Чика & Букля Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться #226 Опубликовано 23 марта, 2010 Зеленый волнистик и пестрая корелла-это прям вылитая моя пара! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика & Букля Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться #227 Опубликовано 23 марта, 2010 И судя по фото взаимоотношения у них такие же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tатa Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Поделиться #228 Опубликовано 24 марта, 2010 Tala, Он же у меня юный садовник!Чика & Букля, ой и вправду, прям отражение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tатa Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Поделиться #229 Опубликовано 9 апреля, 2010 Я не знаю, что мне делать, точнее от меня ни чего не зависит (как ни крути) Карлуша летать не может, уже давно(. Черри и Кузя (Тигренок) летают! Конечно как любой птички он хочет летать , хочет играть на своем стенде (он его хозяин, т.к. он был сделан для него)! И за частых падений у него уже страх перед выходом из клетки! я его уговариваю, как могу! Вот сегодня Карлушка забрался на стенд (с пола на пальму, с пальмы на тетрасигму а потом на стенд!) в это время Черри и Кузя совершали очередной полет, а если Черри на стенд садится нормально, то под Кузей он раскачивается! В итоге слышу как что прилично шмякнулось! Карлуша упал на горшок с цветком ( я представляю , ка ему больно)! а сделать я ни чего не могу! Сидит он в клеточки а я овсом балую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tатa Опубликовано 24 января, 2012 Автор Поделиться #230 Опубликовано 24 января, 2012 Я совсем забыла про этот форум( еле пароль вспомнила)! с птичками все хорошо кушают, летают, какают (тоже надо). я пока не работаю, так они летают целыми днями. то Кузька обижает Карлушку то наоборот, Иногда Кузенька голову свою подставляет Карлуши в свою очередь может почесать а может включить игнор, Черри в этом случае на полном морозе)))! До сих пор пол Кузички не известен, у меня он просто любимая птичка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamimi Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться #231 Опубликовано 24 января, 2012 Tатa, а кто это у вас там подоконнике растет? не дикий ли огурец?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tатa Опубликовано 24 января, 2012 Автор Поделиться #232 Опубликовано 24 января, 2012 (изменено) Mamimi, нет, Это тетрасигма и вылитело из головы вылетело ...фиолетовыми цветочками цветет, птички его обожают( ! он не ядовитый это точно))) Изменено 24 января, 2012 пользователем Tатa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamimi Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться #233 Опубликовано 25 января, 2012 Tатa, я просто пытаюсь вырастить для дачи дикий огурец (в земле проростки не приживаются), уже замучилась. Вроде бы ростки пошли...но потом он взял и завял..и засох.. теперь вот над вторым трясусь. Видимо они мне везде уже видятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tатa Опубликовано 25 января, 2012 Автор Поделиться #234 Опубликовано 25 января, 2012 Mamimi, =)) Может нужна специальная почва, удобрения. световой день итд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEHb Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться #235 Опубликовано 25 января, 2012 очень интересная история.. Красивые фотки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tатa Опубликовано 27 января, 2012 Автор Поделиться #236 Опубликовано 27 января, 2012 TEHb, Спасибо =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEHb Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться #237 Опубликовано 4 февраля, 2012 Куда пропали? Как дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти