Ируська Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться #46 Опубликовано 12 апреля, 2009 Молодец Гришка додумался что и как,но мне в конце стало страшно,гайка в клюве,а он ешё деталь в клюв тянет.Не подавится??? или давать такую игрушку только под присмотром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiona Опубликовано 12 апреля, 2009 Автор Поделиться #47 Опубликовано 12 апреля, 2009 Гришка с этим конструктором уже 2 дня при нас играет. Никаких опасностей не было. Он гайку откручивает, помусолит немного, бросает и за другие принимается. И даже не сгрыз еще ни одну.Все детали сделаны из очень твердой пластмассы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiona Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Поделиться #48 Опубликовано 20 апреля, 2009 Давно не показывались. Вот пару новых фоток Гришки.За прошлую неделю у нас произошло следущее: во-первых, стал опять кусаться. Не так сильно как раньше, но ощутимо. И после нескольких месяцев не кусания опять приходиться ходить покусанной. То ли избаловали его совсем, то ли весна так действует?во-вторых, у него выпало 2 маховых пера. Такие красивые, не потрепанные совсем. Нет бы обрезанные выпали и новые выросли. И на этом наша линька пока закончилась (или не начиналась). Может кто подскажет, они раз в год линяют? У него в прошлом году линька была в июне-июле, значит где-то к этому времени и ожидать обильного перьепада? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться #49 Опубликовано 20 апреля, 2009 Наверное все по-разному линяют,у меня кубинец только закончил линьку,а Прошка начал линять,уже одно новое перо на подрезанном крыле выросло,тоже выпадают крупные,красивые перья,ну и мелких много,к лету активная часть линьки должна закончится,так же было и в том году(в конце зимы начал,к лету линять закончил). Фото очень красивые!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться #50 Опубликовано 20 апреля, 2009 ага красивые фотки!!! Лев вовсе не царь зверей - Царь зверей это Гринька!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxxxana Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться #51 Опубликовано 20 апреля, 2009 fiona, красавчик Гринька! И львенок хорошенький, прямо как наш голубой хрюшка. Только наш хрюшка уже почти лишился глазика и сильно потрепаны уши. Вот интересно, что бы сказали производители этих замечательных игрушек, если бы узнали, какие зеленые "детки" в них играют? А вот еще у нас в аптеке того же производителя резиновый мячик-ежик для ванной лежит - не пробовали? Можно нашим зверям резиновые игрушки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться #52 Опубликовано 20 апреля, 2009 Можно нашим зверям резиновые игрушки?582370[/snapback] Я боюсь давать резиновые,латексные,откусит проглотит вдруг.Или давать под присмотром,а потом забирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiona Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Поделиться #53 Опубликовано 20 апреля, 2009 ИринАмазонСпасибо.натл Лев вовсе не царь зверей - Царь зверей это Гринька!!! :-) В нашей семье точно.oxxxanaУ нас есть только одна резиновая игрушка. Она в виде колокольчика с веревочками снизу и звенящим шариком внутри. Но она специальная для попугаев (за полгода ее Гришка погрыз сильно). А вот обычные детские резиновые игрушки я все-таки побаиваюсь ему покупать.Р.S. У меня почему-то сегодня смайлики не вставляютя. И подскажите, как цитаты вставлять (с именем пользователя и датой), че те никак не могу разобраться (смайл, бьющийся головой о стену) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться #54 Опубликовано 20 апреля, 2009 У нас есть только одна резиновая игрушка. Она в виде колокольчика с веревочками снизу и звенящим шариком внутри. Но она специальная для попугаев582422[/snapback] У нас тоже такая есть,но пока цела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться #55 Опубликовано 20 апреля, 2009 fiona, если полностью все сообщение цитировать то в правом нижнем сначала цитата потом там же ответ надо нажимать, если частично то нажимаете в правом нижнем ответ, там в квадратных скобоках получается текст, из текста удаляете лишнее, не трогая скобки и пишете свое сообщение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiona Опубликовано 21 апреля, 2009 Автор Поделиться #56 Опубликовано 21 апреля, 2009 fiona, если полностью все сообщение цитировать то в правом нижнем сначала цитата потом там же ответ надо нажимать, если частично то нажимаете в правом нижнем ответ, там в квадратных скобоках получается текст, из текста удаляете лишнее, не трогая скобки и пишете свое сообщение... Спасибо. Получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться #57 Опубликовано 21 апреля, 2009 Может кто подскажет, они раз в год линяют? 582307[/snapback] Лорка у нас линял в прошлом году аж три раза,каждые два месяца.Сейчас линька только началась.И похоже,выпадают старые перья,все обтрепанные.А у Сури все по другому.Такое впечатление,что меняется оперение полностью.Я обратила внимание,что на плечах стали появляться красные погоны.Месяц назад их еще не было. У Вас очень красивые фотографии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiona Опубликовано 12 мая, 2009 Автор Поделиться #58 Опубликовано 12 мая, 2009 Добрый день всем.У нас возникла проблема. Не знаю чем занять птица. Я сейчас на больничном, соответственно Гришка целыми днями вне клетки. Он либо пристает ко мне с играми, либо, если я с ним не играю, ищет чтобы сгрызть. Пытаюсь его отвлечь от мебели ветками, бусами из деревянных чурбачков, игрушками, конструктором, мячиком для собак с запихнутыми внутрь бумажками с семечками, но его внимания хватает минут на 10-15. Что еще изобрести не знаю. Подскажите, кто чем занимает попиков в свободное время? Ну и несколько новых фото. "Грызу". "Дикобраз" "А че, я ничего не делаю". "А колечко-то маловато". "Ой, что это там?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoraStoun Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться #59 Опубликовано 12 мая, 2009 На всех фото разные образыПрям модель!!!Как Ваш Гринька к ребенку относится, нет ли у него по отношению к нему привосходства и как следствие на обижает ли он ребенка? Рассказываю почему интересуюсь. Мой Пинки гостей не жалует, обычно держит с ними дистанцию - никого конечно не трогает, но и не приветствует когда трогают его. Как-то зашла к нам моя подруга маленького роста, ниже чем его клетка, т.е. он сидел гораздо выше. Так он ее затеррорезировал! Каждый раз когда она проходила мимо клетки он ее задирал, трепал за кудри, в общем всячески охотился. Не скажу что это выглядело агрессией, скорее как обижание маленьких и демонстрация своей силы, если можно так выразиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться #60 Опубликовано 13 мая, 2009 Добрый день всем.У нас возникла проблема. Не знаю чем занять птица. Я сейчас на больничном, соответственно Гришка целыми днями вне клетки. Он либо пристает ко мне с играми, либо, если я с ним не играю, ищет чтобы сгрызть. Пытаюсь его отвлечь от мебели ветками, бусами из деревянных чурбачков, игрушками, конструктором, мячиком для собак с запихнутыми внутрь бумажками с семечками, но его внимания хватает минут на 10-15. Что еще изобрести не знаю. Подскажите, кто чем занимает попиков в свободное время? так гуляйе не целый день, пусть в клетке полдня а полдня на свободе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feneklis Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться #61 Опубликовано 13 мая, 2009 Когда я целый день дома или в выходные, тоже пытаемся разнообразить общение с попугаями... Например, можно отнести попугая в другую комнату, хотя для кого-то это исключено, а наши попугаи сразу начинают все исследовать, ползать везде.. Иногда детских игрушек им подкину, типа Лего, так тоже для них интересно... Сейчас вот хочу организовать на балконе небольшой стенд, в теплую погоду можно туда выносить попиков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiona Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Поделиться #62 Опубликовано 13 мая, 2009 Как Ваш Гринька к ребенку относится, нет ли у него по отношению к нему привосходства и как следствие на обижает ли он ребенка?598959[/snapback] Гришка к дочке относится нормально. Не задирает. Раньше они в мячик вместе играли, дочка ему бросала, а он ей отбивал клювом. Но после того, как Гришка один раз вцепился ей в руку (не специально, он к ней на руку хотел прилететь, но промазал и повис клювом у нее на руке), она его побаиваться стала и перестала с ним играться. А сейчас он к ней периодически пристает, чтобы какую-нибудь понравившуюся игрушку стащить. Но все-равно относится к ней как к равной, без намеков на превосходство. так гуляйе не целый день, пусть в клетке полдня а полдня на свободе 599146[/snapback] Он у нас и так в рабочие дни гуляет 1 час утром и 2 часа вечером. И как-то Гришка уже привык, что если кто-то есть дома, то он всегда вне клетки. У нас так изначально пошло, что как только кто-то приходит, то первым делом его выпускает. И если стоит задержаться с открыванием клетки, то он начинает бешено по ней носиться, махать крыльями, громко курлыкать, и не успокаивается, пока не откроешь. feneklis, Лего мы еще не пробовали, надо поэкспериментировать. Я хочу ему игрушки придумать по добывания какой-нибудь вкусняшки, типа орешка. Чтобы не просто открутил, разгрыз или разобрал (ему это быстро наскучивает). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться #63 Опубликовано 15 мая, 2009 Он у нас и так в рабочие дни гуляет 1 час утром и 2 часа вечером. И как-то Гришка уже привык, что если кто-то есть дома, то он всегда вне клетки. У нас так изначально пошло, что как только кто-то приходит, то первым делом его выпускает. И если стоит задержаться с открыванием клетки, то он начинает бешено по ней носиться, махать крыльями, громко курлыкать, и не успокаивается, пока не откроешь. у нас также...Может в яйцо платсмассовое от киндера вкусняшек напихать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiona Опубликовано 16 мая, 2009 Автор Поделиться #64 Опубликовано 16 мая, 2009 Может в яйцо платсмассовое от киндера вкусняшек напихать?600767[/snapback] Ага, попробуем.Сегодня Гришка учудил. Я его брызгала из пульверизатора, он как обычно с ума сходил на стенде. А когда купание подошло к концу, то он весь мокрый сиганул с воплем мне на голову и быстро отряхнулся. Теперь буду его брызгать держа зонтик над головой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 17 мая, 2009 Поделиться #65 Опубликовано 17 мая, 2009 он весь мокрый сиганул с воплем мне на голову и быстро отряхнулся. dribble.gif 601479[/snapback] Так это же здорово!Мои сигают только от меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiona Опубликовано 18 мая, 2009 Автор Поделиться #66 Опубликовано 18 мая, 2009 (изменено) Так это же здорово!602209[/snapback] Ага, особенно когда после этого не понимаешь кто купался: хозяйка или попугай. Изменено 18 мая, 2009 пользователем fiona Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться #67 Опубликовано 19 мая, 2009 Ага, особенно когда после этого не понимаешь кто купался: хозяйка или попугай. 602966[/snapback] А я бы всё отдала за тфкое купание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiona Опубликовано 24 мая, 2009 Автор Поделиться #68 Опубликовано 24 мая, 2009 Гришка добывает еду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться #69 Опубликовано 24 мая, 2009 Ой,какой игрулька-забавный!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться #70 Опубликовано 24 мая, 2009 Здорово добывает!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiona Опубликовано 24 мая, 2009 Автор Поделиться #71 Опубликовано 24 мая, 2009 А еще сегодня вот до такого муж с Гришкой доигрался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться #72 Опубликовано 24 мая, 2009 Ого!!!!Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться #73 Опубликовано 24 мая, 2009 А еще сегодня вот до такого муж с Гришкой доигрался. ой какой куренок с ножками)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти