Tатa Опубликовано 11 июля, 2009 Автор Поделиться #181 Опубликовано 11 июля, 2009 Tala, Проша у тебя настоящий красавец, а у меня манюнька! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rapsodia Опубликовано 11 июля, 2009 Поделиться #182 Опубликовано 11 июля, 2009 Ооо, поздравляю с малышом Прелестненький такой Вот, к кому в темку не загляну, у всех нормальные попугаи играют с игрушками Одни мы только и умеем что клетки на составляющие разбирать. эх.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tатa Опубликовано 11 июля, 2009 Автор Поделиться #183 Опубликовано 11 июля, 2009 (изменено) Rapsodia, Для них это то же игра! Лего или пазл самый что ни есть настоящий!!! Rapsodia, спасибки за поздравления!!!! Изменено 11 июля, 2009 пользователем Tатa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика & Букля Опубликовано 12 июля, 2009 Поделиться #184 Опубликовано 12 июля, 2009 Поздравляю! Моего любимого зеленого цвета! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tатa Опубликовано 12 июля, 2009 Автор Поделиться #185 Опубликовано 12 июля, 2009 Чика & Букля, Спасибочки!Малыш уже начал кушать, если это так можно назвать! он плохо кушает, так как еще слишком маленький! Сварила ему гречку, в кормушки сидит по полчаса не меньше, что то там выбирает, мусолит! На животики очень мало перышек и на грудки тоже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tатa Опубликовано 15 июля, 2009 Автор Поделиться #186 Опубликовано 15 июля, 2009 У нас наконец -то появилось имя!!! Назвала Черри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tатa Опубликовано 18 июля, 2009 Автор Поделиться #187 Опубликовано 18 июля, 2009 Это мы!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kate&Yasha Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться #188 Опубликовано 18 июля, 2009 Поздравляю с пополнением! Черри просто прелесть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 19 июля, 2009 Поделиться #189 Опубликовано 19 июля, 2009 Tатa, Такие красотули Здорово вместе смотрятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tатa Опубликовано 19 июля, 2009 Автор Поделиться #190 Опубликовано 19 июля, 2009 Kate&Yasha, Bagirik, Спасибки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenusya Опубликовано 19 июля, 2009 Поделиться #191 Опубликовано 19 июля, 2009 (изменено) Tатa, какие же лапочки! Красотульки!!! они уже в одной клеточке живут? Не дерутся? Изменено 19 июля, 2009 пользователем lenusya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tатa Опубликовано 19 июля, 2009 Автор Поделиться #192 Опубликовано 19 июля, 2009 lenusya, на следующий день стали жить вместе Они не дерутся, но и пока не дружат...просто пока игнорируют друг друга! Сидят на одной жердочки. На воли Черри летает за Лучиком и лазит по стенду за ним! кушают по очереди.Черри показал Лучику, что мел съедобный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюта Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться #193 Опубликовано 28 июля, 2009 Tатa, малыш просто прелесть - как же я люблю эти глазки бусинки!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tатa Опубликовано 28 июля, 2009 Автор Поделиться #194 Опубликовано 28 июля, 2009 Нюта, спасибо! Он уже освоился! Летает везде за Лучиком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenusya Опубликовано 8 августа, 2009 Поделиться #195 Опубликовано 8 августа, 2009 Черри показал Лучику, что мел съедобный 644503[/snapback] Мои тоже друг у друга многому учатся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tатa Опубликовано 9 августа, 2009 Автор Поделиться #196 Опубликовано 9 августа, 2009 lenusya, По моему они учатся друг у друга плохому Правда есть "+" Опустошать кормушки веселей вдвоем, грысть вкусности тоже)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поля7 Опубликовано 22 августа, 2009 Поделиться #197 Опубликовано 22 августа, 2009 Тата, как у тебя дела? Что нового у твоих птичек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tатa Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Поделиться #198 Опубликовано 2 сентября, 2009 Карлуша отметил первый свой ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ (мы с ним уже год) ! Стал такой ласковый и ручной. ! С Черри ладят хорошо, поют в унисон уже, хотя мой Лучик не дает ему право голоса.Черри уже вырос в клетке садится на пальчик, а вне клетки боится, видно по нему , что хочет присоединится к нашим карлушей играм ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поля7 Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться #199 Опубликовано 1 октября, 2009 Тата, пусть с опозданием... прими наши поздравления с годовщиной совместного проживания Карлуши с тобой!!!!!!!!!! Желаем дальнейшего взаимопонимания, удачи, здоровья тебе и твоим питомцам!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tатa Опубликовано 4 октября, 2009 Автор Поделиться #200 Опубликовано 4 октября, 2009 Поля7, Спасибо большое за поздравления!!! :drinks_cheers: Черри совсем не такой, как Лучик видимо другая порода, Он уже чуть больше чем Лучик Ссоры только происходят вечером, драка за жердочку, Лучик перестал пускать Черри на вверхнию жердочку спать! Сделала вторую на такой же высоте, но им больше нравится первая, хотя по размерам одинаковая Я просто в шоке, что Черри месяц не может понять , что жердочка ему на какой спит Лучик ему и не светит Черри уже говорит только плохо, не совсем понятно садится на руку только ради овса ))) ! Фотки постараюсь на след.недели выложить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарья (Кузьма) Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться #201 Опубликовано 13 октября, 2009 (изменено) Tатa, какой молодец у Вас Чери, общаясь с другими попугаями уже начинает разговаривать! Способная птичка, поздравляю Вас. У меня тоже долгое время Кузя на руку садился только, чтобы корм покушать, но недавно сам подбежал и всем видом показывал, что хочет общения, я руку подставила, он сразу на нее сел))) и давай покусывать, но не больно. Так что и Чери будет просто так на руку садиться, тем более такой смышленный! Изменено 13 октября, 2009 пользователем Дарья (Кузьма) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tатa Опубликовано 17 октября, 2009 Автор Поделиться #202 Опубликовано 17 октября, 2009 Спасибо! он садится на руку только в клетке, вне клетки может только за вкусняшкой сесть! Вот фото... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 17 октября, 2009 Поделиться #203 Опубликовано 17 октября, 2009 Tатa, Замечательные малыши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tатa Опубликовано 17 октября, 2009 Автор Поделиться #204 Опубликовано 17 октября, 2009 Bagirik, Спасибки !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поля7 Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться #205 Опубликовано 21 октября, 2009 какая прелесть, симпатичные фотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарья (Кузьма) Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться #206 Опубликовано 22 октября, 2009 Фотографии замечательные, мне особенно понравилась где они вдвоем на колечке сидят.! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tатa Опубликовано 24 октября, 2009 Автор Поделиться #207 Опубликовано 24 октября, 2009 Поля7, Дарья (Кузьма), Спасибо огромное ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тася =) Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться #208 Опубликовано 26 октября, 2009 Ваш Лучик - Лучик счастья!!! А Черри такой забавный! Вылитый мой! Им вместе веселее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larifari Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться #209 Опубликовано 26 октября, 2009 Тася =), а веселее ли волнистикам вместе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tатa Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Поделиться #210 Опубликовано 28 октября, 2009 Тася =), Да они вместе лазят на стенде, чирикают, кушают, и ссорятся перед сном)))! Я думаю 100% им вместе веселей, как ни как общение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria_13 Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться #211 Опубликовано 28 октября, 2009 Волнистики - птички стайные. Конечно им лучше вдвоем! А человек, хоть и друг и любимый хозяин, но всё же не заменит собой для птички другую птичку. Воть так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tатa Опубликовано 1 ноября, 2009 Автор Поделиться #212 Опубликовано 1 ноября, 2009 Птички же тоже хочется подобное себе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться #213 Опубликовано 2 ноября, 2009 Фото замечательные Вдвоём-то, конечно, веселее играется и зарядка бодрее делается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tатa Опубликовано 4 ноября, 2009 Автор Поделиться #214 Опубликовано 4 ноября, 2009 Tala, Спасибочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zevsikov Опубликовано 15 ноября, 2009 Поделиться #215 Опубликовано 15 ноября, 2009 Они супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tатa Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор Поделиться #216 Опубликовано 20 ноября, 2009 Колюня, ))) Они просто позитивчики! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tатa Опубликовано 31 декабря, 2009 Автор Поделиться #217 Опубликовано 31 декабря, 2009 У меня пополнение))) http://mybirds.ru/forums/index.php?showtop...mp;#entry754948 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tатa Опубликовано 3 января, 2010 Автор Поделиться #218 Опубликовано 3 января, 2010 Как давно я ни чего здесь не писала , буду исправляться ! Карлушка вообще ручной, как котенок, летать не может только планировать и в высоту может брать полметра и в длину метр, в основном падает! Болтает без остановки Черрюшка идет на руку за вкусняшкой и когда с клетки выношу , тоже болтает и обожает Карлушку ! Карлушка, вначале его игнорировал, потом на свою жердочку на ночлег не пускал, сейчас друг дружку чешут !Вот чуть-чуть фоточек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine13 Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться #219 Опубликовано 10 января, 2010 Tатa, какие симпатульки у вас Прелестная парочка! И как быстро сдружились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tатa Опубликовано 14 января, 2010 Автор Поделиться #220 Опубликовано 14 января, 2010 Nadine13, спасибо огромное! я их просто обожаю мои любимые комочки пуха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлькин Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться #221 Опубликовано 18 января, 2010 Tатa, у Вас красивые и ухоженные птички) А желтенький птен похож на моего Рёмку, кстати, в теме у Глинтвейн примерно такой же есть)) Хотя окрас очень необычный и красивый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tатa Опубликовано 30 января, 2010 Автор Поделиться #222 Опубликовано 30 января, 2010 Карлуша & Черри & Тигра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tатa Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Поделиться #223 Опубликовано 1 февраля, 2010 Сегодня Черри наказан знаю, что нельзя, но он сам виноват ! Сильно обидел Тигренка, клюнул и лапкой толкнул ! Понимает, что когда он появился, у него не было своей клетки и кормушки, с ним делился Лучик, грубо говоря он был на "Птичьих правах" ! Теперь он почуствовал, что Тигренок младше его, значит он главней, и можно драться и обижать! Летает сегодня Лучик и ТигреноК! Черри летал часик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tатa Опубликовано 21 марта, 2010 Автор Поделиться #224 Опубликовано 21 марта, 2010 (изменено) Изменено 21 марта, 2010 пользователем Tатa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться #225 Опубликовано 23 марта, 2010 Ого, какая фотосессия замечательная! Карелл Вам активно помогает в подрезке растений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти