Monika Опубликовано 7 февраля, 2005 Поделиться #1 Опубликовано 7 февраля, 2005 Nepridumala, kuda luchshe jetot link vylozhyt', no posmotret' stoit http://user.dtiltas.lt/petstar_einstein.swf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monika Опубликовано 8 февраля, 2005 Автор Поделиться #2 Опубликовано 8 февраля, 2005 Что, никто несмотреЛ?Там дождатся пока загрузится надо, но дождатся стоит :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina_and_a_parrot Опубликовано 8 февраля, 2005 Поделиться #3 Опубликовано 8 февраля, 2005 Здорово!!! Я в восторге от этого ролика Какая же прелесть....просто нет слов. Получила столько удовольствия от просмотра, жако - невероятные птицы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monika Опубликовано 8 февраля, 2005 Автор Поделиться #4 Опубликовано 8 февраля, 2005 Я тоже уже втарой день отсматреться немогу :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zourg Опубликовано 8 февраля, 2005 Поделиться #5 Опубликовано 8 февраля, 2005 а у меня не грузится :| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sebaily Опубликовано 8 февраля, 2005 Поделиться #6 Опубликовано 8 февраля, 2005 и у меня тоже не грузится. Тааааааааак жалко.... :evil: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linden2 Опубликовано 8 февраля, 2005 Поделиться #7 Опубликовано 8 февраля, 2005 Не жалейте, посмотрите вот эти: амазончик http://media.animal.discovery.com/fansites..._runnerup1.html жакоша http://media.animal.discovery.com/fansites...309_winner.htmlара http://media.animal.discovery.com/fansites...302_winner.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Partizanka Опубликовано 8 февраля, 2005 Поделиться #8 Опубликовано 8 февраля, 2005 Linden2, :appl: Супер!!! Где вы такие ссылки откапываете?!?Обалденные попики! И публики не стесняются и камерыих не смущают. :danse: П.С. Жако просто бесподобен!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linden2 Опубликовано 8 февраля, 2005 Поделиться #9 Опубликовано 8 февраля, 2005 Partizanka, друзья с Суперпопугая помогают. Сама бы не додумалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monika Опубликовано 9 февраля, 2005 Автор Поделиться #10 Опубликовано 9 февраля, 2005 и у меня тоже не грузится. Тааааааааак жалко.... УГУ, точно, пропало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monika Опубликовано 9 февраля, 2005 Автор Поделиться #11 Опубликовано 9 февраля, 2005 АААА, так там тоже самое что по Линден2 ссылке жакоша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen T Опубликовано 9 февраля, 2005 Поделиться #12 Опубликовано 9 февраля, 2005 Linden2, Обалденные попики! И публики не стесняются и камерыих не смущают... П.С. Жако просто бесподобен!!! Это приходит к ним с опытом . Ещё год назад я была почти уверена , что никогда не сниму ни единого вразумительного кадра с участием Бруно . Теперь камера его уже мало беспокоит ... ------------------ С уважением , Елена Туржевская . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri Опубликовано 10 февраля, 2005 Поделиться #13 Опубликовано 10 февраля, 2005 Linden2, Попугайчики понравились очень!Жаль только, у моего рабочего компа нет динамиков (а на домашнем - ссылки не грузятся). Поэтому я смотрел немое кино, и наибольшее впечатление на меня произвел ара. А как он радостно прыгал, когда хозяйка достала для него скейт-борд, чтобы он покатался! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George Опубликовано 10 февраля, 2005 Поделиться #14 Опубликовано 10 февраля, 2005 Yuri, Попробуйте через любые наушники - жакоша там тоже очень прикольный, но его надо слышать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milla Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться #15 Опубликовано 18 апреля, 2009 (изменено) не знаю выкладывали или нет уже на форуме вот эту ссылку, но я первый раз увидела. Кто бы перевел Изменено 18 апреля, 2009 пользователем Milla Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mashum Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться #16 Опубликовано 19 апреля, 2009 Там в конце он "най-най-най" поет, без перевода понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти