SweetFlower Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться #91 Опубликовано 29 октября, 2011 SweetFlower, а почему бы вам не обговорить вопросы брони и аванса непосредственно с продавцом,лучше него все рано никто не ответит. Да потому, что боюсь, что я его своими вопросами скоро замучаю...) У него сейчас подрастают птенцы, которые будут самостоятельными к концу декабря, но я смогу купить птенца только к весне, т. к. пока не позволяют финансы. Я спрашивала его про то, надо ли бронировать птенца, но он ответил, что нет-что к весне будут птенцы. Но я все равно боюсь, достанется ли мне... Он вообще в каком количестве их разводит? У него постоянно, я так понимаю, пары гнездятся кроме лета? Он по сколько пар на гнездо сажает одновременно? Просто исходя на ответ на мой вопрос, из скольких птенцов можно будет выбрать, он ответил, что из 3-х. Значит, только от одной пары? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться #92 Опубликовано 29 октября, 2011 Он вообще в каком количестве их разводит? У него постоянно, я так понимаю, пары гнездятся кроме лета? Он по сколько пар на гнездо сажает одновременно? Просто исходя на ответ на мой вопрос, из скольких птенцов можно будет выбрать, он ответил, что из 3-х. Значит, только от одной пары?1209613[/snapback] Вы думаете, кто-то ответит на этот вопрос? Никто кроме него этого не знает. А Вам он точно не скажет, и будет абсолютно прав - это его личная жизнь.По крайней мере я - точно такой отчет никому не предоставлю - ни сколько у меня пар, ни сколько и когда и кого я пускаю на гнездо.Опять же - даже при 10 загнездившихся парах может быть один птенец, может ни одного, а может и 30. Ну как это можно предсказать? Вот когда и если будут уже по факту птенцы - тогда и бронируйте. Это дело внутреннее. Это не зоопарк, это частный питомник. Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetFlower Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться #93 Опубликовано 27 октября, 2012 А никто не знает, что с "Садом" случилось? Меня недавно один человек спрашивал, где я покупала попугая, попросил координаты. Он написал на электронку- тишина, и звонил по обоим указанным телефонам и вчера, и сеггдня- то же самое. Сообщается, что абонент не может ответить на звонок. Что же произошло? Сергей раньше всегда отвечал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena_new1981 Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться #94 Опубликовано 10 декабря, 2012 С питомником все нормально. В субботу общалась с Сергеем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetFlower Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться #95 Опубликовано 10 декабря, 2012 Да, я уже знаю :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetFlower Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться #96 Опубликовано 24 августа, 2013 Приветствую всех! Наткнулась случайно вконтакте на группу "Дом Экзотических Животных" (ekzoticanimals). Там продают также и попугаев-окольцованных птенцов. Кто знает, что за контора? Никто не сталкивался с ними? Извините, если не в ту тему написала, но вроде подходящая тема для вопроса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samur Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться #97 Опубликовано 24 ноября, 2014 (изменено) С питомником все нормально. В субботу общалась с Сергеем. Похоже что Питомник "САД"распродаётся.Сайт olx от slando,Сайт olx от slando Изменено 24 ноября, 2014 пользователем Samur Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nataly777 Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться #98 Опубликовано 27 ноября, 2014 Как странно. Объявление Сергея, похоже... И пары жако продаются даже. А я тут недавно наткнулась на вот такую статью... http://vk.com/russiancustom?w=wall-79950896_5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРЬ Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться #99 Опубликовано 28 ноября, 2014 Nataly777, данная статья уже обсуждалась на форуме: http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=122891 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samur Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться #100 Опубликовано 28 ноября, 2014 Вообще конечно очень жаль если "САД" прекратит своё существование,многие форумчане купили прекрасных выкормышей оттуда и многие хотели бы сделать это в будущем.Таких мест на самом деле немного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anders Опубликовано 29 ноября, 2014 Поделиться #101 Опубликовано 29 ноября, 2014 Похоже что Питомник "САД"распродаётся.Сайт olx от slando,Сайт olx от slando Этим объявлениям уже как минимум полгода(периодически обновляются).Не владея достоверной информацией сложно что-то утверждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samur Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться #102 Опубликовано 1 декабря, 2014 Этим объявлениям уже как минимум полгода(периодически обновляются).Не владея достоверной информацией сложно что-то утверждать. Я и не утверждал,написал "похоже".Может просто перебазируются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти