Tat.G Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться #46 Опубликовано 11 февраля, 2009 Svet_lanka45, дело в том, что его магазин в людном месте. толком поговорить не дают, птенца вытащить на ладонь - надо поймать момент , когда никого нет.О весе и прибавке спросить не догадалась, наш разговор ушел в спор - мальчик-девочка... потом зашли израильские детки и мы быстренько свернулись... Короче, Свет, заводчик - человек, который тоже может ошибиться. По его же урокам, я в сомнениях (может слишком придираюсь, знаешь, когда через чур приглядываешься ...). Еще раз - точнее говорит анализ. Не переживай, малыш замечательный! Похоже, птенчик будет брюнетом . Наведаюсь теперь когда будем в иголочках с перышками, пока мы только в иголочках . Постараюсь застать время кормежки Взяла его на ладошку, он такой теплый, живой, мордахой в ладонь утыкается. Молчал в этот раз - было тепло от руки, но я "слышала":- Вас просили меня тревожить?! Я жрать еще не просил, так зачем меня вытащили?! Где мои опилки?!Хасан хотел вытереть клюв, так тот его раззявил как положено - под шприц .Малыш совсем ... неуклюжий еще на все 150!Э-эх, Криську такой не знала...она уже в перьях была, когда познакомились . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться #47 Опубликовано 11 февраля, 2009 Ну вот блин... хочется написать что- умное, но ничего, кроме уси-пуси в голову не лезет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet_lanka45 Опубликовано 12 февраля, 2009 Автор Поделиться #48 Опубликовано 12 февраля, 2009 Svet_lanka45, дело в том, что его магазин в людном месте. толком поговорить не дают, птенца вытащить на ладонь - надо поймать момент , когда никого нет.О весе и прибавке спросить не догадалась, наш разговор ушел в спор - мальчик-девочка... потом зашли израильские детки и мы быстренько свернулись... Короче, Свет, заводчик - человек, который тоже может ошибиться. По его же урокам, я в сомнениях (может слишком придираюсь, знаешь, когда через чур приглядываешься ...). Еще раз - точнее говорит анализ. Не переживай, малыш замечательный! Похоже, птенчик будет брюнетом . Наведаюсь теперь когда будем в иголочках с перышками, пока мы только в иголочках . Постараюсь застать время кормежки Взяла его на ладошку, он такой теплый, живой, мордахой в ладонь утыкается. Молчал в этот раз - было тепло от руки, но я "слышала":- Вас просили меня тревожить?! Я жрать еще не просил, так зачем меня вытащили?! Где мои опилки?!Хасан хотел вытереть клюв, так тот его раззявил как положено - под шприц .Малыш совсем ... неуклюжий еще на все 150!Э-эх, Криську такой не знала...она уже в перьях была, когда познакомились . Тань! Так значит есть сомнения мальчик или девочка? Или это только ты сомневаешься? Или Хасан не уверен? А в каком возрасте делают анализы? А почему "брюнет"? Разве бывают разного окраса?Тань, спасибо тебе большущее, что проведуешь мою пташку. Так интересно написала про него :-) Inna V, Ага, я тоже сидю и глядею на фотку с этими же мыслями ути-пути :-) Да, в таких случаях время тянется как резинка.Хорошенький какой пуФыстик! И как же здорово, что можно вот так следить за его ростом и развитием.Svet_lanka45, удачи вам и пусть время пройдет побыстрее! Спасибо! Только птен пока совсем не пуфыстик, а лысик еще :-) Спасибо Танюше, что навещает птена и пишет о нем, да еще и с фотками!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat.G Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться #49 Опубликовано 12 февраля, 2009 Тань! Так значит есть сомнения мальчик или девочка? Или это только ты сомневаешься? Это я сомневаюсь ... как всегда Спасибо Танюше, что навещает птена и пишет о нем, да еще и с фотками!!! Да на здоровье! В краску вгоняешь ... хватит уже ... мне ж самой интересно наблюдать как они растут! Жалко, что чаще навещать не могу...Да, они, жакоши, есть темнее есть светлее. Крися блондинка (как на форуме уже таких "окрестили"). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться #50 Опубликовано 12 февраля, 2009 Только птен пока совсем не пуфыстик, а лысик еще :-)525082[/snapback] Всё равно пуфыстик!!! Мне эти лакированные чёрные носы нравятся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet_lanka45 Опубликовано 12 февраля, 2009 Автор Поделиться #51 Опубликовано 12 февраля, 2009 Это я сомневаюсь ... как всегда Да на здоровье! В краску вгоняешь ... хватит уже ... мне ж самой интересно наблюдать как они растут! Жалко, что чаще навещать не могу...Да, они, жакоши, есть темнее есть светлее. Крися блондинка (как на форуме уже таких "окрестили"). Ясненько! Значит ты сомневаешься и я теперь сомневаюсь... а как назвать ... буду звать мальчика, а это дефка :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat.G Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться #52 Опубликовано 2 марта, 2009 Мамка, привет! Ты когда меня навестишь? Я уже вредничаю . Говорят, буду умный и характерный. Тетка сегодня пришла, ко мне приставать стала - я на нее порычал чуть-чуть, тихонько, негромко(навсякий случай). Оказалась не страшной, потом кушать дали. Она штуковину достала, чет ею делала передо мной, я так и не понял что...Мам, а ты какая ?Посмотри, как я кушаю , правда я становлюсь красивым? Твой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться #53 Опубликовано 2 марта, 2009 какое чудо!!! Какая лапа!!! Мамка!!! Срочно навести ребёнка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronAn Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться #54 Опубликовано 2 марта, 2009 (изменено) Посмотри, как я кушаю , правда я становлюсь красивым? Твой Как же они быстро растут! сколько этой лапе? Изменено 2 марта, 2009 пользователем BaronAn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet_lanka45 Опубликовано 2 марта, 2009 Автор Поделиться #55 Опубликовано 2 марта, 2009 Мамка, привет! Ты когда меня навестишь? Я уже вредничаю . Говорят, буду умный и характерный. Тетка сегодня пришла, ко мне приставать стала - я на нее порычал чуть-чуть, тихонько, негромко(навсякий случай). Оказалась не страшной, потом кушать дали. Она штуковину достала, чет ею делала передо мной, я так и не понял что...Мам, а ты какая ?Посмотри, как я кушаю , правда я становлюсь красивым? Твой Малышик мой сладенькиииииииииий!!!!!! Слов нет, одни эмоции!!! Красотулечек мой ненаглядненький!!!!!!!! Совсем большой стал! Тань! Спасибище тебе огромное! Такие фотки, видео - просто супер!!! Хочу хочу хочу!!!! Скорой навестить мое сокровище!!!! Тань, почему вредничал? Уже характер виден? Хасан хоть что-то о нем рассказывал? Как же они быстро растут! сколько этой лапе? Этому лапе месяц и 18 дней :-) какое чудо!!! Какая лапа!!! Мамка!!! Срочно навести ребёнка!!! Да-да! Скоро поеду, вот погода чуток исправится и поеду к моему мальчику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться #56 Опубликовано 15 марта, 2009 у Tat.G, такие фото видео сюжеты суперские получаются!!!Svet_lanka45, он таакой класный у вас!!! Предствляю как вы дни считаете... А еще подумалась что моя тоже когда то такая же была , хоть ее не человеки кормили а родители в джунглях но все равно такая же очаровательная маленькая и беззащитная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet_lanka45 Опубликовано 15 марта, 2009 Автор Поделиться #57 Опубликовано 15 марта, 2009 у Tat.G, такие фото видео сюжеты суперские получаются!!!Svet_lanka45, он таакой класный у вас!!! Предствляю как вы дни считаете... А еще подумалась что моя тоже когда то такая же была , хоть ее не человеки кормили а родители в джунглях но все равно такая же очаровательная маленькая и беззащитная! ага! Комментарии у Тани бесподобные! Фирменный стиль от Tat.G Какие там дни? Извелась уже, сил нет :-) Скорей бы... С другой стороны трушу со страшной силой.Птичики, как и детки растут быстро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet_lanka45 Опубликовано 1 апреля, 2009 Автор Поделиться #58 Опубликовано 1 апреля, 2009 Масяня поздравляет с 1 апреля! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться #59 Опубликовано 1 апреля, 2009 Svet_lanka45, Классное поздравление!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet_lanka45 Опубликовано 1 апреля, 2009 Автор Поделиться #60 Опубликовано 1 апреля, 2009 натл, ага! Я полчаса хихикала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat.G Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться #61 Опубликовано 2 апреля, 2009 Спросила Хасана о сроках, когда можно забрать, сказал, что начал переводить пострельца на самостоятельное питание. Думает, что числу к 15му можно будет его забрать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxya Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться #62 Опубликовано 2 апреля, 2009 Ох, такой кукленок! ))))))Svet_lanka45, радуюсь за вас! Скоро начнете хвастаться! ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться #63 Опубликовано 2 апреля, 2009 Уже какой большой!! И уже совсем скоро!!!! Здорово!!!Ну, и понятное дело, он совершенно неотразим!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat.G Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться #64 Опубликовано 2 апреля, 2009 Уже какой большой!! Мне даже показалось, что он сейчас как Кристи, а ведь еще подрастет. Крупный экземплярчик И смышленый + самостоятельный, ему еще не особо знакомо чувство страха - этот мячик он видел впервые. Я катала мячик по полу - он за ним подлетывал. Как бы приостанавливал крыльями, чтобы не укатился, когда играл...жаль все фото игры сильно смазаны. И бегать толком не умеет - помогает крылышками, машет ими и шустрит, шустрит...на полусогнутых , ножки крепкие, но еще не стоит как положено. Криська была не такой шустрой. Вот что значит НЕ подрезать крылья! Да-а-а, разница чувствительна и очень! Видно, что не сидит он взаперти: лазит по всему помещению как в собственном доме, уверенно топая в выбранном направлении. Пару раз при мне останавливался возле рыбок - смотрел... Хасан часто сидит у магазина на улице, чуть в стороне. Этот малец вышел из переноски (когда крылышки были совсем коротокими) и пришел к нему прямой наводкой ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodnaya Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться #65 Опубликовано 2 апреля, 2009 Какая прелесть и так подрос! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натулька Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться #66 Опубликовано 2 апреля, 2009 Какой хорошенький! Однако, крупнячок .Обратила внимание на то, что у него очень длинный и красивый хвостик (у моего шкодины ховсти совсем немного выступал из под крыльев). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet_lanka45 Опубликовано 2 апреля, 2009 Автор Поделиться #67 Опубликовано 2 апреля, 2009 Tat.G, Ой! Тань! Какой же красавец! И фотки такие замечательные! У меню аж сердечко затрепетало! Подпрыгнуло и куда-то закатилось. Так он у Хасана на свободе гуляет в магазине? Смотрю фотки и крутится в голове = Орёл! Особенно на последней фотке вылитых орел и там где крылья расправил, как настоящий орел! Орликом что ли назвать а голосок слышала? Звуки изадавал какие-то? Расскажи еще что-нить? Tat.G, Тань! Спасибо большущее тебе! С меня причитается :-) Только бы Хасан крылья не подрезал! Если он вдруг начнет летать что буде делать? В клетку посадит или так и будет в коробке держать? Во сколько птенчики начинают летать? Tat.G, а есть фотки большего размера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet_lanka45 Опубликовано 2 апреля, 2009 Автор Поделиться #68 Опубликовано 2 апреля, 2009 Ох, такой кукленок! ))))))Svet_lanka45, радуюсь за вас! Скоро начнете хвастаться! ))))) Спасибо! Я сама радуюсь, как подрос птичик и весь оперился, да еще такой красавец! Я сплошное нетерпение Уже какой большой!! И уже совсем скоро!!!! Здорово!!!Ну, и понятное дело, он совершенно неотразим!!!! Орел! Красавец! Птиц неотразим! Я в восторге. Перышко к перышку, мордаха умющая, и такой самостоятельный смелый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronAn Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться #69 Опубликовано 2 апреля, 2009 Какой хорошенький! Однако, крупнячок .Обратила внимание на то, что у него очень длинный и красивый хвостик (у моего шкодины ховсти совсем немного выступал из под крыльев). Я тож хвостиком залюбовалась. Какая кроха, какая чудичка. Хочу еще жако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вика Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться #70 Опубликовано 2 апреля, 2009 Tat.G, какой классный! Сколько ему сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet_lanka45 Опубликовано 2 апреля, 2009 Автор Поделиться #71 Опубликовано 2 апреля, 2009 Tat.G, какой классный! Сколько ему сейчас? 2 мес. 18 дней! Вот! Я тож хвостиком залюбовалась. Какая кроха, какая чудичка. Хочу еще жако И хвостик у нс суперский, крылышки то, крылышки какие!!!! Перышко к перышку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться #72 Опубликовано 2 апреля, 2009 Svet_lanka45, очень красивый ребенок! Просто глаз оторвать невозможно Чудо как хорош!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet_lanka45 Опубликовано 2 апреля, 2009 Автор Поделиться #73 Опубликовано 2 апреля, 2009 Svet_lanka45, очень красивый ребенок! Просто глаз оторвать невозможно Чудо как хорош!!!!!!!! Спасибо! ага! Красавец парень! Девки будут табуном летать И Таня еще классные фотки сделала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастасья Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться #74 Опубликовано 2 апреля, 2009 Ой какой красавец! пополу ходим - такие важные. А крылышки-то какие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вика Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться #75 Опубликовано 2 апреля, 2009 Svet_lanka45, надо же, младше чем мой малыш. Но мы пока по полу не ходим - лапками не умеем пользоваться настолько хорошо, чтобы по скользкой поверхности ходить. А вот на жёрдочке держаться научились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet_lanka45 Опубликовано 2 апреля, 2009 Автор Поделиться #76 Опубликовано 2 апреля, 2009 Ой какой красавец! пополу ходим - такие важные. А крылышки-то какие! Да, фотографии отличные получились, спасибо Tat.G показала во всей красе Малипусики они все такие сладкие Svet_lanka45, надо же, младше чем мой малыш. Но мы пока по полу не ходим - лапками не умеем пользоваться настолько хорошо, чтобы по скользкой поверхности ходить. А вот на жёрдочке держаться научились У него заводчик - араб Воспитывает по-мужски, в духе восточных мужчин И вообще, на востоке все взрослеют раньше Зато мы еще жердочку и в глаза не видели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться #77 Опубликовано 3 апреля, 2009 Svet_lanka45, очень красивый жакусик!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jersy Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться #78 Опубликовано 3 апреля, 2009 Какой милый малыш!!!! Совсем не скажешь, что ему всего 2 месяца, крупненький птичик! Смотрю фотки и ностальгирую,захотелось окунутьтся в Агушкино детство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet_lanka45 Опубликовано 3 апреля, 2009 Автор Поделиться #79 Опубликовано 3 апреля, 2009 Svet_lanka45, очень красивый жакусик!!! Спасибо! Уже не дождусь когда поеду забирать :-) Вся как на иголках :-) Какой милый малыш!!!! Совсем не скажешь, что ему всего 2 месяца, крупненький птичик! Смотрю фотки и ностальгирую,захотелось окунутьтся в Агушкино детство Милый, но говорят, что с характером а выглядит он на фотках действительно холеным упитанным птичиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat.G Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться #80 Опубликовано 3 апреля, 2009 Какой хорошенький! Однако, крупнячок.Обратила внимание на то, что у него очень длинный и красивый хвостик (у моего шкодины ховсти совсем немного выступал из под крыльев). У нас первый ряд маховых еще не вырос на всю длину , но хвост длиннее чем у Криси. Только бы Хасан крылья не подрезал! Если он вдруг начнет летать что буде делать? В клетку посадит или так и будет в коробке держать? Во сколько птенчики начинают летать? Не подрежет! Я ему тогда интифаду-то устрою . И в коробке птен не сидит, во сколько полетит - что-то не спросила, сама не знаю... Таня еще классные фотки сделала! Tat.G, а есть фотки большего размера? Спасибо, но уверяю, Свет, совершенно случайно - руки не с того места растут и эти кадры для самой просто шедевры... А вот те, которые делала, в прямом смысле, ползая по полу (в магазине, сверкая пятой точкой!) - не вышли . Фоты большого разрешения конечно же есть, но вышлю позже, их много, грузятся долго, со временем пока напряг . Svet_lanka45, надо же, младше чем мой малыш. Но мы пока по полу не ходим - лапками не умеем пользоваться настолько хорошо, чтобы по скользкой поверхности ходить. А вот на жёрдочке держаться научились Вот это уже зависит от обстановки, в которой они растут . Наш не ограничен в свободном походе по полу. В магазине нет места клетке (в маленькой держать - только издеваться), прибывает на "работу" в кошачьей перевозке (в ней и прячется на отдых). Все остальное время - гуляем, развлекаемся. Со слов Хасана, он и дома бОльшее время так же. Крися тоже по полу ходила (по столу до сих пор скользит), но не так. Этот ловко помогает себе полноценными крыльями. Но зато не знает жердочки и, похоже, клетки... В лапке держать тоже еще не умеет.Так что, Свет, готовься приучать... Думаю, что это тот случай, когда надо на начальной стадии расположить жердочку чуть ли не на полу клетки. Научится быстро. С решеток, если заберется высоко не рухнет - хватка там мертвая - проверено на пальцах .Вот к клетке привыкнуть - несколько дней должно занять, копания обеспечены... что-то мне так кажется...Газетный настил на решетчатом дне клетки может сослужть добрую службу - для кормления его сажают на газету.Возможен первое время писк-цвирканье, но не надолго. Все же растет один, без себе подобных и к одиночеству приучен. А пищать может от смены обстановки и по "мамке" Хасану. Какой милый малыш!!!! Совсем не скажешь, что ему всего 2 месяца, крупненький птичик! А ему и не два месяца, а два с половиной, даже чуть больше ... Но то что крупный - ага Спасибо! Уже не дождусь когда поеду забирать. Вся как на иголках Милый, но говорят, что с характером а выглядит он на фотках действительно холеным упитанным птичиком Характер - дело переменчивое , что холеный - то да, он ведь один рос, без большой компании... Криська и та втроем были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet_lanka45 Опубликовано 3 апреля, 2009 Автор Поделиться #81 Опубликовано 3 апреля, 2009 Наш не ограничен в свободном походе по полу. В магазине нет места клетке (в маленькой держать - только издеваться), прибывает на "работу" в кошачьей перевозке (в ней и прячется на отдых). Все остальное время - гуляем, развлекаемся. Со слов Хасана, он и дома бОльшее время так же.Но зато не знает жердочки и, похоже, клетки... В лапке держать тоже еще не умеет.Так что, Свет, готовься приучать... Думаю, что это тот случай, когда надо на начальной стадии расположить жердочку чуть ли не на полу клетки. Научится быстро. С решеток, если заберется высоко не рухнет - хватка там мертвая - проверено на пальцах .Вот к клетке привыкнуть - несколько дней должно занять, копания обеспечены... что-то мне так кажется...Газетный настил на решетчатом дне клетки может сослужть добрую службу - для кормления его сажают на газету.Возможен первое время писк-цвирканье, но не надолго. Все же растет один, без себе подобных и к одиночеству приучен. А пищать может от смены обстановки и по "мамке" Хасану.Характер - дело переменчивое , что холеный - то да, он ведь один рос, без большой компании... Криська и та втроем были. Я так и поняла, что придется к клети приучать. Если он привык к свободе, то будет бороться за свободу попугаям Думаю поставить в клетку коробку в которой он жил и на дно клетки газеты, что бы приблизительно походило на его привычное жилье Руки Хасана заменить не получится, но к моим быстро привыкнет, надеюсь . Интересно, а как формируется характер птенца, если он рос совсем один? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волшебство Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться #82 Опубликовано 3 апреля, 2009 Ух скорее бы..очень жду твоей темки - такая лапо-крошка....вспоминаю фильм - Властелин колец - "МОЯ ПРЕЛЕСТЬ" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet_lanka45 Опубликовано 3 апреля, 2009 Автор Поделиться #83 Опубликовано 3 апреля, 2009 Ух скорее бы..очень жду твоей темки - такая лапо-крошка....вспоминаю фильм - Властелин колец - "МОЯ ПРЕЛЕСТЬ" Да, затянулось мое ожидание, только пересматриваю фотки и видео, любуюсь мальчишкой и только о нем и думаю, представляю что буду делать, как играть, кормить, что надо подготовить, тысяча мыслей в голове и планов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натулька Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться #84 Опубликовано 3 апреля, 2009 У нас первый ряд маховых еще не вырос на всю длину , но хвост длиннее чем у Криси.568319[/snapback] Ага, Танюш, рассмотрела третье фото... перышки еще не выросли . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сема Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться #85 Опубликовано 4 апреля, 2009 (изменено) Svet_lanka45! И право дело,какой у Вас красавеЦ!!!Заглядется можно на маленького!!!Забирать,когда поедите?Всё ли приготовили к появлению птюхи дома?У Вас наверное уже терпёхи нету? Птенец просто шикарный Изменено 4 апреля, 2009 пользователем Сема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet_lanka45 Опубликовано 4 апреля, 2009 Автор Поделиться #86 Опубликовано 4 апреля, 2009 Svet_lanka45! И право дело,какой у Вас красавеЦ!!!Заглядется можно на маленького!!!Забирать,когда поедите?Всё ли приготовили к появлению птюхи дома?У Вас наверное уже терпёхи нету? Птенец просто шикарный Спасибо!!! Это Tat.G так удачно сфотографировала! Хорошие фотки получились Терпежу действительно нет. Поеду в середине апреля. Подготовительный процесс в самом разгаре... Маленькие они все, как детки, хорошенькие, миленькие, лапатулечки... Так бы и затискала :-) Если честно, и волнуюсь жуть как и трушу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться #87 Опубликовано 4 апреля, 2009 Svet_lanka45, не надо трусить))) все когда то бывает в первый раз ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet_lanka45 Опубликовано 4 апреля, 2009 Автор Поделиться #88 Опубликовано 4 апреля, 2009 натл, Да я всегда так... глаза боятся - руки делают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться #89 Опубликовано 4 апреля, 2009 Это уже...дней 10 осталось? Ух!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet_lanka45 Опубликовано 5 апреля, 2009 Автор Поделиться #90 Опубликовано 5 апреля, 2009 Это уже...дней 10 осталось? Ух!!! ага, время летит быстро, уже 6 мес ожидания пролетело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения