Какаду, при хорошем уходе, живут ОЧЕНЬ долго, так что у них есть все шансы пережить своих хозяев Но раз уж вы задали такой вопрос, то я смею предположить, что вы новичек в этом деле. Поэтому, должен вам сказать - какаду очень сложные в содержании птицы. И я советую вам подумать не один раз прежде чем принести какаду в свой дом.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина// Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться #5 Опубликовано 27 января, 2009 Как можно определить возраст - предложили желтохохлого какаду и не хотелось бы, чтобы он умер через год или раньше от старости. На что вообще стоит обратить внимание визуально? Заранее благодарна Я думаю шанс купить настолько старого какаду что он умрет через год-два не так уж велик, потому что при перевозке в ужасных условиях погибают наиболее слабые, т.е. очень молодые и старые птицы. Ну а если нужна 100% гарантия, то купите выкормыша, это конечно дороже, зато с гарантией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти