Сергей-УКРАИНА Опубликовано 31 января, 2009 Поделиться #1 Опубликовано 31 января, 2009 (изменено) нашел вот такую интересную ссылку и темуhttp://www.perepel.com/Pg4.htm больше всего меня заинтриговало этоСамые тяжелые болезни в Китае и Японии лечат уколами из перепелиных яиц, такими же свойствами обладают куриные яйца. В нашей стране это лечение впервые применил в 50-х годах врач Якшангской больницы Костромской области Гавриил Андреевич Капустин. Его метод был признан Министерством здравоохранения СССР и широко использовался. Первым подопытным больным был сам врач Капустин. У него на ноге была рана, которая не давала покоя. Не помогали ни клиники, ни курорты. Он очень болел и был признан инвалидом, людей лечил, а себе помочь не мог. Но после долгих раздумий решил провести курс лечения куриным яйцом. После первого укола боли в ноге прекратились, после четвертого рана полностью зажила. Инвалидность ему сняли. Он начал лечить людей с самыми тяжелыми, запущенными болезнями: язвой желудка, гангреной слоновостью, бронхиальной астмой, гипертрофией, мастопатией доброкачественными и злокачественными опухолями. Укол из свежего куриного яйца восстанавливает иммунитет, и организм сам начинает справляться с болезнями. Этот метод доступен каждому, не требует больших материальных затрат. Вот заметка о таком лечении из всеукраинской газеты-целительницы "Бабушка" (http://babuschka.com.ua/babsov/fam4.htm): "Я принимала уколы живого вещества перепелиных яиц. По методу доктора Капустина я принимала уколы живого вещества перепелиных яиц. Сделала 8 уколов (1 укол в неделю) с целью улучшения общего оздоровления. Сообщаю результаты. Почувствовала прилив сил, бодрость, повысилась моя работоспособность. Прежде чем принимать уколы, консультировалась с медиками. Те предупредили о возможности повышения температуры, аллергических сыпей, зуда и других реакций. Сказали, что есть опасность инфекции, поэтому нужно делать все стерильно (посуда, яйцо, руки, шприц). Может и организм не воспринимать, может быть и нарыв. Но у меня всё прошло без осложнений. С уважением — Войтенко Людмила Алексеевна, 09100, Киевская обл., г. Белая церковь, а/я-193" P.S. От себя могу добавить, что у меня года три назад один дедушка брал перепелиные яйца для уколов. У него медики обнаружили полипы (другими словами - бородавки) в мочевом пузыре. Яйцо для укола он брал один раз в неделю, обязательно свежее, только снесенное, еще теплое. Его он заворачивал в платочек и уходил на укол. Курс у него был около двух месяцев. После курса он поехал в Краснодар, на медицинское обследование, которое показало, что полипы исчезли, т.е рассосались полностью! Б.В.Коваленко" постскриптум= кстати у меня часто остаються неоплодотворенные яйца от моих выставочных интересно их можно употреблять?я не говорю лечиться а просто употреблять не вредно?а то жалко выкидывать как то.. Изменено 31 января, 2009 пользователем Сергей-УКРАИНА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milla-malice Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться #2 Опубликовано 3 февраля, 2009 О, мне вот очень нравятся именно перепелиные яйца, по-моему, они вкуснее куриных даже! Я так рада, что теперь у меня есть свое натур. хозяйство, как говорится, все свежее, витаминизированное И я тоже много начитана об их пользе, мне кажется, это правда, что даже лечить ими можно! Так что, Сергей, непременно их заводите, можете даже не на балконе, у меня они в комнате жилой живут, и если убирать не пахнет ничего... Это все предубеждения, на мой взгляд, что перепелки прямо-таки больше пахнут, чем тот же средний попугай! Все так же как у всех птиц... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koteno4ek Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться #3 Опубликовано 18 января, 2010 Сергей-УКРАИНА вы же не употребите яйца которые 20дней пролежали, они же испорченые, употребляют только свежие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ккм Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться #4 Опубликовано 25 января, 2010 хз, но деть при включении сего деликатеса у нас уже не болеет 3 недели! Но это не панацея, могу сказать одно-они вкусные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quail Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться #5 Опубликовано 13 августа, 2010 (изменено) кстати у меня часто остаються неоплодотворенные яйца от моих выставочных интересно их можно употреблять? я не говорю лечиться а просто употреблять не вредно? а то жалко выкидывать как то.. Проверить качество пеперелиных яиц несложно - опустить в холодную воду - если тонут или слегка всплыли, нормальные. Если вспыли по высоте более, чем на 20% - битые или испорченные.По Госту срок хранения перепелиных яиц до 60 дней при темп. от +2 до + 15 град.Однако в разных странах ГОСТы разные и часто меняются. Одним из коссвенных показателей качества яиц есть вылупляемость птенцов.Из опыта при хранении инкубационных яиц более 10 суток при темп. +10 +20 град. вылупляемость птенцов резко падает. При темп. хранения +30 и выше срок хранения инкуб. яйца желательно уменьшить до 5 суток. ( Сейчас проверяю на своей 1000 яиц ) Изменено 13 августа, 2010 пользователем Quail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти