nadine1969 Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться #136 Опубликовано 16 декабря, 2015 У каждого свой характер)) и во всем свои плюсы, хорошо,когда у попугая нет интереса к человеческой еде,а то отбирать у жако что-то не просто)) Агушка-повторюшка еще та,я ем - она ест, я сплю - она спит или сидит тихо, я разговариваю или пою любимую песню - и ей надо)) вообщем она стремиться все повторять,точь в точь,истинный попугай)) Jersy, вот здорово!!Так интересней!Тоже так хочу! У меня попугаи не попрошайничают(сама впихивую в них еду),очень редко повторяют за мной действия,а уж о повторах песенок,слов вообще молчу,не говорят Действительно,все птицы разные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxya Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться #137 Опубликовано 20 декабря, 2015 Аленка, 8 лет - ого! Взрослая дата! Мы с Кунькой присоединяемся к поздравлениям! А скажи, никакой взрослости не появилось в поведении? )))Фоточки класс! Узнаю Агушку, вообще не поменялась!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jersy Опубликовано 22 декабря, 2015 Автор Поделиться #138 Опубликовано 22 декабря, 2015 Jersy, вот здорово!!Так интересней!Тоже так хочу! У меня попугаи не попрошайничают(сама впихивую в них еду),очень редко повторяют за мной действия,а уж о повторах песенок,слов вообще молчу,не говорят Действительно,все птицы разные! Мне кажется,научить попугая попрошайничать легко))) достаточно смачно есть его любимые продукты (яблоки,виноград,мандарин, орехи , семечки тд) и у птицы уже должен проявитья интерес. Только вот потом отучить сложно,попугай начинает наглеть,отбирать,воровать,а ведь смачно мы едим не всегда полезную для птиц еду)) Аленка, 8 лет - ого! Взрослая дата! Мы с Кунькой присоединяемся к поздравлениям! А скажи, никакой взрослости не появилось в поведении? )))Фоточки класс! Узнаю Агушку, вообще не поменялась!)))) Спасибо да,девка растет,взролеет)))слушай, а Куньке уже сколько? Быстро ж растут наши жакодети))Да,взрослость немного проявлятся,стала более степенной в чем-то, не такой импульсивной, мудрой, но и более консервативной.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadine1969 Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться #139 Опубликовано 22 декабря, 2015 Jersy, не могу спорить,может кому-то и легко научить попугаев попрошайничать,но только не мне!!Я уже не знаю,как и в каком виде предложить моему Джорджу разные вкусности!Для меня это серьёзная проблема.Сейчас он и яблоки разных сортов отвергает,гранат,сельдерей и прочее,хочет есть только банан,который раньше с трудом в себя запихивал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jersy Опубликовано 23 декабря, 2015 Автор Поделиться #140 Опубликовано 23 декабря, 2015 Jersy, не могу спорить,может кому-то и легко научить попугаев попрошайничать,но только не мне!!Я уже не знаю,как и в каком виде предложить моему Джорджу разные вкусности!Для меня это серьёзная проблема.Сейчас он и яблоки разных сортов отвергает,гранат,сельдерей и прочее,хочет есть только банан,который раньше с трудом в себя запихивал. О боже,какой у вас привередливый птиц ))))) наверное,природник? У меня ж выкормыш,по психологии считает себя человеком,поэтому все повторяет,она ж человек)))аххах))я ее не учила попрошайничать,она сама)))зато отучивала,тк становится жутко назойливой птицей-мухой,которая ничего не дает есть никому)))все тащит себе в клюв)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadine1969 Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться #141 Опубликовано 23 декабря, 2015 О боже,какой у вас привередливый птиц ))))) наверное,природник? У меня ж выкормыш,по психологии считает себя человеком,поэтому все повторяет,она ж человек)))аххах))я ее не учила попрошайничать,она сама)))зато отучивала,тк становится жутко назойливой птицей-мухой,которая ничего не дает есть никому)))все тащит себе в клюв)) Правда,поведение у Агуши,как у ребенка! У Вас суперская жаконя! Ага,обе птицы-природники!Да,отличие во всем у выкормышей и природников,но я не жалею.Люблю их такими,какие есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jersy Опубликовано 24 декабря, 2015 Автор Поделиться #142 Опубликовано 24 декабря, 2015 (изменено) Правда,поведение у Агуши,как у ребенка! У Вас суперская жаконя! Ага,обе птицы-природники!Да,отличие во всем у выкормышей и природников,но я не жалею.Люблю их такими,какие есть! Спасибо Зато меня покоряет в природниках чувство сдержанности и такта,у выкормышей это напрочь отсутствует,приходится учить)) И пусть весь мир подождет...(про фотку) Изменено 24 декабря, 2015 пользователем Jersy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadine1969 Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться #143 Опубликовано 24 декабря, 2015 Завораживающе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jersy Опубликовано 25 декабря, 2015 Автор Поделиться #144 Опубликовано 25 декабря, 2015 Завораживающе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxya Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться #145 Опубликовано 27 декабря, 2015 Спасибо да,девка растет,взролеет)))слушай, а Куньке уже сколько? Быстро ж растут наши жакодети))Да,взрослость немного проявлятся,стала более степенной в чем-то, не такой импульсивной, мудрой, но и более консервативной.) Аленка, ну, я точно не знаю, кажется, мы почти одновременно их завели. Лет 10, наверное, уже есть.Мне кажется, солидности у Куньки не прибавилось.Вчера ржали до слез. ))) Мы зеркало в комнату повесили большое, для себя, конечно, но Кунька так понял, что для него. Ну и вот, дня 3 он периодически перед ним высиживал на расстоянии, крылышками махал, пушился и красовался как мог, а вчера вдруг слышим уже под вечер, говорит своему отражению нежным таким голоском- Привет! Я - Куня! )))Именно вот это "я - Куня" - добило. В первый раз такое конкретное заявление мы от него услышали.Интеллигентно представился мальчик. Ой, не могу, умора, так мы смеялись! )))Я ему говорю - Кунька, да погоди ты, скоро Агуша приедет, будешь с ней здороваться и заново представляться. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxya Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться #146 Опубликовано 27 апреля, 2016 Агушка у нас сейчас в гостях, буду фотать по возможности.На дачу еще хотим поехать, в вольере погулять, если погода позволит. Релаксируем у окошка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadine1969 Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться #147 Опубликовано 27 апреля, 2016 Красотка!А фоточки с Куней?Как они ладят между собой?Как чувствует себя в гостях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxya Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться #148 Опубликовано 27 апреля, 2016 Куньку потом обязательно покажу, и их вместе тоже.Вот, кстати, прям только что сфотала, условия не очень для съемки, мутновато получилось.Ку сверху. У них отношения непростые. Они ладят, но не очень-то дружат, хотя периодически вместе тусуются на передержках. Друг дружку знают, воспринимают, то соперничают, то обезьянничают друг за дружкой, все делают хором - не только перья параллельно чистят, но и пляшут, и летают крылом к крылу, мини-стаей. ))) Выпендриваются друг перед дружкой. Если что-то одному даешь, то и другому это срочно надо, чтоб не начали отнимать друг у друга орехи или игрушки.Очень милые и смешные! Как они общаются между собой забавно наблюдать! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadine1969 Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться #149 Опубликовано 27 апреля, 2016 У них отношения непростые. Они ладят, но не очень-то дружат, хотя периодически вместе тусуются на передержках. Друг дружку знают, воспринимают, то соперничают, то обезьянничают друг за дружкой, все делают хором - не только перья параллельно чистят, но и пляшут, и летают крылом к крылу, мини-стаей. ))) Выпендриваются друг перед дружкой. Если что-то одному даешь, то и другому это срочно надо, чтоб не начали отнимать друг у друга орехи или игрушки.Очень милые и смешные! Как они общаются между собой забавно наблюдать! ))) Мне не мутновато совсем,хорошая фотография! А отношения просто замечательные у двух птиц,живущих в разных местах.Славные жакошки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jersy Опубликовано 14 мая, 2016 Автор Поделиться #150 Опубликовано 14 мая, 2016 Аленка, ну, я точно не знаю, кажется, мы почти одновременно их завели. Лет 10, наверное, уже есть.Мне кажется, солидности у Куньки не прибавилось.Вчера ржали до слез. ))) Мы зеркало в комнату повесили большое, для себя, конечно, но Кунька так понял, что для него. Ну и вот, дня 3 он периодически перед ним высиживал на расстоянии, крылышками махал, пушился и красовался как мог, а вчера вдруг слышим уже под вечер, говорит своему отражению нежным таким голоском- Привет! Я - Куня! )))Именно вот это "я - Куня" - добило. В первый раз такое конкретное заявление мы от него услышали.Интеллигентно представился мальчик. Ой, не могу, умора, так мы смеялись! )))Я ему говорю - Кунька, да погоди ты, скоро Агуша приедет, будешь с ней здороваться и заново представляться. ))) Хахх, Куныч интеллектуал,молодец!!точно умора!)))Агушке тоже потом представлялся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jersy Опубликовано 15 мая, 2016 Автор Поделиться #151 Опубликовано 15 мая, 2016 Куньку потом обязательно покажу, и их вместе тоже.Вот, кстати, прям только что сфотала, условия не очень для съемки, мутновато получилось.Ку сверху. У них отношения непростые. Они ладят, но не очень-то дружат, хотя периодически вместе тусуются на передержках. Друг дружку знают, воспринимают, то соперничают, то обезьянничают друг за дружкой, все делают хором - не только перья параллельно чистят, но и пляшут, и летают крылом к крылу, мини-стаей. ))) Выпендриваются друг перед дружкой. Если что-то одному даешь, то и другому это срочно надо, чтоб не начали отнимать друг у друга орехи или игрушки.Очень милые и смешные! Как они общаются между собой забавно наблюдать! ))) Таня,спасибо за фоточки,как всегда интересные!!! Я потом часто смотрю совместные кадры,Агу плюс Ку!Про отношения согласна, очень интересно наблюдать за общением 2 жако))) Мне не мутновато совсем,хорошая фотография! А отношения просто замечательные у двух птиц,живущих в разных местах.Славные жакошки! Nadine, Спасибо за комментарии и добрые слова! От Агунтика привет вашим пернатикам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти