Перейти к содержанию

Мои любимые Карлуша и Черри

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 236
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Tатa

125

• Tala

12

• larifari

12

• Bagirka

9

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 3 недели спустя...

Я не знаю, что мне делать, точнее от меня ни чего не зависит (как ни крути)
Карлуша летать не может, уже давно(. Черри и Кузя (Тигренок) летают! Конечно как любой птички он хочет летать , хочет играть на своем стенде (он его хозяин, т.к. он был сделан для него)! И за частых падений у него уже страх перед выходом из клетки! я его уговариваю, как могу! Вот сегодня Карлушка забрался на стенд (с пола на пальму, с пальмы на тетрасигму а потом на стенд!) в это время Черри и Кузя совершали очередной полет, а если Черри на стенд садится нормально, то под Кузей он раскачивается! В итоге слышу как что прилично шмякнулось! Карлуша упал на горшок с цветком ( я представляю , ка ему больно)! а сделать я ни чего не могу! Сидит он в клеточки а я овсом балую!

• 1 год спустя...

Я совсем забыла про этот форум( еле пароль вспомнила)! с птичками все хорошо кушают, летают, какают (тоже надо). я пока не работаю, так они летают целыми днями. то Кузька обижает Карлушку то наоборот, Иногда Кузенька голову свою подставляет Карлуши в свою очередь может почесать а может включить игнор, Черри в этом случае на полном морозе)))! До сих пор пол Кузички не известен, у меня он просто любимая птичка)

Mamimi, нет, Это тетрасигма и вылитело из головы вылетело ...фиолетовыми цветочками цветет, птички его обожают( ! он не ядовитый это точно)))

Изменено пользователем Tатa

Tатa, я просто пытаюсь вырастить для дачи дикий огурец (в земле проростки не приживаются), уже замучилась. Вроде бы ростки пошли...но потом он взял и завял..и засох.. теперь вот над вторым трясусь. Видимо они мне везде уже видятся :crazy:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.