Jersy Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться #1 Опубликовано 2 февраля, 2009 (изменено) Всех горячо приветствую! Выкладываю небольшой анонс из жизни моего чудесного ребятенка жакошки Агушки! Итак....«Так, ребята, что-то грязь, вы развели тут с утрица!!!Щас полы я вам помою, чтобы знали удальца!!!""Ведь сегодня я на дачу еду развлекатьсяА порядок нужен дому, чтоб хотелось возвращаться!»«Моя дача всем прерасна: Вижу красоту я из окна""Время я не провожу напрасноЛазаю по дереву сполна!»«Здесь могу и поболтать яИ головушку подстать,Чтоб чесала вся семья""И душевно помечтать!»«А еще я могу дуться""Есть запретную хурму""Ковырятся в горшках куцо""И любить хозяюшку мою!!!»«А еще бывает так, Агуша сочиняет такт:Серая Агуша сидела на сукуИ тихо говорила: «Ку-ку, ку-ку, ку-ку»!»«Ну на последок я скажу: «Всех жакошек я люблю!""Прилетайте ко мне в гости, я вас чаем угощу!!!» Вот такая вот веселая Агушка! Вот еще наше видео: Агушка-болтушка охотится на фотик! Агушка философствует на даче! Агушкин треск! Агушка-добыдчица сока!! И наконец-то награда -заветный сок!!! Опять увидали фотик..!!http://www.youtube.com/watch?v=Nb2ap_9sSXY Так мы охотимся на фотик!! Утренний треск в холодлный зимний день! Ни одна Jersy в видео-роликах Агушки не пострадала))) Изменено 2 февраля, 2009 пользователем Jersy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxya Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться #2 Опубликовано 2 февраля, 2009 Jersy, классное ведро! )))))))) Оно Агушкино? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться #3 Опубликовано 2 февраля, 2009 Jersy, здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jersy Опубликовано 2 февраля, 2009 Автор Поделиться #4 Опубликовано 2 февраля, 2009 Jersy, классное ведро! )))))))) Оно Агушкино? Ведро, ага Агушкино, я с помощью него очищаю комнату от продуктов попугаской жизнедеятельности! Jersy, здорово! Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться #5 Опубликовано 2 февраля, 2009 Агушенька просто прелесть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxya Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться #6 Опубликовано 2 февраля, 2009 Ой, Jersy, я раньше времени про ведро написала! Вы наверное в это время как раз остальные фотографии выкладывали!Очень здорово вышло! Агушка - просто прелесть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat.G Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться #7 Опубликовано 2 февраля, 2009 Jersy, жако на фоне снежного пейзажа - что-то!Молодцы, Агуша неповторима! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться #8 Опубликовано 2 февраля, 2009 Здорово как!!! Мне тоже очень понравились фото на фоне снега!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jersy Опубликовано 3 февраля, 2009 Автор Поделиться #9 Опубликовано 3 февраля, 2009 (изменено) Любовь Шерстюк,Foxya,Tat.G ,Inna V, девчата, спасибо! Только вот по качетсву получились не очень эти "снежные фотки". Я использовала специальный режим и он как-т замутнил изображение, а потом Агушка уже не соизволила позировать! Фото бы получилось еще лучше, если б нас кто-то щелкал, а так как это делала я, то получилось как получилось: одной рукой держу Агушконка, другой целюсь фотиком и щелкаю Ну хоть и мутновато, все равно немного экзотично получилось Вообщем надо будет еще поупражняться! Изменено 3 февраля, 2009 пользователем Jersy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxya Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться #10 Опубликовано 3 февраля, 2009 Jersy, да классно получилось!Тропический цыпленок на фоне зимней поляны! )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jersy Опубликовано 4 февраля, 2009 Автор Поделиться #11 Опубликовано 4 февраля, 2009 Jersy, да классно получилось!Тропический цыпленок на фоне зимней поляны! )))))))) Спасаибо Этот тропический цыпленок дает мне жару, все боюсь что он у меня померзнет на террассе! Хоть там и тепло, а на улице в прошлые выходные в подмосковье было аж -30! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jersy Опубликовано 4 февраля, 2009 Автор Поделиться #12 Опубликовано 4 февраля, 2009 Пару новых фоток Агушки-липучки: АГушка очень любит висеть на моих джинцах, просто не сгонишь!!! Так и перемещаемся по квартире!Из серии: "Мы с Тамарой ходим парой!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxya Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться #13 Опубликовано 4 февраля, 2009 Jersy, шикарная перламутровая живая пряжка на вашем ремне! )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat.G Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться #14 Опубликовано 4 февраля, 2009 СмОтритесь . Jersy, аватарка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jersy Опубликовано 8 февраля, 2009 Автор Поделиться #15 Опубликовано 8 февраля, 2009 Jersy, шикарная перламутровая живая пряжка на вашем ремне! )))))))) Ага, пряжка по индивидуальному заказу получилась СмОтритесь . Jersy, аватарка Спасибки, Tat.G Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 8 февраля, 2009 Поделиться #16 Опубликовано 8 февраля, 2009 Ален, Агушка просто класс! Это ты ее на даче снимала? Премилая такая у вас фотосессия получилась А я за птичками убираю теперь очень удобной штукой - беспроводным пылесосом. Ведро нам пока вроде не нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jersy Опубликовано 8 февраля, 2009 Автор Поделиться #17 Опубликовано 8 февраля, 2009 Ален, Агушка просто класс! Это ты ее на даче снимала? Премилая такая у вас фотосессия получилась А я за птичками убираю теперь очень удобной штукой - беспроводным пылесосом. Ведро нам пока вроде не нужно Спасибо, Лен! Угумс, на даче! Повезло еще, что Агушка позировала больше, чем пыталась сгрызть фотик! А что за пылесос, тож планирую приобрести беспроводной? И как же каки, они ж мокрые и пылесосом наверняка не втянуться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 9 февраля, 2009 Поделиться #18 Опубликовано 9 февраля, 2009 что за пылесос, тож планирую приобрести беспроводной? И как же каки, они ж мокрые и пылесосом наверняка не втянуться? 521365[/snapback] Пылесос точно как у Лаванды из "Трудного ребенка-2". Мелкие и крупные зернушки засасывает, а какашки токо сухие. Но им то никто сохнуть не дает. Так что тут только шваброчка и тряпочка нам в помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jersy Опубликовано 9 февраля, 2009 Автор Поделиться #19 Опубликовано 9 февраля, 2009 Пылесос точно как у Лаванды из "Трудного ребенка-2". Мелкие и крупные зернушки засасывает, а какашки токо сухие. Но им то никто сохнуть не дает. Так что тут только шваброчка и тряпочка нам в помощь Эх, от моей крокозябрушки такие "зернышки" порой бывают: то щепки, то целые куски фруков понакидает, то пластик разгрызет...Давно бы надо выдумать нашим ученым какое-нибудь универсальное средство для уборки за нашими неряшками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия Козинцева Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться #20 Опубликовано 29 мая, 2009 Jersy , Ваша Агушенька просто прелесть!!! Так держать. Вы все молодцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jersy Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Поделиться #21 Опубликовано 4 июня, 2009 Jersy , Ваша Агушенька просто прелесть!!! Так держать. Вы все молодцы Юлия спасибо! Вот , кстати, наше новое видео, сегодня отсняла! Агушка тут немножко болтает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться #22 Опубликовано 4 июня, 2009 (изменено) Агушенька такая умничка! Изменено 4 июня, 2009 пользователем Любанечка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jersy Опубликовано 5 июня, 2009 Автор Поделиться #23 Опубликовано 5 июня, 2009 Агушенька такая умничка! Спасибо, я ей передам )) Вот еще одно видео, Агушка -лентяюшка зарабатывает орешки ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxya Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться #24 Опубликовано 5 июня, 2009 Четко так говорит, умничка! ))))И крылышки очень здорово поднимает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться #25 Опубликовано 5 июня, 2009 Птиченька Агушенька невозможная прелесть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jersy Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Поделиться #26 Опубликовано 8 июня, 2009 Foxya, Любанечка, спасибо Здесь правда не весь ее лексикон, все хочу снять когда она полноценно трындит. А вот с крылышками ленится, правда недавно начала говорить сама "крылышки" и одновременно поднимать их Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jersy Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Поделиться #27 Опубликовано 8 июня, 2009 Немного новых фоток от Агушки за пределами МКАД Привет!Агуша изучает прыжки с лестницы, очень забавное зрелище! )))Прынцесса с "короной" на голове!Агуша и харч Очень уж мы любим все раскидывать! Строгий взор дамы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-alisa Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться #28 Опубликовано 5 августа, 2009 Jersy, Просмотрела почти все ваше с Агушей видео!!!!!Это что то !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jersy Опубликовано 5 августа, 2009 Автор Поделиться #29 Опубликовано 5 августа, 2009 Jersy, Просмотрела почти все ваше с Агушей видео!!!!!Это что то !!! Спасибоньки, нам очень приятно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jersy Опубликовано 27 августа, 2009 Автор Поделиться #30 Опубликовано 27 августа, 2009 Привет всем кто заглядывает к нам в темку! Выкладываю новое видео Агунтика-побегунтика! Здесь Агушка весьма смешно и неуклюже бегает за семечками!http://www.youtube.com/user/Alerna83 В ближайшее время планирую еще отснять пару сюжетов, в эти выходные к сожалению села батарейка на фотике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elena_veselou Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться #31 Опубликовано 28 августа, 2009 Jersy, Супер))) смешной такой валеночек))) я под столом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxya Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться #32 Опубликовано 28 августа, 2009 Jersy, классно! )))))Обхихикались с мужем. )))Агушка - прям как гимнастка, упражнения на бревне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Notelka Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться #33 Опубликовано 28 августа, 2009 замечательная жакошка-Агушка !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некта Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться #34 Опубликовано 28 августа, 2009 (изменено) А я милую узнаю по походке По такой присаде-грех не косолапить..даже без семечек Изменено 28 августа, 2009 пользователем Некта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jersy Опубликовано 31 августа, 2009 Автор Поделиться #35 Опубликовано 31 августа, 2009 Jersy, Супер))) смешной такой валеночек))) я под столом Ага точно валеночек, тут недавно были на плановом приеме у ортитолога, тык мне сказали, что я откормила цыпленка-бройлера Jersy, классно! )))))Обхихикались с мужем. )))Агушка - прям как гимнастка, упражнения на бревне. Спасибо! Здорово, что косолапье Агуна подняло вам настроение!) замечательная жакошка-Агушка !!! Спасибочки! Я ей передам! А я милую узнаю по походке По такой присаде-грех не косолапить..даже без семечек Ох, это точно вы продметили, по походочке то точно узнаю!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jersy Опубликовано 9 ноября, 2009 Автор Поделиться #36 Опубликовано 9 ноября, 2009 (изменено) Приветсвую всех в предверье зимней поры! Немного новостей от нас. Агушка ,как всегда шалит и хулиганит!Когда в любви - тогда заманит,Когда в гневу - тогда всех жалит! Еще у нас тут пополненье,Малыш Паркуша , загляденье! Паркуша тапочки жует,Агуша песенки поет... Изменено 9 ноября, 2009 пользователем Jersy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxya Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться #37 Опубликовано 9 ноября, 2009 (изменено) На стакане - такая смешная! ))))))))) Ни разу под ней он не переворачивался? Кунька так любит опрокидывать у нас чашки с недопитым чаем. Сядет на нее, а потом на взлет уходит, отталкивая чашку, которая падает.Ой, какой классный щенок!Jersy, поздравляю с новым питомцем! Они с Агушкой поладили? Изменено 9 ноября, 2009 пользователем Foxya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jersy Опубликовано 9 ноября, 2009 Автор Поделиться #38 Опубликовано 9 ноября, 2009 На стакане - такая смешная! ))))))))) Ни разу под ней он не переворачивался? Кунька так любит опрокидывать у нас чашки с недопитым чаем. Сядет на нее, а потом на взлет уходит, отталкивая чашку, которая падает.Ой, какой классный щенок!Jersy, поздравляю с новым питомцем! Они с Агушкой поладили? Танюш,спасибо!Агушенция сидит не на стакане,а на графине! Стаканы то конечно она перевораивает,а вот графин с водой видимо слабо!Пока отношения между характерной птицей и щенком не очень хорошие. Агуша явно пытается доминировать и показывать кто в доме хозяин!Паркер же добрейшей души собака! Пока у нас сложный период привыкания и закрепления позиций!Надеюсь,я смогу подружить питомцев! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxya Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться #39 Опубликовано 9 ноября, 2009 Агушенция сидит не на стакане,а на графине!719686[/snapback] Ой, и правда, я почему-то не соразмерила размер горлышка с шириной тельца Агушки! ))))))Было бы забавно, если бы ее плечики были бы шириной со стакан! ))))))) Эдакий микро-жак! ))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jersy Опубликовано 10 ноября, 2009 Автор Поделиться #40 Опубликовано 10 ноября, 2009 Ой, и правда, я почему-то не соразмерила размер горлышка с шириной тельца Агушки! ))))))Было бы забавно, если бы ее плечики были бы шириной со стакан! ))))))) Эдакий микро-жак! ))))))))))))) Да уж микро-жак, зрелище наверняка забавноеСегоня моя стая еще больше почувствовала себя однородной: зверушки пошли на контакт и даже пытались вместе играть. Очень хочется , чтобы Агушка поскорей приняла малыша, он такой хороший! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некта Опубликовано 15 ноября, 2009 Поделиться #41 Опубликовано 15 ноября, 2009 С днюшкой скорписистер Агушку!!!Желаем с Рошечкой.. весь пакет, чего сами бы хотели! зы Jersy, почитайте детский гороскоп от Tat.G в моей теме- у меня челюсть падала до чего до чего похоже!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jersy Опубликовано 22 ноября, 2009 Автор Поделиться #42 Опубликовано 22 ноября, 2009 (изменено) С днюшкой скорписистер Агушку!!!Желаем с Рошечкой.. весь пакет, чего сами бы хотели! зы Jersy, почитайте детский гороскоп от Tat.G в моей теме- у меня челюсть падала до чего до чего похоже!!! Ой, спасибочки за поздравление и такую шикарную открытку! Агушка всю неделю провела за городом и в свой день варенья въехала в новый просторный домик! Гороскопы читкану, очень любопытно!Рошику пламенный привет! Изменено 22 ноября, 2009 пользователем Jersy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jersy Опубликовано 26 января, 2010 Автор Поделиться #43 Опубликовано 26 января, 2010 Удалось подхватить момент, как Агушка добывает орехи, а Парк за ней подворовывает)Кому интересно,добро пожаловать по ссылочке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofia-S Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться #44 Опубликовано 26 января, 2010 Jersy, Ваша Агуша-прелесть!!Такая ловкая! Очень приятно читать про нее, уж очень деловая и болтливая девица!Особенно ,после проживания у Куньки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jersy Опубликовано 26 января, 2010 Автор Поделиться #45 Опубликовано 26 января, 2010 Jersy, Ваша Агуша-прелесть!!Такая ловкая! Очень приятно читать про нее, уж очень деловая и болтливая девица!Особенно ,после проживания у Куньки! Sofia-S, спасибо за интерес и комплименты нашей даме Деловитость Агуна конечно может быть и поскромнее, но что-то никак не получается))Сегодня опять выковыривала серость из посудомойки, Агушка видимо Деловито представила себя помощницей по хозяйству Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти