rozovaja_pantera Опубликовано 24 января, 2009 Поделиться #1 Опубликовано 24 января, 2009 Не повредит ли птице ЛЫКО? Купила в Ашане мочалку из натурального лыка, хочу использовать в изготовлении стенда. Можно ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emily Опубликовано 24 января, 2009 Поделиться #2 Опубликовано 24 января, 2009 Из какого дерева, производитель не указал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rozovaja_pantera Опубликовано 25 января, 2009 Автор Поделиться #3 Опубликовано 25 января, 2009 Из какого дерева, производитель не указал? производитель Россия, а из какого дерева - не сказано, а то я бы в списке посмотрела... А я думала, лыко - это из какого-то конкретного дерева. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анел Опубликовано 25 января, 2009 Поделиться #4 Опубликовано 25 января, 2009 По-моему,лыко из липы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rozovaja_pantera Опубликовано 25 января, 2009 Автор Поделиться #5 Опубликовано 25 января, 2009 По-моему,лыко из липы. а липу можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анел Опубликовано 25 января, 2009 Поделиться #6 Опубликовано 25 января, 2009 Липу,можно.Мои ее больше всех любят.Принесла им ч.смородину,они налетели,откусили по разу и все,больше не притронулись,а липу в мочалку превращают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emily Опубликовано 25 января, 2009 Поделиться #7 Опубликовано 25 января, 2009 Всякое бывает, не обязательно из липы, но да, липа - наиболее распространенный вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анел Опубликовано 25 января, 2009 Поделиться #8 Опубликовано 25 января, 2009 В детстве,помню,дедушка сдирал пористую часть коры липы,которая к стволу прилегает.Плел из нее корзинки,короба,она очень волокнистая.гибкая.А из чего еще бывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rozovaja_pantera Опубликовано 25 января, 2009 Автор Поделиться #9 Опубликовано 25 января, 2009 Липу,можно.Мои ее больше всех любят.Принесла им ч.смородину,они налетели,откусили по разу и все,больше не притронулись,а липу в мочалку превращают. спасибо, поняла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emily Опубликовано 25 января, 2009 Поделиться #10 Опубликовано 25 января, 2009 В принципе, лиственные деревья почти все могут быть, чаще всего это липа и ива. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти