Заинька Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться #91 Опубликовано 19 июля, 2010 lenusya, какие чудесные пушистики! Как они между собой, образовали пару и требуют домик? Или Вы сами хотите птенчиков?Желаю Вам успехов! Будем ждать новостей из "семйной" жизни пушистиков. А как кошка с птичками? Они же у Вас летают свободно! Опасно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenusya Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Поделиться #92 Опубликовано 20 июля, 2010 вечером на Рейне904072[/snapback] Везет же! Как водичка? теплая? Shy, спасибо! Заинька, птички везде вместе кормят друг друга, летают друг за другом (в основном Даша за Щустриком))) куда он, туда и она А какие почесоны по утрам... Шустрик уже несколько раз делал попытки залезть на Дашку Вот я и решила им домик повесить.А кошка старая уже, она на них совершенно не обращает внимания. Но я все равно бдю))) Все под моим строгим присмотром))) Вчера почти доделали домик. Осталось только крышу закрепить.Он таким большим получился Надеюсь птичкам понравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenusya Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Поделиться #93 Опубликовано 22 июля, 2010 Домик готов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenusya Опубликовано 25 июля, 2010 Автор Поделиться #94 Опубликовано 25 июля, 2010 Вчера ездили в лес, наломала птичкам кучу веточек.Сегодня радостные погрузышки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenusya Опубликовано 31 июля, 2010 Автор Поделиться #95 Опубликовано 31 июля, 2010 прювет) синхронные чистилки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Заинька Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться #96 Опубликовано 6 августа, 2010 lenusya, как дела у попиков? Даша выздоровела? Что нового в их семейной жизни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenusya Опубликовано 11 августа, 2010 Автор Поделиться #97 Опубликовано 11 августа, 2010 Заинька, Дашулька поправилась, каки в норме, все о`к! )))Но! Начала линять! Причем предыдущая линька у нее закончилась в начале июня!, и вот опять Вся голова в трубочках)Короче говоря, птенцы пока откладываюся... ))) А я наконец то нашла способ, отвлечь их от погрызушек обоев рядом с клеткой Я воткнула в заднюю стенку клетки веточки, и все внимание со стены переключилось на них Грызут ветки, а не стену))) Вот кто бы мог подумать, что обычные веточки решат эту проблему))) Ветки им понравились даже больше, чем игровой стенд) И как оказалось, еще очень важно расположение веток. Я их сначала прицепила к стенду, так они даже внимания на них не обращали , а в этом месте понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться #98 Опубликовано 11 августа, 2010 нашла способ, отвлечь их от погрызушек обоев рядом с клеткой923320[/snapback] мудро! и просто ведь Но! Начала линять! Причем предыдущая линька у нее закончилась в начале июня!923320[/snapback] это, видимо, от жары... в Германии нельзя размножать просто так.904072[/snapback] с одной стороны - это правильно, но с др.стороны - никакой свободы действия... птенцы пока откладываюся... 923320[/snapback] и правильно, им сейчас хорошо и вдвоём, без забот и хлопот, что называется - поживём пока для себя Очень нежная парочка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenusya Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Поделиться #99 Опубликовано 7 ноября, 2010 (изменено) Поставила я своим птичкам домик Поставила уже довольно давно, 14 октября.Птицы первое время его жутко шарахались, жили в другой половине клетки...к домику ни ногой! Птиц подготавливала по всем правилам...и все никак понять не могла чегож такое то???!!! Почему домик игнорят?!думаю ладно, пусть повесит месяцок, если не загнездятся буду снимать. (снимать собиралась уже через неделю)И вот сегодня свершилось!!!! Дашулька им заинтересовалась!!!!!!Пол дня лазает туда-обратно, шебуршит внутри Посмотрим, что из всего этого выйдет... )) Изменено 7 ноября, 2010 пользователем lenusya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валнушка Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться #100 Опубликовано 7 ноября, 2010 lenusya, я чувствую, малыши все же будут! Ура! Фотография смешная.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenusya Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Поделиться #101 Опубликовано 17 ноября, 2010 Чего то я переживать начинаю...Уже 10 дней прошло, с тех пор как Дашка домиком заинтересовалась, а яиц все нет...Птицы спариваются регулярно, самец ее кормит, в домике вместе тусят периодически..ГДЕ ЯЙЦА???!!! Вроде как пузико у нее припухло немножко, но может мне мерещиться уже Оч интересно за ними наблюдать такая любовь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zolotaya Rybka Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться #102 Опубликовано 10 декабря, 2010 Чего то я переживать начинаю...Уже 10 дней прошло, с тех пор как Дашка домиком заинтересовалась, а яиц все нет...Птицы спариваются регулярно, самец ее кормит, в домике вместе тусят периодически..ГДЕ ЯЙЦА???!!! Вроде как пузико у нее припухло немножко, но может мне мерещиться уже Оч интересно за ними наблюдать такая любовь Новости есть? История должна иметь продолжение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenusya Опубликовано 11 декабря, 2010 Автор Поделиться #103 Опубликовано 11 декабря, 2010 Zolotaya Rybka, Дашка насиживает шесть яичек Из домика почти не выходит, насиживает плотно, выходит только что бы в туалет сходить и то ооочень редко. А Шустрик скучает... почти все время один в клеточке...в домик заглядывает только что бы ее покормить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zolotaya Rybka Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться #104 Опубликовано 11 декабря, 2010 Zolotaya Rybka, Дашка насиживает шесть яичек Из домика почти не выходит, насиживает плотно, выходит только что бы в туалет сходить и то ооочень редко. А Шустрик скучает... почти все время один в клеточке...в домик заглядывает только что бы ее покормить) Ожидание - испытание нервам и тренировка выдержки ... ждемс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Заинька Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться #105 Опубликовано 13 декабря, 2010 Zolotaya Rybka, Дашка насиживает шесть яичек Из домика почти не выходит, насиживает плотно, выходит только что бы в туалет сходить и то ооочень редко. А Шустрик скучает... почти все время один в клеточке...в домик заглядывает только что бы ее покормить) lenusya, поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валнушка Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться #106 Опубликовано 13 декабря, 2010 Заинька, у lenusya уже есть птенчик, так что поздравляем не с яйцами, а с первенцом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenusya Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Поделиться #107 Опубликовано 13 декабря, 2010 Девочки, спасибо! Вот он (или она? )) Наш первенец)))Сфоткала быстренько пока Дашка в туалет вылезала Правда без вспышки, по этому фотка не четкая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenusya Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Поделиться #108 Опубликовано 13 декабря, 2010 Птенчиков уже двое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валнушка Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться #109 Опубликовано 13 декабря, 2010 lenusya, поздравляю еще раз! Они пищат? Мамаша еще не кормит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenusya Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Поделиться #110 Опубликовано 13 декабря, 2010 валнушка, пищат еще как Но как только поедят, замолкают и засыпают Не пойму, кто из родителей кормит... такое ощущение, что оба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenusya Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Поделиться #111 Опубликовано 14 декабря, 2010 Сейчас разглядывала птенов.Какие же они ржачные))) креветки. Потихоньку уже своими маленькими крылышками машут. Сидят прижавшись друг к другу) А один даже ползать пытался, неуклюжий такой Интересно, на какой день у них глазы открываются? такие крошки, а пушок уже пробивается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валнушка Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться #112 Опубликовано 14 декабря, 2010 Интересно, на какой день у них глазы открываются? У канареек на пятый день открывались (в это же время начинали расти перья), у попиков, наверно, попозже.креветки Вот когда трубочки появятся - будут конкретные креветки. Сразу своих вспоминаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Заинька Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться #113 Опубликовано 15 декабря, 2010 Сейчас разглядывала птенов.Какие же они ржачные))) креветки. Потихоньку уже своими маленькими крылышками машут. Сидят прижавшись друг к другу) А один даже ползать пытался, неуклюжий такой Интересно, на какой день у них глазы открываются?такие крошки, а пушок уже пробивается lenusya, какой симпатичный! lenusya, а почему в домике так мало опилок? Другие, судя по фоткам, вроде больше насыпают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenusya Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Поделиться #114 Опубликовано 15 декабря, 2010 (изменено) Заинька, потому что Дашка их выкидывает...Сколько бы я не подсыпала, она их в дальний угол домика сгребает... И птены получается просто на досках лежат.Я сначала переживала по этому поводу, но ПОльга меня успокоила сказала, что ничего страшного, некоторые самочки не любят опилки пока на яйках сидят...Когда все вылупятся, надеюсь не будет их выкидывать. Сегодня пришлось немного порядок в домике навести, поскольку опилок нет, все каки на полу... убирала навела чистоту им))) и подсыпала чуть чуть опилок в лоточек (ну не могу я смотреть как они на голых досках лежат ) посмотрим... мож не выкинет) Изменено 15 декабря, 2010 пользователем lenusya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenusya Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Поделиться #115 Опубликовано 16 декабря, 2010 Умер второй птенчик Не пойму, что же произошло Родители его кормили... зобик был полный.Неужели затоптали? Днем еще живой был... а сейчас заглянула в домик... Так жалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellena Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться #116 Опубликовано 18 декабря, 2010 lenusya, только увидела сообщение.. Очень жалко Как остальные малыши? И сколько их уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zolotaya Rybka Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться #117 Опубликовано 18 декабря, 2010 Сколько радости у Вас! Ожидания оправдались Главное, чтоб беда не повторилась, тьфу, тьфу, тьфу. У меня самка до конца опилки выбрасывала. Так бы они клетку свою за собой подметали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenusya Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Поделиться #118 Опубликовано 24 декабря, 2010 Волнистики открывают глазки на 9 день жизни))) У старшенького на 9 день открылись, а младшенький сегодня глазки открыл (ему сегодня 9 дней))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Заинька Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться #119 Опубликовано 27 декабря, 2010 Волнистики открывают глазки на 9 день жизни))) У старшенького на 9 день открылись, а младшенький сегодня глазки открыл (ему сегодня 9 дней))) lenusya, не могу дождаться фоточек, ну очень хочется посмотреть на пушистиков, скорее бы подрастали! Держим за них кулачки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenusya Опубликовано 1 января, 2011 Автор Поделиться #120 Опубликовано 1 января, 2011 (изменено) Наши малыши Старшенький Младшенький Изменено 1 января, 2011 пользователем lenusya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Заинька Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться #121 Опубликовано 3 января, 2011 lenusya, какие хорошенькие! По-моему, девочки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться #122 Опубликовано 4 января, 2011 Внучики! Осветлённый таки получился похоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenusya Опубликовано 4 января, 2011 Автор Поделиться #123 Опубликовано 4 января, 2011 (изменено) Сегодняшние фоточки малыши уже показывают свой характер)))Старшенький- боевой товарищ, пытается кусаться уже, и не любит когда на руки беру, сразу пытается уползти)))А младшенький тихоня Заинька, спасибо! Старшенькая мне кажется точно девка, и характер в мамку у нее.У младшенького пока не ясно) ПОльга, Осветлённый таки получился похоже. Ага! Только не понятно пока, какого он в итоге окраса будет) Изменено 4 января, 2011 пользователем lenusya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenusya Опубликовано 8 января, 2011 Автор Поделиться #124 Опубликовано 8 января, 2011 Сегодняшний фотоотчет. Старшенький (26 дней)Обратите внимание на горловые знаки Младшенький (22дня) На самом деле детки намного ярче, чем на фотках (не передает мой допотопный фотоаппарат настоящих цветов ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валнушка Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться #125 Опубликовано 8 января, 2011 lenusya, какие хорошенькие!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenusya Опубликовано 8 января, 2011 Автор Поделиться #126 Опубликовано 8 января, 2011 валнушка, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenusya Опубликовано 11 января, 2011 Автор Поделиться #127 Опубликовано 11 января, 2011 (изменено) Старшенькая уже 3 день пытается выйти из гнезда Но все никак не может решиться) только выглядывает Хочу птенов себе оставить, но муж категорически против... Ведь им же потом пары нужно будет покупать... А это уже 6! волн...Не знаю как уговорить... А я с ними сроднилась уже))) Не могу отдать... МОИ потому что ))Нельзя мне разведением заниматься Изменено 11 января, 2011 пользователем lenusya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Заинька Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться #128 Опубликовано 11 января, 2011 lenusya, чудесные пташечки, красавицы!!! Поздравляю!!! Они у Вас ручные? Себе оставите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenusya Опубликовано 11 января, 2011 Автор Поделиться #129 Опубликовано 11 января, 2011 (изменено) Заинька, спасибо! Себе оставите?1031452[/snapback] Наверно все же да! )))))))))))) Заинька, к ручкам приручаю) каждый день достаю из домика не на долго, что бы привыкали Изменено 11 января, 2011 пользователем lenusya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться #130 Опубликовано 11 января, 2011 lenusya, и мужу на руки их подкладывайте - птенцов приручайте к рукам и мужа к птенцам. а пары им необязательно потом , если конечно не будете заниматься их разведением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zolotaya Rybka Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться #131 Опубликовано 11 января, 2011 За новогодние праздники у Вас целая ЖИИИЗНЬ развернулась! Поздравляю от души! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenusya Опубликовано 12 января, 2011 Автор Поделиться #132 Опубликовано 12 января, 2011 Муж похоже сдается Zolotaya Rybka, Спасибо! А старшенькая малявочка сегодня таки вышла из гнезда Папашка целый день вокруг нее носится) Не отходит ни на шаг) Все рассказывает что то... и показывает))) вот тут у нас кормушка, а тут игрушка... а тут вот так скакать можно ))) Такая картина умилительная!!!!! И мы уже научились со дна клетки, на верхнюю жердочку вспархивать))) правда не с первого раза Все повадки уже как у взрослой птички) потягушки уже во всю и перышки чистилки)))А младшенький во всю выглядывает))) Мдя)))... Пора мне задуматься о новой жилплощади для птах Хочу большую клеточку, с разделителем. Но окромя канто ничего и не знаю...Надо порыться в инете, поискать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Заинька Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться #133 Опубликовано 12 января, 2011 (изменено) Муж похоже сдается А старшенькая малявочка сегодня таки вышла из гнезда Папашка целый день вокруг нее носится) Не отходит ни на шаг) Все рассказывает что то... и показывает))) вот тут у нас кормушка, а тут игрушка... а тут вот так скакать можно ))) Такая картина умилительная!!!!! И мы уже научились со дна клетки, на верхнюю жердочку вспархивать))) правда не с первого раза Все повадки уже как у взрослой птички) потягушки уже во всю и перышки чистилки)))А младшенький во всю выглядывает))) lenusya, да, очень умилительно и заразительно... Мдя)))... Пора мне задуматься о новой жилплощади для птах Хочу большую клеточку, с разделителем. Но окромя канто ничего и не знаю...Надо порыться в инете, поискать. У нас две Канто, одна задействована, вторая, со дня покупки не использовалась (больше года стоит свободная). Канто для двоих волнушек (по размерам) идеальна. У нас в ней молодежь проживает, Василек и Фрося. Птахи могут свободно перепархивать с места на место, не засиживаются. Можно и две пары поместить в Канто. Но, если поставить посредине разделитель, то качельки не повесить, т.к. крыша скругленная, и кажется, что и одной птичке там не развернуться. В идеале, я бы хотела Пиано-6 для своих пяти волнушек. Изменено 12 января, 2011 пользователем Заинька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenusya Опубликовано 16 января, 2011 Автор Поделиться #134 Опубликовано 16 января, 2011 Вот я тоже думаю, что лучше наверно 6 пиану взять. Канто для всех маловата будет.Сейчас нас четверо, но думаю в ближайшем будущем еще пару птичек приобрести))) А с разделителем хочу, потому что Дашка с Шустриком не ручные, а малышня- липучки, хочу что бы липучками и остались, и новых птичек хочу купить только ручных. Плохо, что в пиане разделителя нет. Но в принципе самому можно сделать) Надо озадачить мужа))) Сегодняшние фоточки Думаю над именами для деток, пока что то в голову ничего не идет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenusya Опубликовано 16 января, 2011 Автор Поделиться #135 Опубликовано 16 января, 2011 Сладкая парочка Как думаете, какого пола детки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти