JukoZ Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться #586 Опубликовано 3 июня, 2009 Svet_lanka45, собакин молодец конечно, может ревнует так? ))))))) А Кузьма умничка, старается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet_lanka45 Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Поделиться #587 Опубликовано 3 июня, 2009 Svet_lanka45, собакин молодец конечно, может ревнует так? ))))))) А Кузьма умничка, старается Не думаю, что ревнует. Собакин мой не ревнивая, привыкла к разным зверям в доме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JukoZ Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться #588 Опубликовано 3 июня, 2009 значит корм вкусный очень )))), смотрите , ще перья начнут расти и разговаривать будет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet_lanka45 Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Поделиться #589 Опубликовано 3 июня, 2009 значит корм вкусный очень )))), смотрите , ще перья начнут расти и разговаривать будет ))) Ага, вкусный, потом какает семечками Гы, вот и говорю, птичка вторая появилась, птиче-собак называется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxya Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться #590 Опубликовано 3 июня, 2009 Молодец Кузя! И лапками уже научился орудовать, и в игрушки играет! Svet_lanka45, хорошие фоты! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet_lanka45 Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Поделиться #591 Опубликовано 3 июня, 2009 (изменено) Молодец Кузя! И лапками уже научился орудовать, и в игрушки играет! Svet_lanka45, хорошие фоты! )))) Пока не учу играть с игрушками и не учу командам. Наблюдаю и стараюсь понять особенности птичика. Да и лакомства у нас пока как такового не выявлено. Семечки и орехи не любит... Как то особых предпочтений пока нет или я еще не просекла что больше всего любит Изменено 3 июня, 2009 пользователем Svet_lanka45 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жакоша-жора Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться #592 Опубликовано 4 июня, 2009 Svet_lanka45, спасибо за свежие фотки, Кузьма подрос и взгляд становится думающий! а про вашу собаку могу сказать как профисионал- ей не хватает вашего внимания, это не ревность,она понимает ,что когда вы берете корм, то подходите к клетки и общаетесь с птичкой, ей то же хочется! вариант 2- не собирается ли ваша собачка линять или течь? в этот момент у них переодически клинит мозги, а в корме может присудствует какой либо раздрожитель для нее, подовайте витаминные добавки для собак и увеличте прогулки и нагрузки! да и еще есть вариант- а ваша собачка рожала? если нет(вроде еще молодая для ротвака),то у нее гормональный сбой ,по большому счету рекоминдации те же, да и попробуйте чуть разнообразить корм собачки.а так спрашивайте, если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться #593 Опубликовано 4 июня, 2009 жакоша-жора, простите можно я поспрашиваю, а то у моей с появлением попугаев башню снесло капитально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet_lanka45 Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Поделиться #594 Опубликовано 4 июня, 2009 Svet_lanka45, спасибо за свежие фотки, Кузьма подрос и взгляд становится думающий! а про вашу собаку могу сказать как профисионал- ей не хватает вашего внимания, это не ревность,она понимает ,что когда вы берете корм, то подходите к клетки и общаетесь с птичкой, ей то же хочется! вариант 2- не собирается ли ваша собачка линять или течь? в этот момент у них переодически клинит мозги, а в корме может присудствует какой либо раздрожитель для нее, подовайте витаминные добавки для собак и увеличте прогулки и нагрузки! да и еще есть вариант- а ваша собачка рожала? если нет(вроде еще молодая для ротвака),то у нее гормональный сбой ,по большому счету рекоминдации те же, да и попробуйте чуть разнообразить корм собачки.а так спрашивайте, если что. На счет внимания, я же целый день почти дома, гуляем 3-4 часа в день с активной нагрузкой, собака в отличной физической форме. Стерилизована. Внимания ей выше крыши. Линька идет интенсивная, это да. Корм Роял Канин, кости живые даю периодически, йогурт, хлеб, сухарики, яблоко, виноград и тд.Корм я делаю на столе и вообще она к птичке параллельна, быстро привыкла. Почти не реагирует на него, если только он не начинает верещать когда я его кормлю или купаю. Клинит мозг у нас крайне редко, раз в году бывает Быстро проходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жакоша-жора Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться #595 Опубликовано 4 июня, 2009 натл, что вас интересует (и можно на ты??!!) чем смогу помолгу, если можно то на мою страничку или в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жакоша-жора Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться #596 Опубликовано 4 июня, 2009 Svet_lanka45, все понятно, могу сказать одно- стерелизованна собака или нет, у них все равно бывают сбои, материнский инстинкт не в физиологии а в мозгах!!! хлеб лудше собакам вообще не давать! фрукты тоже ограничить, они плотоядные! вы растраиваите ее имунную систему, которая сейчас может быть и не видна, но скажется лет так в 10-12!!! овощи-пожалуйста- кроме картошки, это обсалютная пустая пища для собак, которая придает чуство сытости лишь на некоторое время, раздувает при этом кишечник и образовываются обильные газы! собачка у вас в самом расцвете сил , ротвейлер очень рабочая собачка, и при правильном кормлении и нагрузках им (ротвакам) достаточно лижать на месте , но обязательно видеть что происходит вокруг! а когда она была щеном грызла ,хулиганила??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet_lanka45 Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Поделиться #597 Опубликовано 4 июня, 2009 (изменено) Svet_lanka45, все понятно, могу сказать одно- стерелизованна собака или нет, у них все равно бывают сбои, материнский инстинкт не в физиологии а в мозгах!!! хлеб лудше собакам вообще не давать! фрукты тоже ограничить, они плотоядные! вы растраиваите ее имунную систему, которая сейчас может быть и не видна, но скажется лет так в 10-12!!! овощи-пожалуйста- кроме картошки, это обсалютная пустая пища для собак, которая придает чуство сытости лишь на некоторое время, раздувает при этом кишечник и образовываются обильные газы! собачка у вас в самом расцвете сил , ротвейлер очень рабочая собачка, и при правильном кормлении и нагрузках им (ротвакам) достаточно лижать на месте , но обязательно видеть что происходит вокруг! а когда она была щеном грызла ,хулиганила??? По поводу хлеб и фруктов есть рзные мнения.Щенком был хорошим, почти ничего не грызла и хулиганила в меру. Я много времен с ней занималась и гуляла Изменено 4 июня, 2009 пользователем Svet_lanka45 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться #598 Опубликовано 4 июня, 2009 жакоша-жора, ага Марин конечно можно... напишу в личку спасибо большое!!! щас вопросы сформулирую и напишу!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat.G Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться #599 Опубликовано 4 июня, 2009 Пока не учу играть с игрушками и не учу командам. Почему, Свет? Я тоже боялась этой самой зависимости. Но 15-20 мин занятий роли не сыграли. Тем более, что с этим развивается и ваше с ним общение . Для начала научи командам "Вперед", "Назад". Это могут быть и другие слова. Чтобы выбрать, что он предпочитает в качестве поощрения, понаблюдай, что он в первую очередь ест из кормушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet_lanka45 Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Поделиться #600 Опубликовано 4 июня, 2009 Почему, Свет? Я тоже боялась этой самой зависимости. Но 15-20 мин занятий роли не сыграли. Тем более, что с этим развивается и ваше с ним общение . Для начала научи командам "Вперед", "Назад". Это могут быть и другие слова. Чтобы выбрать, что он предпочитает в качестве поощрения, понаблюдай, что он в первую очередь ест из кормушки. Тань, я в процессе, так сказать, совместной жизни общаюсь с ним, например команда на руку, называется "ап", "кушать кашу", "домой", "почухай", "лети" и тд... Просто нет специальных занятий. Определить что любит не получается пока, в кормушке семечки одни остаются и еще какие-то зерна и мусор. А гранулы первым делом трескает, только пыль и раздробленные кусочки остаются. Пробую учить что-то типа "дай лапку"... Просто я пока не пойму как и что правильно делать не хочу экспериментировать... Все придет со временем когда в голове появится четкая картина как объяснить птице что я хочу. Я пока сама не знаю что хочу. Даю познакомиться с разными предметами, наблюдаю как и что он с ними делает. Вот стал играть с твоими пуговками. Любит сидеть на холодильнике и кидать с него все, что лежит, особенно вилки-ложки А пока мы с ним больше разговариваем Кстати, почухоны он не особо любит, начинает пальцы покусывать, не пойму или не нравится или он так проявляет свои чуйства. Когда делает орла или потягушки, я ему говорю "орел" или "потягушки", но без поощрения. Посмотрим что из этого выйтет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat.G Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться #601 Опубликовано 4 июня, 2009 Ничего себе, ничему не учитесь! А пальцы они легонько покусывают, играючи. Не понравится - отодвинет или сама заметишь, что не нравится. Чуть сильней прижмет, убирай руку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet_lanka45 Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Поделиться #602 Опубликовано 4 июня, 2009 Ничего себе, ничему не учитесь! А пальцы они легонько покусывают, играючи. Не понравится - отодвинет или сама заметишь, что не нравится. Чуть сильней прижмет, убирай руку. Ну, как таковых уроков нет, просто мы скорее всего изучаем друг друга в процессе общения и учимся жить вместе комфортно и интересно Кусать он не кусает, просто трогает пальчики как только я протягиваю к нему руку. Один раз цапнул когда у ветеринара были укол делали или швы снимали, из полотенца вывернулся и цапнул ощутимо было, но не до крови. А так отрицательных эмоций не выказывает явно, даже когда душ принимаем, то кусает пульверизатор, то просто от него отворачивается, а то просто сидит смирненько Сегодня привели собаку знакомые на на сутки, собачки подошла к клетке, Кузька взъерошился и что-то типа зарычал, но через пять минут уже спокойно играл, трещал и сидел у кормушки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться #603 Опубликовано 4 июня, 2009 Замечательный какой Кузя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жакоша-жора Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться #604 Опубликовано 5 июня, 2009 Svet_lanka45, как поживает ваша собачка-птичка? по поводу еды не обижайтесь это лично мое мнение, но вы ведь не будете давать мясо Кузме??? хотя некоторые и колбосой кормят и пиво дают с чипсами своим птичкам!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet_lanka45 Опубликовано 6 июня, 2009 Автор Поделиться #605 Опубликовано 6 июня, 2009 Svet_lanka45, как поживает ваша собачка-птичка? по поводу еды не обижайтесь это лично мое мнение, но вы ведь не будете давать мясо Кузме??? хотя некоторые и колбосой кормят и пиво дают с чипсами своим птичкам!! Все в порядке, все живы-здоровы На счет питания собак действительно у каждого свое мнение и опыт, я сама собачница с многолетним стажем Замечательный какой Кузя!!! Спасибо! Все они замечательные, каждый по своему :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet_lanka45 Опубликовано 6 июня, 2009 Автор Поделиться #606 Опубликовано 6 июня, 2009 (изменено) Сегодня была фотосессия Соорудила новую веточку к "стенду" вот ее и быстренько освоили и чуток погрызли. Показали "орла", потягушки, и полет "на луну" то есть на фотоаппарат Качество, как всегда, плохое, в комнате темно, "мыльница" слабовата Изменено 6 июня, 2009 пользователем Svet_lanka45 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat.G Опубликовано 6 июня, 2009 Поделиться #607 Опубликовано 6 июня, 2009 Ой, Света, какой он стал... взрослеет ! Красавец ! Язычок у него все еще розовый или начал темнеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 6 июня, 2009 Поделиться #608 Опубликовано 6 июня, 2009 Красавец мущщина!!!! Мы со Светкой немедленно влюбились!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet_lanka45 Опубликовано 6 июня, 2009 Автор Поделиться #609 Опубликовано 6 июня, 2009 Ой, Света, какой он стал... взрослеет ! Красавец ! Язычок у него все еще розовый или начал темнеть? А я и не замечаю, что взрослеет В чем это обычно выражается? Если только много чему уже научился и освоился в новом доме Язычок пока розовый. А когда он должен темнеть? Во сколько месяцев станет темным? Красавец мущщина!!!! Мы со Светкой немедленно влюбились!!! До мужчины нам еще далеко, мы еще маленькие мальчики, но когда влюбляются это приятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat.G Опубликовано 6 июня, 2009 Поделиться #610 Опубликовано 6 июня, 2009 А я и не замечаю, что взрослеет В чем это обычно выражается? Если только много чему уже научился и освоился в новом доме А ты фоты сравни и сама увидишь Язычок пока розовый. А когда он должен темнеть? Во сколько месяцев станет темным? Вот мы и хотим выяснить когда темнеет . Сами-то своих проворонили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet_lanka45 Опубликовано 6 июня, 2009 Автор Поделиться #611 Опубликовано 6 июня, 2009 А ты фоты сравни и сама увидишь Вот мы и хотим выяснить когда темнеет . Сами-то своих проворонили... Если сравнивать с малышковыми, неоперившимися, то разницу вижу, а если уже в оперившимся состоянии, то совсем не вижу разницу рост, вес - все одинаково, подскажи, может не туда смотрю, где разница?За языком буду наблюдать, периодически буду инспектировать пасть рот клюв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat.G Опубликовано 6 июня, 2009 Поделиться #612 Опубликовано 6 июня, 2009 Свет, неужели не видишь, что и осанка, и выражение мордахи другие? Мамаша... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 6 июня, 2009 Поделиться #613 Опубликовано 6 июня, 2009 Svet_lanka45, и правда красавчик! Яркий такой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet_lanka45 Опубликовано 6 июня, 2009 Автор Поделиться #614 Опубликовано 6 июня, 2009 Свет, неужели не видишь, что и осанка, и выражение мордахи другие? Мамаша... Тань, а ты первый месяц уже разбиралась в выражении мордахи? Я вот пока еще не вижу. Я жж говорю, что пока мы только знакомимся друг с другом, может терез какое-то время и буду видеть разницу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronAn Опубликовано 6 июня, 2009 Поделиться #615 Опубликовано 6 июня, 2009 Svet_lanka45, Кузькин такой красивый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet_lanka45 Опубликовано 7 июня, 2009 Автор Поделиться #616 Опубликовано 7 июня, 2009 BaronAn, Спасибо У нас новое слово - Кузета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться #617 Опубликовано 7 июня, 2009 У нас новое слово - Кузета616334[/snapback] ВАУ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet_lanka45 Опубликовано 7 июня, 2009 Автор Поделиться #618 Опубликовано 7 июня, 2009 ВАУ!!!! Ага, были отдельные Кузя и Света, и получилось Кузета Т+ак что теперь мы два в одном флаконе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия Козинцева Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться #619 Опубликовано 8 июня, 2009 BaronAn, Спасибо У нас новое слово - Кузета Вт это да!!!! Поздравляю. Это он себя так называет уменьшительно ласкательно??? Славный малыш!!!! Ага, были отдельные Кузя и Света, и получилось Кузета Т+ак что теперь мы два в одном флаконе Упс... Не дочитала одно сообщение. Теперь понятно почему Кузета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet_lanka45 Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Поделиться #620 Опубликовано 8 июня, 2009 Вт это да!!!! Поздравляю. Это он себя так называет уменьшительно ласкательно??? Славный малыш!!!!Упс... Не дочитала одно сообщение. Теперь понятно почему Кузета Гы! Теперь мы одно целое по имени Кузета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться #621 Опубликовано 8 июня, 2009 Svet_lanka45, Вы попробуйте учить "Светочка". Я вот свою учу-учу, а она говорит "Светоч". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet_lanka45 Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Поделиться #622 Опубликовано 8 июня, 2009 Svet_lanka45, Вы попробуйте учить "Светочка". Я вот свою учу-учу, а она говорит "Светоч". Я учу и "Светочка", и "Светик", и "Дина Собачка", "Хорошая", "Птичка", "Кукушечка", что больше понравится, то и скажет А пока тренирует "Кузенька" В общем он сразу начинает выговаривать слово, не совсем четко, но все буквы, а потом оттачивает четкость произношения, так сказать дикцию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргаритка Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться #623 Опубликовано 11 июня, 2009 Svet_lanka45 , поздравляю. Кузьма молочинка, болтунчик)А наш на своём-то языке не хочет говорить. Издаёт звуки, только говоря с нами, а так всё время тишина Учу его учу, а всё перенимает волнушка Сенька . А Флинт даже не слушает, начинает со мной лопотать на своём)"Кузета" это сильно) У меня была волнушка (только на этом форуме и уже после её смерти я поняла, что была у меня девочка) говорила: птича пуча, птич пуч. А учила я её – Стёпочка, птичка попугайчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet_lanka45 Опубликовано 11 июня, 2009 Автор Поделиться #624 Опубликовано 11 июня, 2009 (изменено) Svet_lanka45 , поздравляю. Кузьма молочинка, болтунчик)А наш на своём-то языке не хочет говорить. Издаёт звуки, только говоря с нами, а так всё время тишина Учу его учу, а всё перенимает волнушка Сенька . А Флинт даже не слушает, начинает со мной лопотать на своём)"Кузета" это сильно) У меня была волнушка (только на этом форуме и уже после её смерти я поняла, что была у меня девочка) говорила: птича пуча, птич пуч. А учила я её – Стёпочка, птичка попугайчик Зато Кузя не позволяет такой фамильярности, как Флинтик. Хоть и выкормыш, он особо не любит телячьи нежности, в прочим как и я У нас контакт словесный, может поэтому и больше говорит. Изменено 11 июня, 2009 пользователем Svet_lanka45 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet_lanka45 Опубликовано 15 июня, 2009 Автор Поделиться #625 Опубликовано 15 июня, 2009 Итак, сегодня нам стукнуло 5 мес. Взрослый деть. Все у нас отлично. Процессы все идут довольно активно. Новостей всякий разных много, но обо всем писать не буду. 5 дней валяюсь (в прямом смысле) с температурой под сорок. В общим, Кузя стал спускаться сам в клетку. Может потому, что все эти дни я дома, а он почти все время на свободном выпасе. Голод, как говорится, не тетка. И еще одна фишечка, научился снимать большие пуговицы с длинной веточки. Интересно было наблюдать как он сначала мусолил дергал, не знал что с ними делать, и постепенно стал по одной с низу тащить вверх и снимать с ветки. Подержит в лапе и бросит... Бросит, опустит головенку вниз, вытянет и изогнет свою лебединую шею и смооооооотрит И еще одна новость. Мы покидаем форум. Пока не знаю на совсем или нет, но отписываюсь ото всех тем, заходить никуда не буду. Всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Вы были со мной почти 9 мес и без вас не было бы нас с Кузькой! Простите, причины раскрывать не буду. Это мои сугубо личные тараканы. Всем Многих Счастливых лет со своими птахами!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxya Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться #626 Опубликовано 15 июня, 2009 Svet_lanka45, Кузьку и вас с маленьким юбилеем! Мы покидаем форум. Пока не знаю на совсем или нет, но отписываюсь ото всех тем, заходить никуда не буду. Всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Вы были со мной почти 9 мес и без вас не было бы нас с Кузькой! 622290[/snapback] Вот это да......Я, как всегда, что-то пропустила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия Козинцева Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться #627 Опубликовано 15 июня, 2009 Итак, сегодня нам стукнуло 5 мес. Взрослый деть. Все у нас отлично. Процессы все идут довольно активно. Новостей всякий разных много, но обо всем писать не буду. 5 дней валяюсь (в прямом смысле) с температурой под сорок. В общим, Кузя стал спускаться сам в клетку. Может потому, что все эти дни я дома, а он почти все время на свободном выпасе. Голод, как говорится, не тетка. И еще одна фишечка, научился снимать большие пуговицы с длинной веточки. Интересно было наблюдать как он сначала мусолил дергал, не знал что с ними делать, и постепенно стал по одной с низу тащить вверх и снимать с ветки. Подержит в лапе и бросит... Бросит, опустит головенку вниз, вытянет и изогнет свою лебединую шею и смооооооотрит И еще одна новость. Мы покидаем форум. Пока не знаю на совсем или нет, но отписываюсь ото всех тем, заходить никуда не буду. Всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Вы были со мной почти 9 мес и без вас не было бы нас с Кузькой! Простите, причины раскрывать не буду. Это мои сугубо личные тараканы. Всем Многих Счастливых лет со своими птахами!!! Поздравляю с маленькой, НО датой!!!!! Растите талантливыми, здоровенькими и ласковыми. Очень жаль что Вы уходите с форума УДАЧИ ВАМ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться #628 Опубликовано 15 июня, 2009 Svet_lanka45, Светлан жалко очень, но все равно вам удачи в воспитании Кузьки, множества совместных счастливых дней с птицем, растите большииими Жакошами!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться #629 Опубликовано 15 июня, 2009 Svet_lanka45, да уж... и сказать нечего. Вобщем, появляйтесь хоть иногда с приятными новостями. И успехов Кузьке и его маме!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жакоша-жора Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться #630 Опубликовано 17 июня, 2009 Svet_lanka45, как же так?! Жаль....... это ваш выбор, но вы хоть иногда заходите,как возможность будет и хвастайтесь(в хорошем смысле слова) своими достижениями, а мы дружно за вас породуемся!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения