Mirai Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться #1 Опубликовано 1 февраля, 2009 У меня в одной клетке живут две Кареллы (не пара) и два Певчих (парочка)Певчие хотят гнездиться, хочу их отсадить от Карелл.Нужна клетка, для двух певчих, на период гнездования и подрастания молодежи, гнездовой домик есть.Даже не правильно написал, Певчие остануться в родной клетке, где сейчас висит домик, а Карелл отсажу от них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine13 Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться #2 Опубликовано 25 июля, 2011 Друзья! Очень срочно нужна клетка.... вот такого плана - с широкой дверцей и двумя делениями не надолго Рассматриваю варианты без перегородки, но с открывающимся верхом - широким. Или чтобы перегородка были посередине горизонтально и верх открывался. Друзья, пожалуйста, свяжитесь со мной в случае помощи по тел. 8-903-679-14-14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoi Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться #3 Опубликовано 25 июля, 2011 Фотки нету.А если из картонной коробки и скотча сваять что-то подобное нужному? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine13 Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться #4 Опубликовано 26 июля, 2011 Zoi, мммм, нужно чтобы было видно - кто и что в клетке.. т.е. обязательно с решеткой.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toriksha Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться #5 Опубликовано 11 ноября, 2012 День добрый!Вот хочу приобрести второго попугая-волнушку, а клетку вторую покупать не хочу. Попугай должен отсидеть отдельно около 40 дней - карантин, сами понимаете. За стерильность клетки я не боюсь - обработаю ее антисептиком и все будет нормально. Покупать не хочу, т.к. потом будет некуда ее ставить. Понимаете?) Кто из Москвы, отзовитесь! Прошу на 1,5 месяца с возвратом! Кто хочет помочь, откликнитесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OFA Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться #6 Опубликовано 11 ноября, 2012 Toriksha, могу предложить клетку небольшую, мне ее предложили для отдачи в добрые руки.В ней жил волнистый попугайчик. Отдам насовсем, как станет не нужна, отдадите дальше в добрые руки.Тел. отправила в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toriksha Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться #7 Опубликовано 13 ноября, 2012 OFA, выражаю благодарность за помощь и клетку :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dasha105 Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться #8 Опубликовано 14 июня, 2013 Помогите с клеткой на 2 месяца, для вороненка. Здравствуйте. 2 недели назад на малыша вороны чуть не напала собака, а он стоял растерянный и похоже не понимал, что к чему. Родители сверху защищали, как могли. Собаку отдернул хозяин, а малыш оказался с множественным переломом крыла. Отвезла к доктору Колотову. Сделана операция. Доктор сказал, что летать будет на 99%.сейчас 2 недели у доктора в стационаре. Прошу большую клетку с вынимающимся поддоном сроком примерно на 2 мес на время реабилитации. Бесплатно, кому не жалко. Т. К большая клетка стоит дорого. Мне еще потребуются деньги на передержку, т к уезжаю на две недели. Малыш оказался таким смышленым! У меня сейчас дома голубь Петруша тоже с переломом, так он такой глупыш против Малыша! Помогите Малышу с хорошей клеткой, кому не жалко! Спасибо! Г. Москва .Клетку естественно верну в целости и сохранности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InessaS Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться #9 Опубликовано 18 декабря, 2014 Клетка на время Минск Ребята, может у кого завалялась в Минске клетка для большого попугая (нужна для амазона)? Стоит у стеночки не нужная, а тут как раз мы приезжаем. Мы бы с радостью взяли ее на время новогодних праздников, а потом бы вернули чистую и красивую.Думаю, мин. размеры 55х30. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InessaS Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться #10 Опубликовано 23 декабря, 2014 Неужели в Минске нет ни одной свободной клетки??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InessaS Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться #11 Опубликовано 28 декабря, 2015 Опять нужна клетка для амазона в Минске на Новогодние праздники! На время, не навсегда. Пожалуйста, у кого есть, отзовитесь, помогите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти