Рушан Опубликовано 7 февраля, 2005 Поделиться #1 Опубликовано 7 февраля, 2005 Подскажите если кто знает ближайшую ветеринарную клинику рядом с метро площадь ильича?И еще телефон ветеринара чтобы вызвать на дом? И сколько это стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrinaM Опубликовано 7 февраля, 2005 Поделиться #2 Опубликовано 7 февраля, 2005 Рушан, прям рядом с метро клиники к сожалению не знаю. А почему вы не хотите обратиться к Валентину, раз уж, насколько я поняла, вы хотите вызвать врача на дом?Лично я не знаю ветеринара лучше него! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рушан Опубликовано 7 февраля, 2005 Автор Поделиться #3 Опубликовано 7 февраля, 2005 А можно поподробнее? Кто такой Валентин, и сколько это стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrinaM Опубликовано 7 февраля, 2005 Поделиться #4 Опубликовано 7 февраля, 2005 (изменено) Валентин (Valentin) является создателем этого сайта и работает в клинике Кобра. Подробно про клинику написано тут: http://mybirds.ru/org/vetclinics/kobra/ относительно стоимости вызова на дом подсказать не могу, думаю по этому вопросу нужно написать Валентину либо по почте, либо личное сообщение через этот форум. Он вам все сам расскажет. (Другие ссылки: Ветеринарные врачи Москвы, принимающие птиц: http://mybirds.ru/org/vetclinics/mosvet.php Птичие-доктора В Других Городах Прим. модератора.) Изменено 24 августа, 2006 пользователем Yuri Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рушан Опубликовано 7 февраля, 2005 Автор Поделиться #5 Опубликовано 7 февраля, 2005 Да не близко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrinaM Опубликовано 7 февраля, 2005 Поделиться #6 Опубликовано 7 февраля, 2005 Ну если вызывать на дом, то разницы наверное особой нет.А если есть машина, то можно и съездить. Я, когда возила свою птичку туда, брала такси. А везти мне пришлось еще дальше чем вам, из другого конца подмосковья :? . Вообщем, все зависит мне кажется от сложности вашей ситуации. Может кто-то из форумчан еще что-то сможет посоветовать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рушан Опубликовано 7 февраля, 2005 Автор Поделиться #7 Опубликовано 7 февраля, 2005 Да что то ни кто не хочет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrinaM Опубликовано 7 февраля, 2005 Поделиться #8 Опубликовано 7 февраля, 2005 Да что то ни кто не хочет просто сегодня уже конец рабочего днядумаю завтра к утру кто-нибудь еще откликнется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яэль Опубликовано 7 февраля, 2005 Поделиться #9 Опубликовано 7 февраля, 2005 Рушан, Всетки вам нужно написать Валентину! и может он посоветует врача поближе...если уж не можете отвезти...Но мне кажется вам нужно на машине или такси Как посоветовала IrinaM, ...а если уж с птичкой очень серьёзно..то конечно на дом! Желаю Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти