Перейти к содержанию

Давайте знакомиться, меня зовут Сайперс

Рекомендуемые сообщения

Всем привет, меня зовут Сайперс, (от англ. Cypres - Название страхующего прибора для спортсменов-парашютистов) своим именем я обязан моим чокнутым хозяевам парашютистам, увидевшим меня на рынке и понявших что я их птича. В миру я масковый неразлучник, продавец мой сказал что мне около полугода, о чем и было записано в свидетельстве о рождении, местных газетах и центральному телевидению. Он же гордо причислил меня к мужскому полу, в чем я с ним согласен (Возражения не принимаются :)). Хоть я и полюбил своих хозяев, все же не даю им спуску, я парнишка с харакетром, пусть знают двуногие кто в доме хозяин. Каждое утро и вечер я тренирую свою маму-хозяйку, учу ее давать мне семечки когда я сажусь ей на руку или куда она ткнет своей палочкой таргетом. Иногда когда она меня не слушается, я наказываю ее и перестаю дрессировать, а семечки которые она мне дает не беру и кидаю. Ишь чего.. распустились у меня тут. Ну там ниже мои любимые фотки :).

Это я красавчик, искупался
post-18551-1232910741_thumb.jpg
post-18551-1232910758_thumb.jpg

Это я папу решил напоить немного, а то запыхался он.
post-18551-1232910775_thumb.jpg

А это я заставил сделать мне стенд, почирикать, поиграть.
post-18551-1232910791_thumb.jpg

Сайперс!! Ты сразу требуй от своих мамы и папы купить тебе подружку. Да и с дрессировкой тогда будет проще.. :grin:

Мама говорит что я на девочек отвлекаться буду :) вместо дрессировки :). Мама у меня тоже кстати ничего ;):up:

Сайперс!! Ты сразу требуй от своих мамы и папы купить тебе подружку. Да и с дрессировкой тогда будет проще.. :grin:

нееее...лучше требуй взять с собой, пока мамка с папкой будут прыгать с парашютом, сможешь полетать вволю :) и их подрессировать в полёте :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.