ЧИКА-КО Опубликовано 31 января, 2009 Поделиться #1 Опубликовано 31 января, 2009 Нашему корелле, если верить заводчику, 5 февр. будет 2 месяца, когда забрали он еще не летал.Мы его кормили детской не молочной кашей с пробиотиками, в клетке есть мел, гравий ракушечник и зерновая смесь, поилка.Ест только кашу с ложки ажно пищит, а к зерну не проявляет интереса, мы насыпали зерновую смесь в тазик и его туда запускает поковыряться. но это продолжается не долго и он вылазиет из тазика и на этом всё. И ещё у нас переодически понос от новых продуктов. Их я боюсь давать потом.Я прочитала что смешивать зерно с кашей нельзя, а какие есть ещё способы не знаю подскажите если кто знает способы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loverbirds Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться #2 Опубликовано 1 февраля, 2009 Попробуйте добавлять в кашу немного овса. Овес легче усваивается. Постепенно долю овса увеличивайте. Потом добавляйте в овес просо, затем остальные инградиенты. Не торопитесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧИКА-КО Опубликовано 4 февраля, 2009 Автор Поделиться #3 Опубликовано 4 февраля, 2009 Птичка похудела, незнаю что ей дать для поддержания сил, какие добавки ещё можно дать учитывая , что зерно не ест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mashum Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться #4 Опубликовано 4 февраля, 2009 почему птичка похудела?вы же продолжаете кормить ее кашей с ложки? какой кашей кормите - сложной, простой? добавляйте овес прямо в кашу в этой ложке. от новых продуктов может случиться временное расстройство пищеварения, оно должно пройти, когда птичка адаптируется к новой пище. какие продукты вызвали у попугая понос (и что вы подразумеваете под словом понос?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robo-devil Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться #5 Опубликовано 5 февраля, 2009 ЧИКА-КО, в личке не даёт никаких консультаций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazona Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться #6 Опубликовано 6 февраля, 2009 Птичка похудела, незнаю что ей дать для поддержания сил, какие добавки ещё можно дать учитывая , что зерно не ест. Иногда бывает такое у малышей корелл что они затягиваются в развитии, и есть начинают ооочень поздно как и летать. В такой ситуаци я бы советовал продолжать кормить тем и так, как это делали в начале. Увы, такие проблемы бывают. Повозиться придётся долго. Предлагать же в чашках нужно замоченное зерно постоянно, даже если птиц не трогает его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти