InK Опубликовано 25 января, 2009 Поделиться #1 Опубликовано 25 января, 2009 Всем привет, меня зовут Сайперс, (от англ. Cypres - Название страхующего прибора для спортсменов-парашютистов) своим именем я обязан моим чокнутым хозяевам парашютистам, увидевшим меня на рынке и понявших что я их птича. В миру я масковый неразлучник, продавец мой сказал что мне около полугода, о чем и было записано в свидетельстве о рождении, местных газетах и центральному телевидению. Он же гордо причислил меня к мужскому полу, в чем я с ним согласен (Возражения не принимаются ). Хоть я и полюбил своих хозяев, все же не даю им спуску, я парнишка с харакетром, пусть знают двуногие кто в доме хозяин. Каждое утро и вечер я тренирую свою маму-хозяйку, учу ее давать мне семечки когда я сажусь ей на руку или куда она ткнет своей палочкой таргетом. Иногда когда она меня не слушается, я наказываю ее и перестаю дрессировать, а семечки которые она мне дает не беру и кидаю. Ишь чего.. распустились у меня тут. Ну там ниже мои любимые фотки . Это я красавчик, искупался Это я папу решил напоить немного, а то запыхался он. А это я заставил сделать мне стенд, почирикать, поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛИСЕНОК Опубликовано 25 января, 2009 Поделиться #2 Опубликовано 25 января, 2009 Добро пожаловать!А ты симпотяжка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gala Опубликовано 25 января, 2009 Поделиться #3 Опубликовано 25 января, 2009 Сайперс!! Ты сразу требуй от своих мамы и папы купить тебе подружку. Да и с дрессировкой тогда будет проще.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InK Опубликовано 25 января, 2009 Автор Поделиться #4 Опубликовано 25 января, 2009 Сайперс!! Ты сразу требуй от своих мамы и папы купить тебе подружку. Да и с дрессировкой тогда будет проще.. Мама говорит что я на девочек отвлекаться буду вместо дрессировки . Мама у меня тоже кстати ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisslinka Опубликовано 25 января, 2009 Поделиться #5 Опубликовано 25 января, 2009 Сайперс!! Ты сразу требуй от своих мамы и папы купить тебе подружку. Да и с дрессировкой тогда будет проще.. нееее...лучше требуй взять с собой, пока мамка с папкой будут прыгать с парашютом, сможешь полетать вволю и их подрессировать в полёте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InK Опубликовано 26 января, 2009 Автор Поделиться #6 Опубликовано 26 января, 2009 А кто подскажет точно,мальчик это или девочка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти