Nino4ka Опубликовано 4 февраля, 2005 Поделиться #1 Опубликовано 4 февраля, 2005 Слышала про такую возможность отдать попугая на воспитание. Хотела узнать не опасно ли это? На сколько эффективно? И как связаться с такими людьми. Может быть кто-нибудь из форумчан пользовался такими услугами и может поделиться своим опытом? С Уважением. Нина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самира Опубликовано 4 февраля, 2005 Поделиться #2 Опубликовано 4 февраля, 2005 У меня одна знакомая занимается подобными вещами, вернее не она сама, но ее друг.*(она больше рептилиями и цветами заведует). У меня была проблема с воспитанием конголезского попугая. Птица, конечно, любимая, но жутко стервозная и не раз прокусывал мне пальцы вплоть до наложения швоо (это при том, что кормлю, пою, и чищу ему клетку - только я, да еще игрушечки периодически подкупаю и вешаю). Мы с другом задумывались о том, чтобы отдать его " на приручение". Но....узнав о методах такого приручения... мы решили, что лучше жить с диким попугаем, а не с забитым существом. Так и живем. А Арчик нам в отместку разбивает наши фото в дорогущих стеклянно-кованных рамках. (просто...ээээ...сбрасывает именно ИХ с камина). :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Partizanka Опубликовано 5 февраля, 2005 Поделиться #3 Опубликовано 5 февраля, 2005 Самира, ого! У вас еще конголезийский попугай? Сколько же их у всего у вас?! :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrinaM Опубликовано 5 февраля, 2005 Поделиться #4 Опубликовано 5 февраля, 2005 конголезийский попугай Просветите, плз! Что это за попугай такой? Может на него можно где-нибудь посмотреть? Просто стало интересно. Первый раз услышала о таком. Nino4ka, точно не уверена, но попробуйте обратиться к Rasta33. Мне кажется он где-то писал, что берет попугаев на приручение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaMax Опубликовано 5 февраля, 2005 Поделиться #5 Опубликовано 5 февраля, 2005 Nino4ka, Обратитесь к Андрею (rasta33). Он приручал моего амазона, я осталась очень довольна. Мало того, до приручения попугай был форменным психом, закатывал настоящие истерики, а сейчас ручной как кошка. Приручение было в течение трех недель (это из-за его психики), а обычно быстрее. Он не приручает агрессивными методами. Рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nino4ka Опубликовано 5 февраля, 2005 Автор Поделиться #6 Опубликовано 5 февраля, 2005 Спасибо всем большое за ответы. А как найти Андрея (rasta33)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrinaM Опубликовано 5 февраля, 2005 Поделиться #7 Опубликовано 5 февраля, 2005 Nino4ka, зайдите на его сайт www.суперпопугаи.ру. Там в форуме можно ему задать конкретный вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nino4ka Опубликовано 5 февраля, 2005 Автор Поделиться #8 Опубликовано 5 февраля, 2005 IrinaM, спасибо за сайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самира Опубликовано 6 февраля, 2005 Поделиться #9 Опубликовано 6 февраля, 2005 Partizanka, конголез живет у моего друга. А так как я у него часто бываю, то занимаюсь им в основном я :? Меня и кусают в итоге... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmitrytc Опубликовано 7 февраля, 2005 Поделиться #10 Опубликовано 7 февраля, 2005 Partizanka, простите, как добавить свою фотку под имя,хотелость бы и своюсерую птицу показать...спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Partizanka Опубликовано 7 февраля, 2005 Поделиться #11 Опубликовано 7 февраля, 2005 dmitrytc, Сначала надо разместить фото (попугая) на каком-нибудь сайте (фотосайт.ру например), потом скопировать ссылку (нажать на фото правой клавишей мышки, выбрав свойства), зайти теперь уже здесь в свой профиль и вставить эту ссылку при установке своего аватара. Вроде всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmitrytc Опубликовано 8 февраля, 2005 Поделиться #12 Опубликовано 8 февраля, 2005 Вот блин , есть же хорошие люди на свете!!! не только попугаи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти