Disfraz Опубликовано 20 февраля, 2008 Поделиться #1 Опубликовано 20 февраля, 2008 Всегда застилала поддон обычной бумагой, а тут не удержалась, купила вот это:. Написано, что в состав входит: кальций, молотый ракушечный известняк, драгоценные минералы (тут, думаю, переводчик наврал, и это просто Ценные минералы). Производитель обещает, что если птичке скучно, то она с удовольствием погрызет эту бумагу + помогает стачиванию когтей (что меня и подтолкнуло ее купить, у нас коготки хоть и не длинные, но с недавнего времени очень острые стали). Кто-нибудь пользовался такой штукой? Не вредна ли она для попугая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромашка :) Опубликовано 20 февраля, 2008 Поделиться #2 Опубликовано 20 февраля, 2008 http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=674&hl= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Disfraz Опубликовано 21 февраля, 2008 Автор Поделиться #3 Опубликовано 21 февраля, 2008 Ромашка Темку эту уже видела, просто хотела узнать не было ли каких негативных последствий от этой бумаги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромашка :) Опубликовано 22 февраля, 2008 Поделиться #4 Опубликовано 22 февраля, 2008 Disfraz, ясноМне вот,если честно,жалко денег на эту бумагу,но у меня по полу клетки Рома и не ходит ,так что нам она бесполезна ,зато полюбился камень для стачивания клюва-залазит на него с ногами и грызёт (может заодно и педикюр себе наведёт) Тоже страдаю от его остреньких ноготков.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Disfraz Опубликовано 22 февраля, 2008 Автор Поделиться #5 Опубликовано 22 февраля, 2008 Ромашка , у нас висят три камня в клетке, но ему хоть бы хны. Эта бумажка - моя последняя надежда, филька по полу клетки много бегает. Постоянно ее покупать, конечно, немного накладно, думаю может курсами ее стелить: 2 недельки побегал по песочной, потом 2 по обычной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirka Опубликовано 25 августа, 2008 Поделиться #6 Опубликовано 25 августа, 2008 Решила заменить в клетке пластмассовые жердочки. Купила 2 деревянные разных размеров и 1 минеальную Zolux. Прочитала состав: металл, пластик, дерево. Теперь мучаюсь сомнениями: а стоит ставить с таким составом?! Эта миниральная по толщине не однородная: она в середине утолщается, а потом обратно сужается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirka Опубликовано 26 августа, 2008 Поделиться #7 Опубликовано 26 августа, 2008 вот такую я купила http://www.zolux.com/index.php?page=1;1;5;...mp;id_langue=ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lilya137 Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться #8 Опубликовано 27 августа, 2008 Bagirka, я вот думаю тоже такие жердочки купить,сколько они примерно стоят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талло Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться #9 Опубликовано 27 августа, 2008 вот такую я купила У меня такая есть. Привинчена снаружи клетки при входе. Они на ней сидят редко. Я читала, что такие жердочки могут травмировать лапки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jlисичка Опубликовано 1 сентября, 2008 Поделиться #10 Опубликовано 1 сентября, 2008 А не проще купить нормальные деревянные и не травмировать птиц? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirka Опубликовано 2 сентября, 2008 Поделиться #11 Опубликовано 2 сентября, 2008 (изменено) Есть деревянные, но и минеральные тоже нужны... вы же пятки не деревяшкой дома чистите, а пемзой.. вот и попики тоже самое... вопрос уже в том где должна висеть такая жердочка: внутри или снаружи(?). Изменено 2 сентября, 2008 пользователем Bagirka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jlисичка Опубликовано 2 сентября, 2008 Поделиться #12 Опубликовано 2 сентября, 2008 Есть деревянные, но и минеральные тоже нужны... вы же пятки не деревяшкой дома чистите, а пемзой.. вот и попики тоже самое... вопрос уже в том где должна висеть такая жердочка: внутри или снаружи(?). Снаружи наверное. Но я б её вообще не купила, выглядит как обычная пластмассовая и откуда там минералы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine13 Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться #13 Опубликовано 3 сентября, 2008 У нас также такие жердочки вне клетки у выхода. Сидят на них регулярно, нареканий не было. Но в домиках - деревянные. Удобство такой жердочки - ее очень удобно крепить.Bagirka, Вам также посоветую повесить ее вне клетки - сидеть они на ней будут, но не постоянно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Одна Опубликовано 8 сентября, 2008 Поделиться #14 Опубликовано 8 сентября, 2008 У нас в клетке есть одна примерно такая же жердочка (наряду с деревянными). Попики ее очень любят и постоянно соперничают из-за того, кому на ней сидеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirka Опубликовано 8 сентября, 2008 Поделиться #15 Опубликовано 8 сентября, 2008 Nadine13, Одна, спасибо большое Арчик об нее любит иногда голову чесать а сидит больше на деревяныых (разного диаметра). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kate&Yasha Опубликовано 8 сентября, 2008 Поделиться #16 Опубликовано 8 сентября, 2008 Оу... я у нас таких и не видела... Как увижу, нужно будет купить. Повешу снаружи.. возле выхода))) Что б не на клетке сидели, а на палочке)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Рома Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться #17 Опубликовано 29 января, 2009 На пластиковую жордочку надела наждачного типа когтеточку,Рома ее обгрызат,когда заперт в клетке,может ему чего то не хватает?У него есть минеральный камушек и сепия и ракушковая крошка,но он ее не ест.Посоветуйте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shy Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться #18 Опубликовано 30 января, 2009 Совет простой: уберите пластиковые жердочки с когтеточкой и сделайте нормальные деревянные жердочки, которые полезнее для птиц и которые можно грызть. Рома ваш просто хочет грызть, и ему не хватает материала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Рома Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться #19 Опубликовано 30 января, 2009 Поняла,уже приволокла ветку березы,щас займемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shy Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться #20 Опубликовано 30 января, 2009 Вот и отлично! Только хорошо помойте их, кипятком обработайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Рома Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться #21 Опубликовано 30 января, 2009 С мылом помыла,кипятком полила,прицепила,а когтеточки тогда вообще для чего производят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shy Опубликовано 15 февраля, 2009 Поделиться #22 Опубликовано 15 февраля, 2009 Видимо, для пластиковых жердочек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти