fleur-de-liz Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться #496 Опубликовано 7 мая, 2009 Svet_lanka45, Маленький....быстрей бы ему научится летать.... вот фото как выглядит наша гирлянда с кашей)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet_lanka45 Опубликовано 7 мая, 2009 Автор Поделиться #497 Опубликовано 7 мая, 2009 (изменено) fleur-de-liz, а во что кашу заворачиваете?Присада отличная, проста в исполнении и удобна. Кузьки такую сделаюСколько палочки в диаметре у присады? Изменено 7 мая, 2009 пользователем Svet_lanka45 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fleur-de-liz Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться #498 Опубликовано 7 мая, 2009 Это не присада...нижний ярус плей стенда.)...Кашу заворачиваю в круглые бумажки для выпечки кексов, у нас они во всех супермаркетах - в отделе бейкери (выпечка).А переносную присаду заказывала через ебей, но рассчитана для корелл.)вот такую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet_lanka45 Опубликовано 7 мая, 2009 Автор Поделиться #499 Опубликовано 7 мая, 2009 fleur-de-liz, а можно фото всего плей стенда? Я хочу заказать тут одному умельцу, надо картинку для примера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fleur-de-liz Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться #500 Опубликовано 7 мая, 2009 ... есть фото в вашей теме...помните перед приездом Кузи в ваш дом мы обсуждали плейстенды , игрушки и присады...прокрутите несколько страниц назад.)Света если вы все в одной комнате живёте...не думаю , что вам такой , как у нас подойдет....много места занимает. Я Вам давала ссыль...там столько идей...мы модель своего тоже брали с того сайта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet_lanka45 Опубликовано 7 мая, 2009 Автор Поделиться #501 Опубликовано 7 мая, 2009 fleur-de-liz, Да, точно, вспомнила Спасибо за фото, очень интересный стенд, попробую что-то в этом духе заказать. Место у меня есть, угол птичий :-) Как раз для стенда подойдет. Просто над конфигурацией голову ломаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fleur-de-liz Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться #502 Опубликовано 8 мая, 2009 Света и ещё учтите такой момент...птахину нравится лазить по верёвкам сезалевым и грызть их...но.....с самой высокой жердочки летят шлепки вниз на это самое верёвочное плетение и застревает там, а чистить от какашек очень сложно.Стенд будем передавать, пока думаем как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet_lanka45 Опубликовано 8 мая, 2009 Автор Поделиться #503 Опубликовано 8 мая, 2009 Света и ещё учтите такой момент...птахину нравится лазить по верёвкам сезалевым и грызть их...но.....с самой высокой жердочки летят шлепки вниз на это самое верёвочное плетение и застревает там, а чистить от какашек очень сложно.Стенд будем передавать, пока думаем как. Да, я уже думала об этой проблемке Можно эти веревки сделать съемными, снимать и стирать периодически У меня в этих какашках кольца, в любом случае от них никуда не деться. Тем более, что у меня все равно этих веревок сезалевых нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet_lanka45 Опубликовано 9 мая, 2009 Автор Поделиться #504 Опубликовано 9 мая, 2009 Кузя отправил арбуз в игнор, зато полюбил банан жгучей любовью Сегодня у меня Кузька взбесился, на все ругается, игрушки терзает, клетку грызет, "матерится" по взрослому, бесится парень.Сегодня Кузькина мама была дровосеком, нарубила палок для новых жердочек большего размера и хочу еще сделать качельку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet_lanka45 Опубликовано 9 мая, 2009 Автор Поделиться #505 Опубликовано 9 мая, 2009 С Дем Победы!!! http://www.youtube.com/watch?v=6GOktVlYsJI...player_embedded Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twixxx Опубликовано 9 мая, 2009 Поделиться #506 Опубликовано 9 мая, 2009 Svet_lanka45, Жакошку прям не узнать-такой красавец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet_lanka45 Опубликовано 9 мая, 2009 Автор Поделиться #507 Опубликовано 9 мая, 2009 Twixxx, Спасибо! Растем, хорошеем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JukoZ Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться #508 Опубликовано 13 мая, 2009 Эх, вот и чем не дети!?Характер конечно бойцовский, я думала у меня одной такое сложное дитя ))) Тимка тоже посылал в игнор все продукты, кроме своей каши и семечек черных..наш резульат : научились кушать все овощи и фрукты, пророщенный корм , НО из сухого престижа, по прежнему, выбираем только черные семечки... Рассказываю как мы боролись за правильное питание ...случилось так, что Тимка жуткая липучка и повторюха, все что ем я- надо попробовать и ему....я кушала с ним отварную капусту цветную, бобы вареные, яблоки, морковку..бабаны он сначала мусолил , мусолил, пока мой муж не пришел с двумя очищенными бананами в комнату, уселся за компутер и начал их поглощать- Тима быстро среагировал- прилетел, увидел что бананы стремительно исчезают и , это надо было видеть, начал их клевать с такой скоростью, ну почти как птенцовую кашку свою )))))причем ничего не выплевывая , все без остатка уходило. До сих пор ест бананы как в последний раз - быстро и без "отходов" ))))) осталььная пища употребляется исключительно из лапы , медленно и с размышлениями о вечном....Он даже овес умудряется по 4 штуки в лапе держать. А грецкий орех- вообще счастье : и игрушка и покушать ))) Но как Вы сказали по КУзьку, что если уж чего то не хочет- это все, никакими судьбами не уговоришь , причем это касается не только еды ))) - приходится ловить его хорошее расположение духа. Так что попробуйте тоже с ним кушать , я думаю он обязательно заинтересуется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet_lanka45 Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Поделиться #509 Опубликовано 13 мая, 2009 JukoZ, вашему дитя сколько месяцев? Моему послезавтра будет 4 мес, но он еще в лапе ничего не держит. Есть стал практически все, от престижа не оторвать, даю Престиж для жако и для больших попугаев + два вида граул. Кузя самодостаточный парень, совсем не липучка, да еще после операции и уколов обижен и настороже стал, пока оставила его в покое, пусть отойдет от процедур. Бананы тоже лопает, за ушами пищит, арбуз перестал есть почему-то. Сегодя распробовал персик От птенцовой каши скоро будем отказываться, уже может без ее обходиться Кушать с ним пробую, смотрит, но пока не реагирует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JukoZ Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться #510 Опубликовано 13 мая, 2009 JukoZ, вашему дитя сколько месяцев? Моему послезавтра будет 4 мес, но он еще в лапе ничего не держит. Есть стал практически все, от престижа не оторвать, даю Престиж для жако и для больших попугаев + два вида граул. Кузя самодостаточный парень, совсем не липучка, да еще после операции и уколов обижен и настороже стал, пока оставила его в покое, пусть отойдет от процедур. Бананы тоже лопает, за ушами пищит, арбуз перестал есть почему-то. Сегодя распробовал персик От птенцовой каши скоро будем отказываться, уже может без ее обходиться Кушать с ним пробую, смотрит, но пока не реагирует Умничка Кузька, делает успехи! Насчет лапы- этого я не знаю...Тимоша сразу в лапку брал еду ( ему тогда было около 3 месяцев). Может ленится? Я думаю что все будет хорош, поиграет еще в птенчика и будет взрослеть )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet_lanka45 Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Поделиться #511 Опубликовано 13 мая, 2009 Умничка Кузька, делает успехи! Насчет лапы- этого я не знаю...Тимоша сразу в лапку брал еду ( ему тогда было около 3 месяцев). Может ленится? Я думаю что все будет хорош, поиграет еще в птенчика и будет взрослеть )) Скорее всего ваш птич рос с другими птичиками и взрослые были, вот и научился лапой держать, а мой рос совсем один Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JukoZ Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться #512 Опубликовано 14 мая, 2009 Скорее всего ваш птич рос с другими птичиками и взрослые были, вот и научился лапой держать, а мой рос совсем один природа возьмет свое, не переживайте )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться #513 Опубликовано 14 мая, 2009 Svet_lanka45, а Ваш у Вас научится Сонечка у Лены тоже так училась - Лена демонстративно держала в лапе что-нибудь, и Сонечка тоже начала ей подражать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet_lanka45 Опубликовано 14 мая, 2009 Автор Поделиться #514 Опубликовано 14 мая, 2009 природа возьмет свое, не переживайте )) не все птичики пользуются лапой, есть лентяи Svet_lanka45, а Ваш у Вас научится Сонечка у Лены тоже так училась - Лена демонстративно держала в лапе что-нибудь, и Сонечка тоже начала ей подражать. Мой пока не дразнится Он на меню обижен после уколов и операции, стал покусывать постоянно мои пальцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться #515 Опубликовано 14 мая, 2009 стал покусывать постоянно мои пальцы 600168[/snapback] Этот деликатес они все очень любят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet_lanka45 Опубликовано 14 мая, 2009 Автор Поделиться #516 Опубликовано 14 мая, 2009 Этот деликатес они все очень любят Так стал как-то агрессивно, раньше просто клювиком трогал, аккуратно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться #517 Опубликовано 14 мая, 2009 не все птичики пользуются лапой, есть лентяи есть есть... не все .. не все... ну не пользуется и что теперрь? я поначалу тоже удивлялась как это можно выедать грецкий орех из скорлупы без лап а теперь привыкла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться #518 Опубликовано 14 мая, 2009 (изменено) есть есть... не все .. не все... ну не пользуется и что теперрь? 600541[/snapback] Во-во...Или как можно пол-апельсина высосать а-ля белый и пушистый вампирчик, тоже без лап! А вот банан не получается... Банан отваливается, видите ли! Изменено 14 мая, 2009 пользователем Inna V Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet_lanka45 Опубликовано 14 мая, 2009 Автор Поделиться #519 Опубликовано 14 мая, 2009 есть есть... не все .. не все... ну не пользуется и что теперрь? я поначалу тоже удивлялась как это можно выедать грецкий орех из скорлупы без лап а теперь привыкла... Дык, если не будет пользоваться лапами, это, конечно, его дело, я не переживаю, просто так один клюв, а с лапами это три держательных приспособления, расширяет круг возможностей Во-во...Или как можно пол-апельсина высосать а-ля белый и пушистый вампирчик, тоже без лап! А вот банан не получается... Банан отваливается, видите ли! какие проблемы с бананом? он лежит в кормушке или его с руки дают - кусай себе и все Он же мягонький Мы все в кормушке хрюндим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться #520 Опубликовано 14 мая, 2009 Дык, если не будет пользоваться лапами, это, конечно, его дело, я не переживаю, просто так один клюв, а с лапами это три держательных приспособления, расширяет круг возможностей какие проблемы с бананом? он лежит в кормушке или его с руки дают - кусай себе и все Он же мягонький Мы все в кормушке хрюндим а мы банан не хрюндим в кормушке... а вот ежели с хозяйкой покусать от одного банана так с удовольствием))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet_lanka45 Опубликовано 14 мая, 2009 Автор Поделиться #521 Опубликовано 14 мая, 2009 а мы банан не хрюндим в кормушке... а вот ежели с хозяйкой покусать от одного банана так с удовольствием))) Мы пока совместную трапезу не освоили Кузя парень самодостаточный, у него свои мысли в головушке, не хочет попугайничать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться #522 Опубликовано 14 мая, 2009 Мы пока совместную трапезу не освоили Кузя парень самодостаточный, у него свои мысли в головушке, не хочет попугайничать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться #523 Опубликовано 14 мая, 2009 Банан в кормушке не залёживается.. Его успевает схрюндить кое-кто другой, наглый такой, серый Причём если не съест, то понадкусывает, так шо приходится Ляле уволакивать добычу в зубах, а он отваливается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet_lanka45 Опубликовано 14 мая, 2009 Автор Поделиться #524 Опубликовано 14 мая, 2009 Банан в кормушке не залёживается.. Его успевает схрюндить кое-кто другой, наглый такой, серый Причём если не съест, то понадкусывает, так шо приходится Ляле уволакивать добычу в зубах, а он отваливается ага, ясно, у вас там конкуренция Вы что целый банан хаваете? я только по кусочку даю, максимум 3/4 банана в день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться #525 Опубликовано 14 мая, 2009 (изменено) Дык вот и не хаваем целый... поэтому... Раньше подвешивала полбанана Ляльке - она его кусала, без рук, теперь на мелкие кусочки режу, а-ля салатик Всё-таки Лялька намного интеллигентнее Светика, там и манеры, и воспитание, и кушаем культурно, а Светка..поросёнок в перьях. Изменено 14 мая, 2009 пользователем Inna V Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet_lanka45 Опубликовано 14 мая, 2009 Автор Поделиться #526 Опубликовано 14 мая, 2009 Дык вот и не хаваем целый... поэтому... Раньше подвешивала полбанана Ляльке - она его кусала, без рук, теперь на мелкие кусочки режу, а-ля салатик Всё-таки Лялька намного интеллигентнее Светика, там и манеры, и воспитание, и кушаем культурно, а Светка..поросёнок в перьях. Так дети в семье все разные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet_lanka45 Опубликовано 15 мая, 2009 Автор Поделиться #527 Опубликовано 15 мая, 2009 Итак! Сегодня Кузьке 4 мес. Мы вместе целый месяц! Целый месяц - кайф, радость и море впечатлений! За месяц мы научились кушать кроме каши много полезного, привыкли к клетке, освоились с квартирой, разбили себе грудку, прооперировались, обнаружили что носитель бяки, сделали укольчики, стали купаться под душиком, начали "материться" по-взрослому , кроме птенячьих звуков появились разнообразые другие человечьи звуки, чирики, свисты, кваканье, кряхтение, кукукания, ухания и даже пару раз слышала что-то типа "оревуар", думала показалось, но потом было еще несколько раз доволньо отчетливо. Перебираем игрушки, кушаем веточки оливы, любим веревочки тонкие и тонкие колечки. Летать стал бояться, видимо после нескольких неудачых приземлений в стену и окно стал осторожничать, но с руки, когда подбрасываю - летит вполне прилично на свою присаду. Топает по полу, пробует все на клюв, в том числе собакины лапы. Сменил пристрастие к арбузу на банан. В общем, процесс идет полым ходомВот сегодняшние фотки после купания. Грудка зажила, осталось только голое тельце где обрезали перышки и теперь наше имя Кузя-голопузя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxya Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться #528 Опубликовано 15 мая, 2009 Svet_lanka45, поздравляю от всей души с вашими двумя датами! А сколько еще всего вместе предстоит! Будем надеется, что вся жизнь! ))))))Растите здоровенькими и любите друг друга! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться #529 Опубликовано 15 мая, 2009 И я поздравляю! Всего-всего самого лучшего!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet_lanka45 Опубликовано 15 мая, 2009 Автор Поделиться #530 Опубликовано 15 мая, 2009 Svet_lanka45, поздравляю от всей души с вашими двумя датами! А сколько еще всего вместе предстоит! Будем надеется, что вся жизнь! ))))))Растите здоровенькими и любите друг друга! Спасибо! Мы будем стараться. Вся жизнь - сплошное приключение! ни дня без чего-ить нового!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться #531 Опубликовано 15 мая, 2009 О да.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet_lanka45 Опубликовано 15 мая, 2009 Автор Поделиться #532 Опубликовано 15 мая, 2009 И я поздравляю! Всего-всего самого лучшего!!! Спасибо! Это наш первый юбилей О да.... Вы поняли о чем я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet_lanka45 Опубликовано 15 мая, 2009 Автор Поделиться #533 Опубликовано 15 мая, 2009 Пру вопросиков1. У Кузи часто краснеет мордаха, розовая, что это может быть? Вроде краснеют мордахи у них когда злятся, но Кузька вполне себе спокойный. Может ему жарко? Душик принимаем почти каждый день.2. Сколько давать в день гранул. Есть тропические фрукты и обычные. Трескает их с удовольствием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться #534 Опубликовано 15 мая, 2009 Svet_lanka45, поздравляю с маааахоньким таким юбилейчиком и с новым словом!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet_lanka45 Опубликовано 15 мая, 2009 Автор Поделиться #535 Опубликовано 15 мая, 2009 натл, Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet_lanka45 Опубликовано 16 мая, 2009 Автор Поделиться #536 Опубликовано 16 мая, 2009 Вначале было Слово!И Слово было у Бога Кузи! И Слово было Бог Уууууузя!!!Как и предрекал наш папа Хасан, Кузька заговорил в 4 мес Проснулись мы сегодня поздно, открыли клетку, и, как всегда, Кузя забрался на клетку, где он делает зарядку, а после упражнения по дикции И вот, умываюсь я в ванной и слышу новые звуки, с очень знакомой интонацией, работает телевизор и слышимость слабая, выбегаю из ванной и что слышу? "Ууузяяяя" и моей интонацией, на разные лады, тренируется, а потом пошло и Куууууууузя, Куузяяяяяя и У-у-ууууу-зя, и Куууу-куу-зя, в общем смаковал и так и эдак!!!! И так четко! Как первое слово ребенка, это такая радость! И пошло и поехало. И У-у-ка, и Ку-ку-ка и Ой-ой, и оооо-ййй!!!! и робко, что-то типа Ееее-та! В общем, процесс пошел! Уря! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JukoZ Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться #537 Опубликовано 18 мая, 2009 Вначале было Слово!И Слово было у Бога Кузи! И Слово было Бог Уууууузя!!!Как и предрекал наш папа Хасан, Кузька заговорил в 4 мес Проснулись мы сегодня поздно, открыли клетку, и, как всегда, Кузя забрался на клетку, где он делает зарядку, а после упражнения по дикции И вот, умываюсь я в ванной и слышу новые звуки, с очень знакомой интонацией, работает телевизор и слышимость слабая, выбегаю из ванной и что слышу? "Ууузяяяя" и моей интонацией, на разные лады, тренируется, а потом пошло и Куууууууузя, Куузяяяяяя и У-у-ууууу-зя, и Куууу-куу-зя, в общем смаковал и так и эдак!!!! И так четко! Как первое слово ребенка, это такая радость! И пошло и поехало. И У-у-ка, и Ку-ку-ка и Ой-ой, и оооо-ййй!!!! и робко, что-то типа Ееее-та! В общем, процесс пошел! Уря! ОЙ класссссссссс! Поздравляюююююю (тортик в честь начала дикторской карьеры), помню как Тимка тоже сказал - столько радости было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet_lanka45 Опубликовано 18 мая, 2009 Автор Поделиться #538 Опубликовано 18 мая, 2009 ОЙ класссссссссс! Поздравляюююююю (тортик в честь начала дикторской карьеры), помню как Тимка тоже сказал - столько радости было! Спасибо! Сейчас целыми днями слышу "Кузя" на все лады, вариации и интонации. Получается, что на первое слово ушел месяц, сейчас учим другие слова, посмотрим сколько времени займет а Ваш как быстро запоминает новые слова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JukoZ Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться #539 Опубликовано 18 мая, 2009 Спасибо! Сейчас целыми днями слышу "Кузя" на все лады, вариации и интонации. Получается, что на первое слово ушел месяц, сейчас учим другие слова, посмотрим сколько времени займет а Ваш как быстро запоминает новые слова? Я точно не могу сказать..Тима начал говорить свое имя где то недельки через 3, потом Юля как то само собой, специально не учили, цокать как лошадь и кричать как обезьянка начал на след. день, видно очень понравилось...кукукает редко. Сейчас уже 3 день учим "Крррррррррасавчиик" повторяет интонацию и рррррррр, а остальное зажевано, посмотрим через сколько скажет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet_lanka45 Опубликовано 18 мая, 2009 Автор Поделиться #540 Опубликовано 18 мая, 2009 Я точно не могу сказать..Тима начал говорить свое имя где то недельки через 3, потом Юля как то само собой, специально не учили, цокать как лошадь и кричать как обезьянка начал на след. день, видно очень понравилось...кукукает редко. Сейчас уже 3 день учим "Крррррррррасавчиик" повторяет интонацию и рррррррр, а остальное зажевано, посмотрим через сколько скажет Вы напиште сколько у Вас времени займет "красавчик" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения