Перейти к содержанию

История одного выкормыша

Svet_lanka45

Рекомендуемые сообщения

А помоему не кто и не осуждает!(почти) Просто все находятся в не известности, а она порождает все что угодно! Вот если бы Стетлана сама написала что да как и какие причины, думаю , что многие бы поняли и да же помогли! Мы же не знаем причину....
В основном все пишут , что желают Кузе хороших родителей и что жалко, что птахе придется привыккать снова, но думаю что ему повезет да и молодой он еще, ведь привыкают и да же совсем взрослые дикари!
Это лично мое мнение! Сейчас такие времена, что иногда сам не знаешь , что будет завтра! Может всякое случиться! ( Т Т Т )

• Ответов 687
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Svet_lanka45

256

• Tat.G

79

• Inna V

47

• натл

35

Топ авторов темы

Изображения в теме

А помоему не кто и не осуждает!(почти) Просто все находятся в не известности, а она порождает все что угодно! Вот если бы Стетлана сама написала что да как и какие причины, думаю , что многие бы поняли и да же помогли! Мы же не знаем причину....

Насколько я поняла (прочла этот жж) когда покупала Кузьку была работа ..Сейчас работы нет (возможно и жилья тоже)... Просто захотела уйти с форума красиво...Но красиво не получилось...

Это скрины с израильского сайта о продажах.post-6593-1248729509_thumb.jpg post-6593-1248729528_thumb.jpg
Узнала там свои фото жакоши Кузи.
Конечно, можно предположить о появившейся смертельной аллергии на перо-пух-перхоть, но выставленная цена говорит о другом, и это в сумме со старой, пользованной клеткой, доставшейся почти даром. Она много завышена.

Кузечка, желаю тебе попасть в лУчшие руки и обрести в новой семье ДРУЗЕЙ.
Я очень виновата перед тобой, малыш…

Есть мой телефон, могла бы позвонить и узнать. Я КУЗЮ НЕ ПРОДАЮ И НЕ СОБИРАЛАСЬ И НА ЭТОМ ТЕМУ ЗАКРЫВАЮ.

отредактированно модератором, Rodnaya

Ух, какие тут страсти без меня кипят.... Мдя... Вот поэтому и ушла с форума из-за некоторых не совсем адекватных людей. Здоровье дороже. Почему дала объявление ни перед кем отчитываться не собираюсь,
это мое личное дело. А Кузю не собиралась и не собираюсь продавать. И прошу модераторов удалить мой профайл, так как больше на этот форум не вернусь! Всем добрым людям удачи!

Вот это да...я раньше читала посты Светланки об ожидании жакоши, она ведь до мелочи все расспрашивала, видно было, что человек увлечен. Осудить в чем-то Светлану не могу, так как истинной причины продажи Кузи не знаю. Желаю Кузе найти любящего жакош Хозяина. Грустная история, жаль..

Изменено пользователем Поля7

Svet_lanka45, я не знаю прочтете ли Вы мое сообщение или нет, и найдете ли в себе смелость ответить, в случае прочтения...
Я не хотела писать публичных сообщений, но после того, что прочла сегодня, напишу: Как Вы объясните тот факт, что при звонке Вам чуть менее недели назад (1 августа), Кузя продавался (продавался непременно с клеткой)? Причина продажи (с Ваших слов) - отъезд (переезд) в Москву. Да, забыла добавить, что звонили по телефонному номеру, который был указан Вами в объявлении о продаже Кузи.
Или это тоже: "слышу звон, да не знаю где он" ?

Не стоит вводить в заблуждение людей, и уж тем более, писать столь нелицеприятные вещи о "адекватности" в адрес кого бы то ни было! Вот уж, действительно, некрасиво!

Увидит-увидит Света написанное.Ибо преступника всегда тянет на место преступления.
Но!Сделает вид,что не видит-крыть нечем.

Svet_lanka45, я не знаю прочтете ли Вы мое сообщение или нет, и найдете ли в себе смелость ответить, в случае прочтения...
Я не хотела писать публичных сообщений, но после того, что прочла сегодня, напишу: Как Вы объясните тот факт, что при звонке Вам чуть менее недели назад (1 августа), Кузя продавался (продавался непременно с клеткой)? Причина продажи (с Ваших слов) - отъезд (переезд) в Москву. Да, забыла добавить, что звонили по телефонному номеру, который был указан Вами в объявлении о продаже Кузи.
Или это тоже: "слышу звон, да не знаю где он" ?

Не стоит вводить в заблуждение людей, и уж тем более, писать столь нелицеприятные вещи о "адекватности" в адрес кого бы то ни было! Вот уж, действительно, некрасиво!

:newconfus: Да уж кажется Светланка сама не в адеквате. Очень при очень хочется чтобы Кузеньку купили любящие (по настоящему без фальши) люди. Ибо тут Кузьке вряд ли что-то светит приличное. Печально.... А мне Светланка поначалу казлсь очень даже мамкой :(

Svet_lanka45,

Вот поэтому и ушла с форума из-за некоторых не совсем адекватных людей. Здоровье дороже. Почему дала объявление ни перед кем отчитываться не собираюсь,
это мое личное дело.

655571[/snapback]

Как так можно!!! :nono:

Сегодня 'Svet_lanka45' говорит так:

Тань, слышишь звон, да не знаешь где он... Не красиво!!!!

А совсем ещё недавно говорила так:

В общем'с так. Судари и Сударыни!!!
Стукнула мне мысля в голову или еще куда - захотелось попугая. Вот, не помню, долго ли мне хотелось или нет, но по привычке - если захотелось, то сразу приступаю к делу, ищу информацию по предмету хотения!

вот в очередной раз Таня звонит и сообщает, что

А сегодня Таня, Tat.G, ездила к Хасану и привезла прислала фотки птенчиков.

Тань! СПАСИБО!!! Все благодаря тебе!

Тань, я надеюсь,
Тань, Спасибо!

Тань, спасибо.

Танюша, спасибо большое!

Tat.G обещала наведываться к заводчику и присылать фотки :-)

Тань, да ты что! Спасибо тебе большущее!!!!

Тань, спасибо тебе большущее, что проведуешь мою пташку. Так интересно написала про него :-)

:up::yahoo::tease::rofl::clap: Тань! Спасибище тебе огромное!

Хороша подборка!И кто здесь неадеКВАтен?

Человека мы не изменим, судьбу Кузи тоже ...
Все искренне пожелали птену новых, настоящих и любящих хозяев, остальные обсуждения не уместны!
Тема закрывается и будет открыта в дальнейшем, по просьбе топикстартера.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.