Шани Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться #1 Опубликовано 23 января, 2009 Хочу похвастать новым "девайсом", что купила для своего PIANO 6 Вот так теперь выглядит эта клетка-вольер на подставке, мне очень понра! Удобно передвигать, убирать. А это обновленная Пианина со своими пернатыми жильцами: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анел Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться #2 Опубликовано 23 января, 2009 Шани,а как выглядит подставка отдельно?Для другой клетки она подойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 23 января, 2009 Автор Поделиться #3 Опубликовано 23 января, 2009 Шани,а как выглядит подставка отдельно?Для другой клетки она подойдет? Она подходит под РЕКОРД 6 спешл и простой, под ПИАНО 6, и еще под какую-то модель, сейчас поищу нетом.. Вот нашла! http://www.ferplast.com/scheda_prodotto_it.../id_menu=030215 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манька Опубликовано 24 января, 2009 Поделиться #4 Опубликовано 24 января, 2009 а сколько пар волнистых там умещается? сколько стоит? сколько дверок? что было в комплектации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Заинька Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться #5 Опубликовано 26 января, 2009 Хочу похвастать новым "девайсом", что купила для своего PIANO 6 Вот так теперь выглядит эта клетка-вольер на подставке, мне очень понра! Удобно передвигать, убирать. Шани, просто шикарная клетка и подставка под нее. Вообще Вы молодец, так развернули снабжение форумчан клетками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lilya137 Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться #6 Опубликовано 2 февраля, 2009 супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starry Light Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться #7 Опубликовано 4 февраля, 2009 Поздравляю! Такой классный домик!Сколько стоит, если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alice Leopard Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться #8 Опубликовано 10 марта, 2009 Привет!А где продается такая подставка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lilya137 Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться #9 Опубликовано 10 марта, 2009 Alice Leopard, обратитесь к Шани,она заказывает у поставщиков Фепласт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катрин7 Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться #10 Опубликовано 10 марта, 2009 Шани, клетка супер! Я своей птички тоже такую же хочу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheila Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться #11 Опубликовано 13 марта, 2009 Шани, клетка супер! Я своей птички тоже такую же хочу! А можно узнать размеры клетки и цену? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катрин7 Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться #12 Опубликовано 14 марта, 2009 Если я не ошибаюсь, то размер 87*46*70. А цена где то примерно 4300 руб. Кто нибудь поправьте если я не права. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катрин7 Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться #13 Опубликовано 17 марта, 2009 Меня вот очень интересует такой вопрос: везде пишут что высота клетки должна быть на уровне глаз. Так почему подставы под клетки делают такими низкими? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milla-malice Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться #14 Опубликовано 18 марта, 2009 Так почему подставы под клетки делают такими низкими?553827[/snapback] Потому что не все золото, что блестит Ну в смысле, не всяк производитель так уж печется о здоровье своих потенциальных "квартирантов"....Грустно, но это так, имхо Я уже мноого наобжигалась на всяких клетках, и уверена, что на "доброго" дядю-производителя надеется не стоит...Взять хотя бы эти складные новые клетки у Ферпласт...Да, красивы, не спорю!=) Но вот моя грызунячья клетка, именно что раскладная, держится, пардон, на соплях... Не представляю каким местом их разработчики думали - кролик ее в два счета может разломать! Вот так... Хотя собирали все по инструкции, как и надо...Но она вот такая... катрин7, от себя могу только сказать, что я ВСЕ свои клетки ставлю только на столы, обычные, самые обычные кухонные столы=) У меня два таких стоит в гостиной, а на них уже располагается все добро=)) ...Кстати, и грязи так в разы меньше на пол летит просто стол регулярно надо протирать, и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kэт Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться #15 Опубликовано 18 марта, 2009 Шани, клеточка действительно превосходная! Я теперь задалась целью, что для своих волнушек тоже такую куплю через некоторое время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giorgi_* Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться #16 Опубликовано 26 октября, 2009 Суперская клеточка))Думаю взять для пары волнистиков Пиано 5 или 6.)))Пиано 5 хватит или все же лучше 6.?....Кстати сейчас она стоит 5800 -дороговато но ,что не сделаешь ради любимых птичек)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти