Tala Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться #46 Опубликовано 4 ноября, 2009 lyudmila, какой кадр замечательный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Remez Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться #47 Опубликовано 5 ноября, 2009 lyudmila, Класно - супер кадр, поймала момент _ МОЛОДЕЦ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Remez Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться #48 Опубликовано 5 ноября, 2009 Tala, Живое фото! Отлично! Я уже к сожалению, себе позволить такого не могу. Семья, ограниченность жизненного пространства для ~ 40 птиц дают знать. Вот лет 35 тому, отрывался, ставил свежесрубленные ветви по углам квартиры и.., наслаждался..., долгими зимними вечерами, благо МАМА была не против. Вы МОЛОДЧИНА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leenok Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться #49 Опубликовано 6 ноября, 2009 lyudmila! В Вас пропадает великий фотограф!!! Фотки ваши всегда необычные и очень интересные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliett Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться #50 Опубликовано 6 ноября, 2009 Не очень резкий кадр, но эта девица такая вертушка, что снять ее практически невозможно. Это ее любимая поза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyudmila Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться #51 Опубликовано 6 ноября, 2009 Juliett, Это она для устойчивости, ей все посмотреть нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyudmila Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться #52 Опубликовано 11 декабря, 2009 ВНИМАНИЕ! СНИМАЕМ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fizalis Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Поделиться #53 Опубликовано 11 декабря, 2009 Супер! Так и напрашивается "Сейчас вылетит птичка!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyudmila Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться #54 Опубликовано 11 декабря, 2009 Fizaliss, Такая красивая птичка у Вас на аватарке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fizalis Опубликовано 12 декабря, 2009 Автор Поделиться #55 Опубликовано 12 декабря, 2009 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fizalis Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Поделиться #56 Опубликовано 2 апреля, 2010 Акробаты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валнушка Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться #57 Опубликовано 6 августа, 2010 (изменено) Поберегиииись!И я понять не в силах, где небо, где- земля...На первый, второй расчитайсь!Я не курчавая, я просто помылась!Ты куда, Одиссей, от жены, от детей? Изменено 6 августа, 2010 пользователем валнушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliett Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться #58 Опубликовано 6 августа, 2010 Чудо! Особенно последние два снимка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валнушка Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться #59 Опубликовано 6 августа, 2010 Juliett, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валнушка Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться #60 Опубликовано 27 августа, 2010 Диванные скалолазы (птицы карабкаются по спинке дивана) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валнушка Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться #61 Опубликовано 12 февраля, 2011 Мокрятка: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валнушка Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться #62 Опубликовано 13 февраля, 2011 Внимательный взгляд: А это я уже не знаю, как назвать: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fizalis Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Поделиться #63 Опубликовано 13 февраля, 2011 Законы гравитации ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунный Кролик Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться #64 Опубликовано 13 февраля, 2011 Внимательный взгляд: А это я уже не знаю, как назвать: ха-ха-ха валнушка, классные фото!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валнушка Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться #65 Опубликовано 13 февраля, 2011 Лунный Кролик, спасибо!!! Fizaliss, точно!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliett Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться #66 Опубликовано 14 февраля, 2011 До чего смешные! "Упаду - не упаду!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти