Tala Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться #46 Опубликовано 16 февраля, 2009 Вот это раздолье! (в эту игровую ещё несколько крылатиков прекрасно впишутся ) Бот. сад замечательный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tатa Опубликовано 16 февраля, 2009 Автор Поделиться #47 Опубликовано 16 февраля, 2009 Tala, Спасибо ! Нам очень приятно слышать теплые слова в нашу сторону , от птичьей мамы-героини ! По поводу ботанического сада! Все растения вполне съедобны для попика, но иногда мы от них страдаем! Когда он летит, для него главное, чтобы голова пролезла, за крылышки забываем, нет у нас габаритов. И один раз очень сильно пострадали ? http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=37690&hl= Сейчас чувствуем себя хорошо! Но иногда врезаемся, но не так сильно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tатa Опубликовано 17 февраля, 2009 Автор Поделиться #48 Опубликовано 17 февраля, 2009 Мой просто обожает разговаривать со своей тенью! Садится на клетку подвигается в упор к стене и понесло на болтовню, часами может сидеть и что-то бормотать на суржике (человеческий разговор с щебетанием). Сегодня он вообще под свое щебетание уснул, лобиком уперся о стенку и сидит на одной лапке что-то рассказывает сквозь сон, на понятном языке только ему! Такое милое создание, просто пухнастый комочек доброты и капелька птичьей вредности! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirka Опубликовано 18 февраля, 2009 Поделиться #49 Опубликовано 18 февраля, 2009 лобиком уперся о стенку и сидит на одной лапке что-то рассказывает сквозь сон, на понятном языке только ему! 530422[/snapback] Tатa, у меня Ричи так любит - уткнется носом в перья (днём покимарить) и начинает щебетать что-то Покупайте Лучику друга/подругу будт намного веселее и громче Мне сейчас позвонили, а попики громко щебетали - я за пультом потянулась - чтобы уменьшить громкость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 18 февраля, 2009 Поделиться #50 Опубликовано 18 февраля, 2009 Мне сейчас позвонили, а попики громко щебетали - я за пультом потянулась - чтобы уменьшить громкость !Все растения вполне съедобны для попика, но иногда мы от них страдаем! Когда он летит, для него главное, чтобы голова пролезла, за крылышки забываем, нет у нас габаритов. И один раз очень сильно пострадали Хорошо, что быстро поправились! Будем надеяться - скоро научится летать (мой Проша первое время тоже бывало в повороты не вписывался, стукался носом . Со временем научился ) (в эту игровую ещё несколько крылатиков прекрасно впишутся wink.gif ) Вот сейчас сама себя перечитала и вдруг поняла, что я ВСЕ свободные пространства, оказывается, уже на подсознании где-то, оцениваю на предмет размещения оптимального количества птиц... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tатa Опубликовано 18 февраля, 2009 Автор Поделиться #51 Опубликовано 18 февраля, 2009 а попики громко щебетали - я за пультом потянулась - чтобы уменьшить громкость530756[/snapback] окупайте Лучику друга/подругу будт намного веселее и громче530756[/snapback] Мой прям оперный певец, целый день репетиции, утренние, дневные, вечерние распевки, гастроли, учит новые композиции, а иногда и для души надо попеть, что бы голос не пропал Хорошо, что быстро поправились! Будем надеяться - скоро научится летать (мой Проша первое время тоже бывало в повороты не вписывался, стукался носом . Со временем научился )530792[/snapback] Да, зато как я перенервничала. Хорошо, что все обошлось (ттт). надеюсь, что габариты у него появятся . И будет думать не только о голове ну и о крылышках Вот сейчас сама себя перечитала и вдруг поняла, что я ВСЕ свободные пространства, оказывается, уже на подсознании где-то, оцениваю на предмет размещения оптимального количества птиц...530792[/snapback] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirka Опубликовано 18 февраля, 2009 Поделиться #52 Опубликовано 18 февраля, 2009 (изменено) Мой прям оперный певец, целый день репетиции, утренние, дневные, вечерние распевки, гастроли, учит новые композиции, а иногда и для души надо попеть, что бы голос не пропал531307[/snapback] а будут 2 певца веселее станет в разы главное чтобы родственники поняли ваше стремление к лучшему ... ибо мои с трудом сейчас понимают пообещали выселить при первой возможности *в шутку, надеюсь* Готовьтесь морально к прибавлению, готовьте родных и покупайте Совет: покупайте у заводчика, чтоб ручным был. Изменено 18 февраля, 2009 пользователем Bagirka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larifari Опубликовано 18 февраля, 2009 Поделиться #53 Опубликовано 18 февраля, 2009 Мне сейчас позвонили, а попики громко щебетали - я за пультом потянулась - чтобы уменьшить громкость Вот сейчас сама себя перечитала и вдруг поняла, что я ВСЕ свободные пространства, оказывается, уже на подсознании где-то, оцениваю на предмет размещения оптимального количества птиц... !Девушки, Вы - супер! С Вами не соскучишься. Bagirka, кстати, мой за таким тоже был замечен. А еще он пытался с помощью пульта уменьшить мою громкость, когда я с птичиками ему надоедаю. Готовьтесь морально к прибавлению, готовьте родных и покупайте Совет: покупайте у заводчика, чтоб ручным был. Согласна полностью! С ручным вторым, и первые ручнее будет. И птичка у хорошего заводчика - здоровая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirka Опубликовано 18 февраля, 2009 Поделиться #54 Опубликовано 18 февраля, 2009 что я ВСЕ свободные пространства, оказывается, уже на подсознании где-то, оцениваю на предмет размещения оптимального количества птиц...530792[/snapback] Таня, я тоже когда этот "Райский сад" увидела -сразу прикинула сколько там птиц поместится и как ещё стенд игровой там довесить так что не ты одна такая ... "лечить" нас вместе будут Tатa, ну очень классная комната у вас ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tатa Опубликовано 18 февраля, 2009 Автор Поделиться #55 Опубликовано 18 февраля, 2009 "Райский сад" увидела -сразу прикинула сколько там птиц поместится и как ещё стенд игровой там довесить так что не ты одна такая ... "лечить" нас вместе будут531371[/snapback] Весь форум на лечение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 18 февраля, 2009 Поделиться #56 Опубликовано 18 февраля, 2009 так что не ты одна такая ... "лечить" нас вместе будут Весь форум на лечение crazy.gif Безнадёжно... к тому же мы ещё и "заразные" ... (во всяком случае моих "оптичившихся" соседей и приятелей становится всё больше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larifari Опубликовано 18 февраля, 2009 Поделиться #57 Опубликовано 18 февраля, 2009 Таня, я тоже когда этот "Райский сад" увидела -сразу прикинула сколько там птиц поместится и как ещё стенд игровой там довесить так что не ты одна такая ... "лечить" нас вместе будут Меня тоже джунгли покорили. Такая красота, просто супер. Тата, повторюсь, я в восторге! Мы уже со своим выбираем пальму для начала. Мой любимый сделал условием, что мы купим пальму, если я обещаю не регестрироваться в форуме домашних растений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tатa Опубликовано 18 февраля, 2009 Автор Поделиться #58 Опубликовано 18 февраля, 2009 Безнадёжно... к тому же мы ещё и "заразные" ... (во всяком случае моих "оптичившихся" соседей и приятелей становится всё больше) 100% заразим весь мир!!! Меня тоже джунгли покорили. Такая красота, просто супер. Тата, повторюсь, я в восторге! Мы уже со своим выбираем пальму для начала. Мой любимый сделал условием, что мы купим пальму, если я обещаю не регестрироваться в форуме домашних растений. главное согласится! у меня тоже все начиналось с пальмы! так, что пальма хорошее начинание! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tатa Опубликовано 18 февраля, 2009 Автор Поделиться #59 Опубликовано 18 февраля, 2009 Купи-купи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirka Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться #60 Опубликовано 21 февраля, 2009 Tатa, он свои игрушки тоже уже купает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tатa Опубликовано 21 февраля, 2009 Автор Поделиться #61 Опубликовано 21 февраля, 2009 Tатa, он свои игрушки тоже уже купает? Конечно, наверно, чтобы веселей было ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tатa Опубликовано 22 февраля, 2009 Автор Поделиться #62 Опубликовано 22 февраля, 2009 Новые фоточки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coldy Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться #63 Опубликовано 22 февраля, 2009 Tатa, просто прелесть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tатa Опубликовано 22 февраля, 2009 Автор Поделиться #64 Опубликовано 22 февраля, 2009 Coldy, Спасибо! Но он бывает врединой и кусючкой , сразу глазиуси-хитроуси становятся и клюваус-зубаус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tатa Опубликовано 28 февраля, 2009 Автор Поделиться #65 Опубликовано 28 февраля, 2009 (изменено) НАШИ ТАНЦЫ!!! Изменено 28 февраля, 2009 пользователем Tатa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O_lik Опубликовано 28 февраля, 2009 Поделиться #66 Опубликовано 28 февраля, 2009 Tатa, обалденный малыш.А фотка "Танцы" просто класс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tатa Опубликовано 28 февраля, 2009 Автор Поделиться #67 Опубликовано 28 февраля, 2009 O_lik, Спасибочки , нам очень приятно, что наши танцы кому-то понравились !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сетлячек Опубликовано 28 февраля, 2009 Поделиться #68 Опубликовано 28 февраля, 2009 Очень интересно он у тебя танцует.Молодец! Тоже хочется чтоб и мой попик такие выкрутасы делал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tатa Опубликовано 28 февраля, 2009 Автор Поделиться #69 Опубликовано 28 февраля, 2009 Очень интересно он у тебя танцует.Молодец! Тоже хочется чтоб и мой попик такие выкрутасы делал Конечно научится, никуда не денется с подводной лодки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natik82 Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться #70 Опубликовано 1 марта, 2009 НАШИ ТАНЦЫ!!! Еле нашла, где же голова Отлично танцует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tатa Опубликовано 1 марта, 2009 Автор Поделиться #71 Опубликовано 1 марта, 2009 Еле нашла, где же голова Отлично танцует Он чесал лапкой голову, я в этот момент щелкнула ! И получились - "Танцы" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tатa Опубликовано 8 марта, 2009 Автор Поделиться #72 Опубликовано 8 марта, 2009 Я уежала на 2 дня, дома ни кого не было! Насыпала побольше зернышек (с запасом) Яблочко положила, реле времени установила! Когда я приехала и зашла в комнату сразу за чирикал, заболтал я его выпустила и он сразу же на стенд не слазит уже 2 часа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kэт Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться #73 Опубликовано 8 марта, 2009 Соскучился малыш и по вам и по стендику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tатa Опубликовано 9 марта, 2009 Автор Поделиться #74 Опубликовано 9 марта, 2009 kэт, Скажу Вам по большому секрету ! По стендику больше , два дня в заперти как ни как ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться #75 Опубликовано 12 марта, 2009 kэт, Скажу Вам по большому секрету ! По стендику больше , два дня в заперти как ни как ! по такому стендику грех не соскучится, прямо рай попугайский, и джунгли, и сам Лучик - супер ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клуша Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться #76 Опубликовано 12 марта, 2009 Вы прям как у него в гостях.Целые джунгли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tатa Опубликовано 12 марта, 2009 Автор Поделиться #77 Опубликовано 12 марта, 2009 Adalat, Клуша, Огромное спасибо ! Мне очень приятно ! Он у меня жуткий попрошайка . Когда мама сидит за компом он и по клавиатуре бегает и на мышку садится, летит и садится на очки и смотрит в глаза и все ради проса ! А папу наоборот игнорирует по полной , а если палец поднесет к нему то клювик моментально открывается и клюет и шипит, как бармалей , но если в руке просо то просто ангел и от удовольствия курлычит ! (когда он в настроении и доволен говорит что-то похожее на "куууурррррррр") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Рома Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться #78 Опубликовано 12 марта, 2009 Какой он у вас контактный малышоночек,просто прелесть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tатa Опубликовано 14 марта, 2009 Автор Поделиться #79 Опубликовано 14 марта, 2009 (изменено) Просто фоточки! Мой ласковый пухныстик, он же Лучик)))))) Какой он у вас контактный малышоночек,просто прелесть! Спасибо огромнейшее! Изменено 14 марта, 2009 пользователем Tатa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kэт Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться #80 Опубликовано 14 марта, 2009 Очень красиво птичка в зелени смотрится. А уж когда эта птичка - ваш Лучик, то это вдвойне красивей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tатa Опубликовано 14 марта, 2009 Автор Поделиться #81 Опубликовано 14 марта, 2009 Очень красиво птичка в зелени смотрится. А уж когда эта птичка - ваш Лучик, то это вдвойне красивей! Спасибл за теплые слова ! Он все время все скидывает со стола, ну конечно он привык, что я и мама все поднимают и он опять делает "БУМ" так вот вчера папа сидел за компом, он шариком сделал "Бум", потом вторым . Папа не поднимал он подошел к мышке залез на рук ....реакции нет .... начал пощипывать за палец слегка ....реакции не последовало . Так он грызнул его за палец до крови и улетел на стенд . И начал болтать ! Что самое интересно папу больше всех кусает ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larifari Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться #82 Опубликовано 16 марта, 2009 Tатa, видела Вы фото разместили для классифкатора. Хочу туда еще фото Лучика, где его ничем не заслоняют жердочки и Ваши райские растения. А то потом птичку вырежем, а жердочка будет вместо перьев. Просто я тоже учавствую в этом процессе составления, поэтому прошу Лучика покрасивее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tатa Опубликовано 16 марта, 2009 Автор Поделиться #83 Опубликовано 16 марта, 2009 (изменено) Tатa, видела Вы фото разместили для классифкатора. Хочу туда еще фото Лучика, где его ничем не заслоняют жердочки и Ваши райские растения. А то потом птичку вырежем, а жердочка будет вместо перьев. Просто я тоже учавствую в этом процессе составления, поэтому прошу Лучика покрасивее. larifari я фото выложила! Ни чего я не нашла у себя более менее поскромней))) Вооружившийся фотоаппаратом жердочкой....Начала съемку и вот, что у меня получилось [/url] Спасибо Вам!!! Изменено 16 марта, 2009 пользователем Tатa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natik82 Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться #84 Опубликовано 17 марта, 2009 Как будто на цыпочки встал Такой солнечный попугайчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tатa Опубликовано 17 марта, 2009 Автор Поделиться #85 Опубликовано 17 марта, 2009 Как будто на цыпочки встал Такой солнечный попугайчик. Ой, захвалили вы Лучика! Он прям покраснел ! но не надолго вспомнил потом, что он попугай не красный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кешундер Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться #86 Опубликовано 17 марта, 2009 Лучик - орёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tатa Опубликовано 17 марта, 2009 Автор Поделиться #87 Опубликовано 17 марта, 2009 Кешундер, Только маниатюрный))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natik82 Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться #88 Опубликовано 18 марта, 2009 Ой, захвалили вы Лучика! Тата, ничего, комплиментов много не бывает. А Лучик их заслуживает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tатa Опубликовано 18 марта, 2009 Автор Поделиться #89 Опубликовано 18 марта, 2009 Тата, ничего, комплиментов много не бывает. А Лучик их заслуживает Балуете вы его ! он еще зазнается и будет букой ! Он и так все уже понял, что к чему. например "Птичечка" лучше, чем просто "птичка". А когда хвалю его, говорю "Молодец" и "Умница" . И быстро сделал вывод зачем ждать эти слова похвалы от меня, ведь он же может справится самостоятельно ! Теперь вечерами целые диссертации рассказывает повещенные "Себе Любимому" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silver Silence Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться #90 Опубликовано 18 марта, 2009 На последнем фото он видимо ласточку пытается сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти