Перейти к содержанию

Мои любимые Карлуша и Черри

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 236
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Tатa

125

• Tala

12

• larifari

12

• Bagirka

9

Топ авторов темы

Изображения в теме

Tala, Спасибо :wub: ! Нам очень приятно слышать теплые слова в нашу сторону :shuffle: , от птичьей мамы-героини :gossip: !

По поводу ботанического сада! Все растения вполне съедобны для попика, но иногда мы от них страдаем! Когда он летит, для него главное, чтобы голова пролезла, за крылышки забываем, нет у нас габаритов. И один раз очень сильно пострадали ? http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=37690&hl= Сейчас чувствуем себя хорошо! Но иногда врезаемся, но не так сильно!

Мой просто обожает разговаривать со своей тенью! Садится на клетку подвигается в упор к стене и понесло на болтовню, часами может сидеть и что-то бормотать на суржике (человеческий разговор с щебетанием). Сегодня он вообще под свое щебетание уснул, лобиком уперся о стенку и сидит на одной лапке что-то рассказывает сквозь сон, на понятном языке только ему!
Такое милое создание, просто пухнастый комочек доброты и капелька птичьей вредности!

лобиком уперся о стенку и сидит на одной лапке что-то рассказывает сквозь сон, на понятном языке только ему!

530422[/snapback]

Tатa, у меня Ричи так любит - уткнется носом в перья (днём покимарить) и начинает щебетать что-то :)
Покупайте Лучику друга/подругу :) будт намного веселее и громче :crazy:
Мне сейчас позвонили, а попики громко щебетали - я за пультом потянулась - чтобы уменьшить громкость :crazy:

Мне сейчас позвонили, а попики громко щебетали - я за пультом потянулась - чтобы уменьшить громкость :crazy:

:rofl::rofl::rofl: !
Все растения вполне съедобны для попика, но иногда мы от них страдаем! Когда он летит, для него главное, чтобы голова пролезла, за крылышки забываем, нет у нас габаритов. И один раз очень сильно пострадали

Хорошо, что быстро поправились! Будем надеяться - скоро научится летать (мой Проша первое время тоже бывало в повороты не вписывался, стукался носом :( . Со временем научился :) )
(в эту игровую ещё несколько крылатиков прекрасно впишутся wink.gif )

Вот сейчас сама себя перечитала и вдруг поняла, что я ВСЕ свободные пространства, оказывается, уже на подсознании где-то, оцениваю на предмет размещения оптимального количества птиц... :wacko:

а попики громко щебетали - я за пультом потянулась - чтобы уменьшить громкость

530756[/snapback]

:rofl::rofl::rofl:

окупайте Лучику друга/подругу будт намного веселее и громче

530756[/snapback]

Мой прям оперный певец, целый день репетиции, утренние, дневные, вечерние распевки, гастроли, учит новые композиции, а иногда и для души надо попеть, что бы голос не пропал :crazy::crazy::crazy:

Хорошо, что быстро поправились! Будем надеяться - скоро научится летать (мой Проша первое время тоже бывало в повороты не вписывался, стукался носом . Со временем научился )

530792[/snapback]

Да, зато как я перенервничала. Хорошо, что все обошлось (ттт). надеюсь, что габариты у него появятся . И будет думать не только о голове ну и о крылышках

Вот сейчас сама себя перечитала и вдруг поняла, что я ВСЕ свободные пространства, оказывается, уже на подсознании где-то, оцениваю на предмет размещения оптимального количества птиц...

530792[/snapback]

:up::up::up:

Мой прям оперный певец, целый день репетиции, утренние, дневные, вечерние распевки, гастроли, учит новые композиции, а иногда и для души надо попеть, что бы голос не пропал

531307[/snapback]

а будут 2 певца :crazy: веселее станет в разы :) главное чтобы родственники поняли ваше стремление к лучшему ... ибо мои с трудом сейчас понимают :crazy: пообещали выселить при первой возможности *в шутку, надеюсь* ;)

Готовьтесь морально к прибавлению, готовьте родных и покупайте :) Совет: покупайте у заводчика, чтоб ручным был.

Изменено пользователем Bagirka

Вот сейчас сама себя перечитала и вдруг поняла, что я ВСЕ свободные пространства, оказывается, уже на подсознании где-то, оцениваю на предмет размещения оптимального количества птиц... :wacko:

:rofl::rofl::rofl: !
Девушки, Вы - супер! С Вами не соскучишься. :grin::friends:

Bagirka, кстати, мой за таким тоже был замечен. А еще он пытался с помощью пульта уменьшить мою громкость, когда я с птичиками ему надоедаю. :crazy:

Готовьтесь морально к прибавлению, готовьте родных и покупайте :) Совет: покупайте у заводчика, чтоб ручным был.

Согласна полностью! С ручным вторым, и первые ручнее будет. И птичка у хорошего заводчика - здоровая!

что я ВСЕ свободные пространства, оказывается, уже на подсознании где-то, оцениваю на предмет размещения оптимального количества птиц...

530792[/snapback]

Таня, я тоже когда этот "Райский сад" увидела -сразу прикинула сколько там птиц поместится и как ещё стенд игровой там довесить :crazy: так что не ты одна такая ... "лечить" нас вместе будут :)
Tатa, ну очень классная комната у вас )))

"Райский сад" увидела -сразу прикинула сколько там птиц поместится и как ещё стенд игровой там довесить так что не ты одна такая ... "лечить" нас вместе будут

531371[/snapback]

Весь форум на лечение :crazy:

так что не ты одна такая ... "лечить" нас вместе будут :)

Весь форум на лечение crazy.gif

Безнадёжно... к тому же мы ещё и "заразные" ... :P:ok: (во всяком случае моих "оптичившихся" соседей и приятелей становится всё больше)

Таня, я тоже когда этот "Райский сад" увидела -сразу прикинула сколько там птиц поместится и как ещё стенд игровой там довесить :crazy: так что не ты одна такая ... "лечить" нас вместе будут :)

:rofl:
Меня тоже джунгли покорили. Такая красота, просто супер. Тата, повторюсь, я в восторге!

Мы уже со своим выбираем пальму для начала. Мой любимый сделал условием, что мы купим пальму, если я обещаю не регестрироваться в форуме домашних растений. :grin:

Безнадёжно... к тому же мы ещё и "заразные" ... :P:ok: (во всяком случае моих "оптичившихся" соседей и приятелей становится всё больше)

100% заразим весь мир!!! :crazy::crazy::crazy:

:rofl:
Меня тоже джунгли покорили. Такая красота, просто супер. Тата, повторюсь, я в восторге!

Мы уже со своим выбираем пальму для начала. Мой любимый сделал условием, что мы купим пальму, если я обещаю не регестрироваться в форуме домашних растений. :grin:

главное согласится! у меня тоже все начиналось с пальмы! так, что пальма хорошее начинание! :ok:

Очень интересно он у тебя танцует.Молодец! :up: Тоже хочется чтоб и мой попик такие выкрутасы делал :grin:

Очень интересно он у тебя танцует.Молодец! :up: Тоже хочется чтоб и мой попик такие выкрутасы делал :grin:

:grin: Конечно научится, никуда не денется с подводной лодки! :rofl::rofl::rofl:

Я уежала на 2 дня, дома ни кого не было! Насыпала побольше зернышек (с запасом) Яблочко положила, реле времени установила! Когда я приехала и зашла в комнату сразу за чирикал, заболтал я его выпустила и он сразу же на стенд не слазит уже 2 часа :)

kэт, Скажу Вам по большому секрету ;) ! По стендику больше :) , два дня в заперти как ни как :football: !

по такому стендику грех не соскучится, прямо рай попугайский, и джунгли, и сам Лучик - супер :up: !

Adalat, Клуша, Огромное спасибо :flowers1: ! Мне очень приятно :flours: !

Он у меня жуткий попрошайка :pray: . Когда мама сидит за компом он и по клавиатуре бегает и на мышку садится, летит и садится на очки и смотрит в глаза и все ради проса :essen: !
А папу наоборот игнорирует по полной :new_russian: , а если палец поднесет к нему то клювик моментально открывается и клюет и шипит, как бармалей :vertag: , но если в руке просо то просто ангел :angel: и от удовольствия курлычит :shuffle: ! (когда он в настроении и доволен говорит что-то похожее на "куууурррррррр")

Просто фоточки!
Мой ласковый пухныстик, он же Лучик))))))
e48044fb0aaft.jpg cc9e1644456ct.jpg 66b74026c027t.jpg 44546b417120t.jpg ceace0f0c96et.jpg 494fef946468t.jpg f320b4f44adbt.jpg

Какой он у вас контактный малышоночек,просто прелесть! :)

Спасибо огромнейшее! :flowers1::flowers1::flowers1: Изменено пользователем Tатa

Очень красиво птичка в зелени смотрится. :flours: А уж когда эта птичка - ваш Лучик, то это вдвойне красивей! ;)

Спасибл за теплые слова :flours::flowers1::flours: !

Он все время все скидывает со стола, ну конечно он привык, что я и мама все поднимают и он опять делает "БУМ" так вот вчера папа сидел за компом, он шариком сделал "Бум", потом вторым :crazy: . Папа не поднимал :( он подошел к мышке залез на рук ;) ....реакции нет :acute: .... начал пощипывать за палец слегка :oops: ....реакции не последовало :acute: . Так он грызнул его за палец до крови и улетел на стенд :huh1: . И начал болтать :P ! Что самое интересно папу больше всех кусает :blind: !

Tатa, видела Вы фото разместили для классифкатора. Хочу туда еще фото Лучика, где его ничем не заслоняют жердочки и Ваши райские растения. :crazy: А то потом птичку вырежем, а жердочка будет вместо перьев. :cray: Просто я тоже учавствую в этом процессе составления, поэтому прошу Лучика покрасивее. :):shuffle:

Tатa, видела Вы фото разместили для классифкатора. Хочу туда еще фото Лучика, где его ничем не заслоняют жердочки и Ваши райские растения. :crazy: А то потом птичку вырежем, а жердочка будет вместо перьев. :cray: Просто я тоже учавствую в этом процессе составления, поэтому прошу Лучика покрасивее. :):shuffle:

larifari я фото выложила! Ни чего я не нашла у себя более менее поскромней))) Вооружившийся фотоаппаратом жердочкой....Начала съемку и вот, что у меня получилось :shuffle: [/url]387347b7d165t.jpg Спасибо Вам!!! Изменено пользователем Tатa

Как будто на цыпочки встал :dribble: Такой солнечный попугайчик. :angel:

Ой, захвалили вы Лучика! Он прям покраснел :wub: ! но не надолго вспомнил потом, что он попугай не красный :crazy:

Тата, ничего, комплиментов много не бывает. ;) А Лучик их заслуживает :up:

Балуете вы его :wub: ! он еще зазнается и будет букой :tease: !
Он и так все уже понял, что к чему. например "Птичечка" лучше, чем просто "птичка". А когда хвалю его, говорю "Молодец" и "Умница" :up: . И быстро сделал вывод зачем ждать эти слова похвалы от меня, ведь он же может справится самостоятельно :oops: ! Теперь вечерами целые диссертации рассказывает повещенные "Себе Любимому" :vertag:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.