Сергей1 Опубликовано 24 января, 2009 Поделиться #1 Опубликовано 24 января, 2009 Купил сегодня витамины Trixie Vitamin-Tropfen просто Вита-сол не могу достать. Что можете сказать про них? В инструкции написано: для маленьких 4-5 капель, для больших 8-15, в воду или корм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталка+ Олег Опубликовано 15 февраля, 2009 Поделиться #2 Опубликовано 15 февраля, 2009 Я тоже покупала такие витамины. Говорят, что они действительно не плохие. Но мне, а точнее моим попугаям, они не понравились. И при первой возможности я заменила их на витасол. А не понравились тем, что при добавлении их в корм, они его склеивают. Он становится липким. Мои попугаи напрочь отказывались есть эту липкую массу. Я думаю, что их лучше добавлять в воду. Хотя, может Ваш попугайчик будет и с кормом их употреблять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей1 Опубликовано 15 февраля, 2009 Автор Поделиться #3 Опубликовано 15 февраля, 2009 (изменено) У меня тоже самое, приходится после добавления витаминов хорошо перемешивать корм, но мой ест его нормально. Я тоже купил ватасол, но еще не давал, будем допивать Trixie. Хотя у Trixie состав богаче. Состав витасол: Изменено 15 февраля, 2009 пользователем Сергей1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти