АЛИСЕНОК Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться #91 Опубликовано 6 февраля, 2010 Добрый вечер,markvish!Какая у вас большая стайка)Сенегал я так понимаю-выкормыш?Как он взаимодействует с другими птицами во время совместных прогулок?Не ревнует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 14 февраля, 2010 Автор Поделиться #92 Опубликовано 14 февраля, 2010 markvish, Ой семейка- Суперская! Дай бог Всем здоровья .А детки у кого-то уже есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gryphon Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться #93 Опубликовано 15 февраля, 2010 Все пишут что они орут. У нас в зоомагазине живёт квакер, рядом куча других попугаев, в магазин естественно постоянно ходит куча незнакомых людей. Ни разу не слыхал чтобы он орал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fancystyle Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться #94 Опубликовано 15 февраля, 2010 я все лето в магазине солнечной аратингой любовалась, чуть не купила(все лето молчал-магазин не располагает в вокалу)- а как в инете послушала их голосочек- сразу расхотелось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gryphon Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться #95 Опубликовано 15 февраля, 2010 Так брать квакера или нет? Мне он показался очень милым. Хороший выбор для новчика? До этого были только волнистики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fancystyle Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться #96 Опубликовано 16 февраля, 2010 если есть желание-конечно брать- у каждого когда то была первая птица- ни чего страшного- почитайте, попереписывайтесь с теми кто держит и все будет ОК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innochka Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться #97 Опубликовано 16 февраля, 2010 (изменено) ИМХО, птицу нужно брать тогда, когда просто не можешь не взять, ночами она снится, а не когда кто-то незнакомый по сети "благословил". Тогда и будет Вам счастье, а уж кусачее оно будет, орущее, дикое или ручное и ласковое - это уже мелочи жизни. Изменено 16 февраля, 2010 пользователем Innochka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gryphon Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться #98 Опубликовано 16 февраля, 2010 Я "перебрал" кучу видов. Не могу выбрать между квакером и аратингой. Кто может, напишите плюсы и минусы каждого из них. А то продаваец понятное дело расхваливает обоих, однако сказал что аратинга мол умнее.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikha Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться #99 Опубликовано 22 февраля, 2010 Срочно нужен самец квакера. Меняю на самку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmiczka Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться #100 Опубликовано 23 февраля, 2010 Срочно нужен самец квакера. Меняю на самку. У вас уже квакеры завелись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikha Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться #101 Опубликовано 23 февраля, 2010 Да. Стараюсь увеличить своё хозяйство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markvish Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться #102 Опубликовано 1 мая, 2010 Добрый вечер,markvish!Какая у вас большая стайка)Сенегал я так понимаю-выкормыш?Как он взаимодействует с другими птицами во время совместных прогулок?Не ревнует? День добрый! Все мои птички - урожденные "местные граждане", ручного вскармливания... Взаимодействуют на прогулках они весьма своеобразно.. И ревнючесть свою показывают (особенно - квакеры, как наиболее территориальный вид из предстваленных), и ссорятся иногда (когда одну и у же игрушку хотят, или когда угощение первым оттяпать хочется).. Но больших проблем с этим нет, так как их прогулки - летание и хождение по всему дому - регулярные, как правило - не менее 3-4 часов день... И нам удается уделить внимание всем.. Правда сенегалу Намуру внимание уделяет в основном жена - меня он не очень жалует.. А вот квакеры и кореллы ,огут сидеть на мне все одновременно.. Естественно, когда я общаюсь с Инди и Кони (какадЫ), вся мелочь предпочитает оставаться немного в стороне... В любое другое время забраться в какадушные клетки и стибрить что-нибудь из кормушек - святое дело.. Конечно - квакеры гипер-общительные создания... Много говорят... Твинки - девочка - поменьше, Кучи - мальчик - уже около 40 слов и фраз... Ему всего годик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Поделиться #103 Опубликовано 7 июня, 2010 mikha, markvish, Ой ребята, так здорово.!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лекс Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться #104 Опубликовано 28 сентября, 2011 Что то темка подзоглохла. Птенцы у кого-нибудь были или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikki_7 Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться #105 Опубликовано 18 марта, 2013 За какой период времени они могут научиться разговаривать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дабб1 Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться #106 Опубликовано 21 марта, 2013 За какой период времени они могут научиться разговаривать? Интересный вопрос, смотря как заниматься с птицей. При этом нужно чтобы она шла на контакт, не боялась владельца и много ещё чего нужно сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лора5 Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться #107 Опубликовано 3 февраля, 2016 Добрый день! Купили недавно попугая Калита монах. Совсем маленький выкормыш, красивый голубого цвета. Он очень активный. Мой сын хочет научить его разговаривать. Только нигде не могу найти информацию о них , с какого возраста они начинают говорить. Если кто может рассказать, буду заранее благодарна. День добрый всем, я тут впервые! Я тоже являюсь обалдателем парочки невероятно забавных, умных (иногда - чрезмерно, когда хулиганят), естественно - самых красивых в мире квакеров.. не только они живут (царствуют) в моем доме.. Естрь еще и другие птицы и животные.. Но эти двое всегда и ан виду, и на слуху - болтают без умолку, причем - не только на своем "квакерском" языке, но и на вполне человеческом английском.. Несколько русских слов тоже уже знают.. Скажите пожалуйста с какого возраста они начали разговаривать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eginka Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться #108 Опубликовано 3 февраля, 2016 Поздравляю Вас с питомцем! Это замечательная птичка. Если регулярно будете заниматься или просто много общаться с птицей, то заговорит через 2-3 месяца, в зависимости от ее способности. А главное как сильно она вам доверяет, птица должна быть полностью ручная. Играйте с ней игрушками и просто разговаривайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дабб1 Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться #109 Опубликовано 3 февраля, 2016 Добрый день! Купили недавно попугая Калита монах. Совсем маленький выкормыш, красивый голубого цвета. Он очень активный. Мой сын хочет научить его разговаривать. Только нигде не могу найти информацию о них , с какого возраста они начинают говорить. Если кто может рассказать, буду заранее благодарна. Лора5. приветствуем Вас на форуме Если есть желание, заводите темку о своём пернатом птицуне.Выкормыши, если с ними заниматься каждодневно и регулярно начинают воспроизводить отдельные слова достаточно быстро. Исключения в виде "молчунов" конечно бывают, но как правило срок около трёх недель или чуть больше постоянных уроков и начинается прогресс. Главное обучение не забрасывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мопс Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться #110 Опубликовано 31 мая, 2016 Всем доброго времени суток!Вот и моя парочка Монахов.Самец голубой, говорун страшный ))Самка природная, мало говорящая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татина Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться #111 Опубликовано 31 мая, 2016 МопсЗдравствуйте! Какие у Вас шикарные птички, просто прелесть! Фотографии бесподобные! Скажите пожалуйста, как Вы знаете пол? Делали анализ ДНК? Давно они у Вас живут? Что говорят? Синий мальчик говорит просто слова или предложения?Расскажите, очень интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мопс Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться #112 Опубликовано 31 мая, 2016 МопсЗдравствуйте! Какие у Вас шикарные птички, просто прелесть! Фотографии бесподобные! Скажите пожалуйста, как Вы знаете пол? Делали анализ ДНК? Давно они у Вас живут? Что говорят? Синий мальчик говорит просто слова или предложения?Расскажите, очень интересно. Спасибо !Значится так :Появился у меня голубой. Говорит следующее :Рикки . Рики хороший. Рики птичка. Рики брики. Рики куку. Рики попугай . Рики мальчик. Не владею английским, но жена научила говорить "замечательный мальчик" Девочка - природник.Говорит:Кэш. Хороший . Как дела. Привет. И еще каких то пару слов ( мне не понятных). Голубой ,По мере взросления ,начал чпокать деревянную подвеску с мелками.Потом прикупил ему друга, так как не было где взять взрослую подругу. Первые дней 10 , жили, как бы делили территорию. Потом смотрю, природник чухает голубого. На след. день, целуются. На след день чпокаются и голубой кормит природника.Вот так, я понял что они разнополые ( во всяком случае надеюсь ).Да, и по форме головы и затылку , отличаются !Сорри, фото - какашка. Спещил заснять процесс ухаживания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terri-terri Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться #113 Опубликовано 31 мая, 2016 Какие люди в Голливуде! Прювет Мопс! А чё свою темку не зафигачишь? Я и не знала что они говорят у тебя, ваще прикольно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мопс Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться #114 Опубликовано 31 мая, 2016 Какие люди в Голливуде! Прювет Мопс! А чё свою темку не зафигачишь? Я и не знала что они говорят у тебя, ваще прикольно! Трям Да я тут еще не разобрался. Да , и ваще случайно сюда попал, все ковыряю инет - ищу инфу про Монахов. Вот сюда и занесло )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terri-terri Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться #115 Опубликовано 1 июня, 2016 Это хорошо тебя занесло. Хороший форум, я давно его нашла, еще с чехами. Заходи в гости в мою темку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мопс Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться #116 Опубликовано 1 июня, 2016 Это хорошо тебя занесло. Хороший форум, я давно его нашла, еще с чехами. Заходи в гости в мою темку. Шо б я знал как тут искать темы Кинь ссылку !Ща , тоже забацаю свою тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мопс Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться #117 Опубликовано 1 июня, 2016 Всё, забацал свою http://www.mybirds.ru/forums/index.php?sho...p;#entry1861124пысы.ТС, сори что нагадил в Вашей темке ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти