Перейти к содержанию

"Дрессировщик" попугаев

Рекомендуемые сообщения

Слышала про такую возможность отдать попугая на воспитание. Хотела узнать не опасно ли это? На сколько эффективно? И как связаться с такими людьми. Может быть кто-нибудь из форумчан пользовался такими услугами и может поделиться своим опытом?

С Уважением. Нина

У меня одна знакомая занимается подобными вещами, вернее не она сама, но ее друг.*(она больше рептилиями и цветами заведует). У меня была проблема с воспитанием конголезского попугая. Птица, конечно, любимая, но жутко стервозная и не раз прокусывал мне пальцы вплоть до наложения швоо (это при том, что кормлю, пою, и чищу ему клетку - только я, да еще игрушечки периодически подкупаю и вешаю). Мы с другом задумывались о том, чтобы отдать его " на приручение". Но....узнав о методах такого приручения... мы решили, что лучше жить с диким попугаем, а не с забитым существом.
Так и живем. А Арчик нам в отместку разбивает наши фото в дорогущих стеклянно-кованных рамках. (просто...ээээ...сбрасывает именно ИХ с камина). :roll:

конголезийский попугай

Просветите, плз! :oops: Что это за попугай такой? Может на него можно где-нибудь посмотреть? Просто стало интересно. Первый раз услышала о таком.

Nino4ka, точно не уверена, но попробуйте обратиться к Rasta33. Мне кажется он где-то писал, что берет попугаев на приручение.

Nino4ka, Обратитесь к Андрею (rasta33). Он приручал моего амазона, я осталась очень довольна. Мало того, до приручения попугай был форменным психом, закатывал настоящие истерики, а сейчас ручной как кошка. Приручение было в течение трех недель (это из-за его психики), а обычно быстрее. Он не приручает агрессивными методами. Рекомендую.

Nino4ka, зайдите на его сайт www.суперпопугаи.ру. Там в форуме можно ему задать конкретный вопрос.

dmitrytc,
Сначала надо разместить фото (попугая) на каком-нибудь сайте (фотосайт.ру например), потом скопировать ссылку (нажать на фото правой клавишей мышки, выбрав свойства), зайти теперь уже здесь в свой профиль и вставить эту ссылку при установке своего аватара.
Вроде всё. :wink:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.