жакоша-жора Опубликовано 1 августа, 2009 Поделиться #676 Опубликовано 1 августа, 2009 А помоему не кто и не осуждает!(почти) Просто все находятся в не известности, а она порождает все что угодно! Вот если бы Стетлана сама написала что да как и какие причины, думаю , что многие бы поняли и да же помогли! Мы же не знаем причину....В основном все пишут , что желают Кузе хороших родителей и что жалко, что птахе придется привыккать снова, но думаю что ему повезет да и молодой он еще, ведь привыкают и да же совсем взрослые дикари!Это лично мое мнение! Сейчас такие времена, что иногда сам не знаешь , что будет завтра! Может всякое случиться! ( Т Т Т ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться #677 Опубликовано 2 августа, 2009 А помоему не кто и не осуждает!(почти) Просто все находятся в не известности, а она порождает все что угодно! Вот если бы Стетлана сама написала что да как и какие причины, думаю , что многие бы поняли и да же помогли! Мы же не знаем причину.... Насколько я поняла (прочла этот жж) когда покупала Кузьку была работа ..Сейчас работы нет (возможно и жилья тоже)... Просто захотела уйти с форума красиво...Но красиво не получилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet_lanka45 Опубликовано 7 августа, 2009 Автор Поделиться #678 Опубликовано 7 августа, 2009 Это скрины с израильского сайта о продажах. Узнала там свои фото жакоши Кузи.Конечно, можно предположить о появившейся смертельной аллергии на перо-пух-перхоть, но выставленная цена говорит о другом, и это в сумме со старой, пользованной клеткой, доставшейся почти даром. Она много завышена. Кузечка, желаю тебе попасть в лУчшие руки и обрести в новой семье ДРУЗЕЙ. Я очень виновата перед тобой, малыш… Есть мой телефон, могла бы позвонить и узнать. Я КУЗЮ НЕ ПРОДАЮ И НЕ СОБИРАЛАСЬ И НА ЭТОМ ТЕМУ ЗАКРЫВАЮ. отредактированно модератором, Rodnaya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet_lanka45 Опубликовано 7 августа, 2009 Автор Поделиться #679 Опубликовано 7 августа, 2009 Ух, какие тут страсти без меня кипят.... Мдя... Вот поэтому и ушла с форума из-за некоторых не совсем адекватных людей. Здоровье дороже. Почему дала объявление ни перед кем отчитываться не собираюсь, это мое личное дело. А Кузю не собиралась и не собираюсь продавать. И прошу модераторов удалить мой профайл, так как больше на этот форум не вернусь! Всем добрым людям удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поля7 Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться #680 Опубликовано 7 августа, 2009 (изменено) Вот это да...я раньше читала посты Светланки об ожидании жакоши, она ведь до мелочи все расспрашивала, видно было, что человек увлечен. Осудить в чем-то Светлану не могу, так как истинной причины продажи Кузи не знаю. Желаю Кузе найти любящего жакош Хозяина. Грустная история, жаль.. Изменено 7 августа, 2009 пользователем Поля7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натулька Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться #681 Опубликовано 7 августа, 2009 Svet_lanka45, я не знаю прочтете ли Вы мое сообщение или нет, и найдете ли в себе смелость ответить, в случае прочтения...Я не хотела писать публичных сообщений, но после того, что прочла сегодня, напишу: Как Вы объясните тот факт, что при звонке Вам чуть менее недели назад (1 августа), Кузя продавался (продавался непременно с клеткой)? Причина продажи (с Ваших слов) - отъезд (переезд) в Москву. Да, забыла добавить, что звонили по телефонному номеру, который был указан Вами в объявлении о продаже Кузи.Или это тоже: "слышу звон, да не знаю где он" ? Не стоит вводить в заблуждение людей, и уж тем более, писать столь нелицеприятные вещи о "адекватности" в адрес кого бы то ни было! Вот уж, действительно, некрасиво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жакоша-жора Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться #682 Опубликовано 7 августа, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некта Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться #683 Опубликовано 7 августа, 2009 Увидит-увидит Света написанное.Ибо преступника всегда тянет на место преступления.Но!Сделает вид,что не видит-крыть нечем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия Козинцева Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться #684 Опубликовано 7 августа, 2009 Svet_lanka45, я не знаю прочтете ли Вы мое сообщение или нет, и найдете ли в себе смелость ответить, в случае прочтения...Я не хотела писать публичных сообщений, но после того, что прочла сегодня, напишу: Как Вы объясните тот факт, что при звонке Вам чуть менее недели назад (1 августа), Кузя продавался (продавался непременно с клеткой)? Причина продажи (с Ваших слов) - отъезд (переезд) в Москву. Да, забыла добавить, что звонили по телефонному номеру, который был указан Вами в объявлении о продаже Кузи.Или это тоже: "слышу звон, да не знаю где он" ? Не стоит вводить в заблуждение людей, и уж тем более, писать столь нелицеприятные вещи о "адекватности" в адрес кого бы то ни было! Вот уж, действительно, некрасиво! Да уж кажется Светланка сама не в адеквате. Очень при очень хочется чтобы Кузеньку купили любящие (по настоящему без фальши) люди. Ибо тут Кузьке вряд ли что-то светит приличное. Печально.... А мне Светланка поначалу казлсь очень даже мамкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жакоша-жора Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться #685 Опубликовано 7 августа, 2009 Svet_lanka45, Вот поэтому и ушла с форума из-за некоторых не совсем адекватных людей. Здоровье дороже. Почему дала объявление ни перед кем отчитываться не собираюсь, это мое личное дело. 655571[/snapback] Как так можно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сема Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться #686 Опубликовано 7 августа, 2009 Сегодня 'Svet_lanka45' говорит так: Тань, слышишь звон, да не знаешь где он... Не красиво!!!! А совсем ещё недавно говорила так: В общем'с так. Судари и Сударыни!!! Стукнула мне мысля в голову или еще куда - захотелось попугая. Вот, не помню, долго ли мне хотелось или нет, но по привычке - если захотелось, то сразу приступаю к делу, ищу информацию по предмету хотения! вот в очередной раз Таня звонит и сообщает, что А сегодня Таня, Tat.G, ездила к Хасану и привезла прислала фотки птенчиков. Тань! СПАСИБО!!! Все благодаря тебе! Тань, я надеюсь, Тань, Спасибо! Тань, спасибо. Танюша, спасибо большое! Tat.G обещала наведываться к заводчику и присылать фотки :-) Тань, да ты что! Спасибо тебе большущее!!!! Тань, спасибо тебе большущее, что проведуешь мою пташку. Так интересно написала про него :-) Тань! Спасибище тебе огромное! Хороша подборка!И кто здесь неадеКВАтен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жакоша-жора Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться #687 Опубликовано 7 августа, 2009 Сема, +100!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodnaya Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться #688 Опубликовано 7 августа, 2009 Человека мы не изменим, судьбу Кузи тоже ... Все искренне пожелали птену новых, настоящих и любящих хозяев, остальные обсуждения не уместны!Тема закрывается и будет открыта в дальнейшем, по просьбе топикстартера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения