Lolenka Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться #1 Опубликовано 1 февраля, 2009 я хочу завести неразлучников,пару. Но вот в чем беда я не хочу размножения,можно ли как то сдерживать этот порцесс если пара разнополая,или уживутся ли вместе два самца или самки? может если однополые стоит брать из одной семьи так как привыкли уже друг к другу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EA~ Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться #2 Опубликовано 1 февраля, 2009 я хочу завести неразлучников,пару. Но вот в чем беда я не хочу размножения,можно ли как то сдерживать этот порцесс если пара разнополая,или уживутся ли вместе два самца или самки? может если однополые стоит брать из одной семьи так как привыкли уже друг к другу Лучше однополых не брать, а то не ровен час кто-то кого-то покалечит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lolenka Опубликовано 1 февраля, 2009 Автор Поделиться #3 Опубликовано 1 февраля, 2009 а если паре разнополых не ставить гнездо,это сдержит их? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gala Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться #4 Опубликовано 1 февраля, 2009 а если паре разнополых не ставить гнездо,это сдержит их? Ну если вообще не кормить, чтобы сил не было.... У меня сейчас на гнезде пара, которая стала нести яйца на дно клетки..... Поставила им домик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lolenka Опубликовано 2 февраля, 2009 Автор Поделиться #5 Опубликовано 2 февраля, 2009 а по одному они не живут? конечно хотелось пару,он может чуть попозже когда дочка подрастет и птенцами можно будет заниматься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EA~ Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться #6 Опубликовано 2 февраля, 2009 По одному живут прекрасно, лучше самца возьмите. И берите птенца, а то еще ребенка покусает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти