Яжик и Я Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться #1 Опубликовано 26 января, 2009 Эх, раньше муж был моим "здравым смыслом". Не отговаривал от приобретения ни второго, ни даже седьмого попугая, но всегда говорил, чтобы я подумала, а справлюсь ли я со всей стаей, чтобы они не чувствовали себя обделенными вниманием и заботой...Сначала я заметила как он с упоением рассказывает своим друзьям о наших попугаях. Сама я этого не делаю, понимаю, что им(друзьям) все равно "фиолетово". А теперь он говорит, что мы созрели для большого попугая . Я конечно рада безумно, с одной стороны. А с другой мне что-то страшновато. Что же будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronAn Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться #2 Опубликовано 26 января, 2009 Если он при этом помогает в уходе - повезло с мужем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться #3 Опубликовано 26 января, 2009 Яжик и Я, ох, и где такие мужья водятся??? Абзавидовацца!!!!А кого он выбрал из крупненьких? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яжик и Я Опубликовано 26 января, 2009 Автор Поделиться #4 Опубликовано 26 января, 2009 Жако он хочет, а я о какадунье мечтаю...С уборкой не в полном объеме, но помогает. В основном он следит за птицами, когда они на выгуле, чинит игрухи и развлекает ожерелку, когда я не могу носить ее на себе. Больше всего ценю, что разрешает покупать для птиц все, что душе угодно и в суммах не ограничивает...Просто боязно мне, я ведь птицу вижу и уже собой не владею, а вразумить теперь некому... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekanova Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться #5 Опубликовано 30 августа, 2009 ММММММММ,да! и у нас такая же история.Правда начали с Амазона,а теперья его на Жакошу убалтываю,а он и не противиться и даже искать помогает....В жизни всегда есть место чуду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться #6 Опубликовано 31 августа, 2009 Яжик и Я, ну что сказать....это же сказочно здорово...что муж заразился!Моего бы так заразить....но и мой начинает понемногу хвалится нашими пыжиками и ждет крупного....но я бы хотела чтоб он выделил мне на крупного...но он говорит...надо подождать...вот-вот...срастется!!!!!!!!!!!!!!!А я уже устала!!!!!!!!Поэтому Яжик и Я, мужа в охапку и за попиком !!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlonikN Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться #7 Опубликовано 1 сентября, 2009 И я все чаще замечаю мужа сидящем у клетки с ощипаным жакошей и сердито так спрашивает: ты что, решила его оставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusechka Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться #8 Опубликовано 1 сентября, 2009 (изменено) НАИЛЯ , а Вы какого крупного хотите? Мы остановились на жако, но мечтать о нем придется, наверное, еще год, так как это должно быть полностью обдуманное решенее... а это так долгоооо(((SlonikN , что с Вашей птичкой? Изменено 1 сентября, 2009 пользователем Marusechka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlonikN Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться #9 Опубликовано 1 сентября, 2009 Marusechka, это выкупленный форумом ощипенец жако из магазина. сейчас у меня временно пребывает и мы подыскиваем ему хозяев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться #10 Опубликовано 1 сентября, 2009 SlonikN, И я все чаще замечаю мужа сидящем у клетки с ощипаным жакошей и сердито так спрашивает: ты что, решила его оставить? 670990[/snapback] Это их прикрытие .что им безразличны наши пухи...а на самом деле наши мужья самые нежные создания !Marusechka, НАИЛЯ , а Вы какого крупного хотите? Мы остановились на жако, но мечтать о нем придется, наверное, еще год, так как это должно быть полностью обдуманное решенее... а это так долгоооо(((671003[/snapback] Ару зеленокрылого ...и я обдумываю и готовлюсь уже точно год скоро будет....а его еще и нет пока...так что год это еще не долго.... !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusechka Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться #11 Опубликовано 2 сентября, 2009 SlonikN, удачи Вам и птицу.НАИЛЯ, понятно, Вы молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuTa Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться #12 Опубликовано 3 сентября, 2009 (изменено) Мой раньше приходил с работы и за комп садился. А сейчас частенько его застаю сидящим на диване уставившись в клетку. Спрашиваю: Что делаешь?Говорит: На попиков смотрю!А потом начинает мне подробно рассказывать чем попики занимались, что вытворяли, кто кого обижал и т.д. Так забавно выглядит С начала говорил: Зачем тебе попугай? Зачем тебе второй? и т.д.А теперь их пятеро... Изменено 3 сентября, 2009 пользователем YuTa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика & Букля Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться #13 Опубликовано 3 сентября, 2009 Мой сюсюкается с ними. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALGR Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться #14 Опубликовано 4 сентября, 2009 YuTaЧика@БукляКак я их понимаю!!! Сама такая же... Сил после работы нет никаких...Смотришь на птушек-и силы прибавляются...И неприятности куда-то уплывают почти бесследно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rapsodia Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться #15 Опубликовано 5 сентября, 2009 хехехех... у меня раньше тоже было - с работы за комп. теперь первым делом мчит к пухам здороваться, а с недавнего времени после пухов мчит на балкон к голубю-подобрашке тк гуль ручной донельзя, вытаскивает его и сидит наглаживает а какие скандалы раньше были, когда я очередную птицу в дом притаскивала... Но слава богу, муж продолжает оставаться моим сдерживающим фактором. Вот, гулю оставили, теперь врят ли мне еще кого разрешат. Да и сама понимаю что места нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALGR Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться #16 Опубликовано 5 сентября, 2009 Rapsodia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkoma Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться #17 Опубликовано 10 сентября, 2009 Яжик и Я, я за вас рада). И желаю вам купить прекрасного большого попугая! Но по-моему то, что мужу нравятся попугаи - это абсолютно нормально. Почему вы этому так удивляетесь? Мне эта ситуация не очень понятна. Я живу со своим парнем и он обожает попугаев не меньше меня. Мы чуть ли не ссоримся ( в хорошем смысле слова) из-за того, кто за попиками сегодня убирать будет, кто их выпустит и т.п. Он мне несколько птичек сам подарил). Когда приходим домой за комп и не думаем садиться - сразу к птицам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALGR Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться #18 Опубликовано 10 сентября, 2009 InkomaНу что за дела?!.. Я так считаю, что прекрасными могут быть не только крупные попугаи... Волнистики-самые забавные и неповторимые птахи... С ними не соскучишься! И вообще... Никого другого нам и не надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кеша говорун Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться #19 Опубликовано 10 сентября, 2009 К счастью мы в семье все заразились попугеманией ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkoma Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться #20 Опубликовано 10 сентября, 2009 VALGR, да мне самой очень волнистики нравятся! Вы не поняли меня). Конечно, все волнушки и вообще ВСЕ птички прекрасны!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALGR Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться #21 Опубликовано 10 сентября, 2009 Inkoma Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ana-Roza Опубликовано 20 сентября, 2009 Поделиться #22 Опубликовано 20 сентября, 2009 Я одна в семье птицами болею, но когда училась в университете двух одногрупниц заразила попугаеманией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 27 сентября, 2009 Поделиться #23 Опубликовано 27 сентября, 2009 Я начала болеть одна.... а вот зреет переезд....так муж сказал клетку перевозим точно !!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NakeD Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться #24 Опубликовано 10 октября, 2009 А у нас наоборот =) Попиками болею я купили 1 кореллку и я влюбился, уболтал еще 1 купить.. а любимка моя болеет йориками =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O`k Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться #25 Опубликовано 7 ноября, 2009 Ох! Заразна. Мой МЧ тоже завел себе попугая (глядя на меня), только у меня душа болит, т.к. его представления об уходе за птицей не совпадают с моими=( Все время звоню "Включил свет?", "выключил свет?" "Накрыл на ночь?" "Скоро дома будешь, ему скучно!!!" и прочее, он уже мне сказал что еще 1 слово про попугая и мы расстаемся. И мне не хочет отдать. Говорит что я не могу запретить ему держать дома птицу. Конечно не могу=( Вот и приходится мне регулярно возить к нему баночки с пророщенным зерном, и замоченным овсом, читать лекции и ссорится до слез. Он конечно любит птицу, но не может понять, что если птичка живет, ест и потихоньку приручается (моими стараниями), то это не значит что у нее ВСЕ хорошо. Бесит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polly Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться #26 Опубликовано 19 ноября, 2009 Точно! Абсолютно заразна! Мой муж заядлый кошатник, но так как кошку нам завести нельзя, я настояла на волнистике! Уже через неделю он в нём души не чаял. Сейчас муж носится с ним, как ошпаренный, может с ним часами играть и говорить! Сам признался, что никакая кошка не будет такой интерактивной такой взаимной!А недавно к нам приятель заходил, который про птиц вообще ничего не знает и никогда с ними не общался. Он потусил у нас полчаса и решил попика себе к новому году купить! Сейчас активно начитывает литературу по теме, регулярно наведывается в зоомагазины, задаёт нам разные вопросы!Так что попугаемания ОЧЕНЬ заразна!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дед111 Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться #27 Опубликовано 30 декабря, 2009 Точно! Абсолютно заразна! Мой муж заядлый кошатник, но так как кошку нам завести нельзя, я настояла на волнистике! Уже через неделю он в нём души не чаял. Сейчас муж носится с ним, как ошпаренный, может с ним часами играть и говорить! Сам признался, что никакая кошка не будет такой интерактивной такой взаимной!А недавно к нам приятель заходил, который про птиц вообще ничего не знает и никогда с ними не общался. Он потусил у нас полчаса и решил попика себе к новому году купить! Сейчас активно начитывает литературу по теме, регулярно наведывается в зоомагазины, задаёт нам разные вопросы!Так что попугаемания ОЧЕНЬ заразна!!! Заразна-заразна Я тоже был заядлый кошатник... Пока год назад жена не взяла парочку волнистиков у знакомых. Был против Сейчас у нас уже две пары и кенар, у которого скоро будет подружка. Хочу взять ещё пару розелл Теперь она мне не разрешает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NVB Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться #28 Опубликовано 13 января, 2010 А мой муж заядлый собачник. После потери собаки сказал, что все, больше никого у нас не будет .Я год уговаривала его (не спеша), мечтала о попугае.И теперь это его любовь , он так проникся к нему чувствами, вниманием и такой заботой и главное это у них взаимно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яжик и Я Опубликовано 15 января, 2010 Автор Поделиться #29 Опубликовано 15 января, 2010 Ну вот, теперь у нас появился восьмой попугайский ребенок жако Арчи...Арчушка...Арушка. Мечта мужа о жако сбылась. Но Арчуша меня любит, а муж для него соперник, который нещадно изгоняется с территории со словами "давай дружить!" почему-то . Вот так. А мне пришлось продолжать мечтать о какаду...может когда на пенсию выйду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти