Перейти к содержанию

История одного выкормыша

Svet_lanka45

Рекомендуемые сообщения

Это скрины с израильского сайта о продажах.post-6593-1248729509_thumb.jpg post-6593-1248729528_thumb.jpg
Узнала там свои фото жакоши Кузи.
Конечно, можно предположить о появившейся смертельной аллергии на перо-пух-перхоть, но выставленная цена говорит о другом, и это в сумме со старой, пользованной клеткой, доставшейся почти даром. Она много завышена.

Кузечка, желаю тебе попасть в лУчшие руки и обрести в новой семье ДРУЗЕЙ.
Я очень виновата перед тобой, малыш…

• Ответов 687
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Svet_lanka45

256

• Tat.G

79

• Inna V

47

• натл

35

Топ авторов темы

Изображения в теме

Слов нет!!!Дай бог Кузяке новых заботливых и единственных хозяев!!!А так всё хорошо начиналось,я аж в шоке была,что Кузка так рано заговорил.Ой-ай-ой...

:newconfus: Однако... Может что-то случилось... Но цена!
Удачи малышу!

Изменено пользователем Irisha

Мда.... :shok: Не могу подобрать слов, эмоции переполняют.
После ухода Светланы с форума, следила за новостями о Кузе через ЖЖ (ссылочка на страничку которого, была дана в профайле)... Теперь понятно, что за объявление надо было срочно разместить :(...
Да, цена поражает... но не мне судить...

Очень жаль малышку, очень! Желаю Кузеньке удачи и достойных, любящих хозяев!

НЕ ЧЕГО СЕБЕ!!! :newconfus: А я смотрю на Стетланеной теме новые сообщения, думаю , ну вот и вернулась, сейчас прочитаю , как там Кузька поживает, а тут такое.......
Жаль малышку.... :(:cray: Такой хороший малыш....
Девочки простите меня, вы все удевлены ценой, а что за цена??? А то у меня не видно... хотя какая разница!!! Одно обнадеживает, может Кузька еще привыкнет , он ведь еще молодой, но наверно это сложно, ведь его как от мамке отняли!!! :cray:

Бедный Кузя... Ему столько пришлось пережить...
Наверное у Светланы очень серьезная причина...
Tat.G, Танюш, ты не расстраивайся, кто ж знал, что так получится...

Tat.G, может вам позвонить ей и спросить что собственно это значит? Вы ж были посредником при покупки Кузи и имеете полное право спросить..

Tat.G, Не витите себя! Не кто же не знал, что так сложется! Если есть возможность, может действительно позвонить и спросить? Может там действительно уважительная причина? Да и нам расскажете!

Я тоже перечитала ее сообщения на ее странице.Сначала она обьяву о поиске работы давала,а потом о продаже.Может обстоятельства.Может денег на содержание нет или еще чего.
Девочки,может выкупим все вместе и может Tat.G его возьмет,чтоб по рукам не пошел???Я могу 70& перечислить.Tat.G ждём Вас и решения???Или Светлане деньгами поможем и она СЫНочка оставит???
Очень хочется,чтоб история Куземы была с хорошей развязкой!

1250&.Мне Семен выкатился в сумму в три раза дороже!Это конечно и перелет,и лампа,и клетка,и мойка воздуха.Но тем дороже Мне Семушка и в прямом и в переносном смысле.

У нас другие цены. Просто я знаю разницу. Чтобы ни было, давайте не станем обсуждать это :) . Посто жалко, ОБИДНО за Кузю. Это наш дитенок... глупыш... и до чего мы, человеки ... нет слов.
Я не стану никуда звонить. Девушки, вы сами можете почитать ЖЖ и понять отношение к крохе...

У нас на форуме дикарика из зоомагазина выкупают.Жалко его.Неужели мы допустим,чтоб выкормыша,чью предисторию мы Все наблюдали,по рукам пустили?Не правильно ЭТО!Давайте сделаем доброе дело,оно к нам же вернется!?

Выкуп нами нереален и это не выход.
Будем надеяться, что Кузя попадет в любящую семью.
Предлагаю на этом поставить точку. Если что будет известно о его судьбе, обязательно сообщу.

вот что Светлана публично ответила на вопросы о продаже в ЖЖ

post-6593-1248816987_thumb.jpg post-6593-1248817005_thumb.jpg post-6593-1248817027_thumb.jpg post-6593-1248817240_thumb.jpg

Я понимаю, что возникают вопросы, ответы на которые хотелось бы получить. У Светланы есть дневник в ЖЖ. Можно писать туда :)

Tat.G, Татьяна, так значит Светлана Кузю не продает???Или я что-то не понимаю!?? Она пишит там про его сестричку..... Вообщем кошмар какой-то!!! А что такое ЖЖ?

Я уже знаю что такое ЖЖ- это живой журнал! Только что там и как я пока не разобралась!

В объявлении написано: пол попугая - мужской, поэтому о какой сестренке речь то?;) все вроде понятно... И не нам судить, конечно, но очень печально от происходящего...

feneklis, все верно, в объявлении написано, что пол попугая - мужской, а судя по ответам из ЖЖ, продается некая сестренка Кузи (удивительно, откуда взялась эта сестренка? :o), которая временно находится у Svet_lanka45. Фотик исдох, поэтому размещены фотографии Кузи и почему-то Кузиной клетки (интересно почему?), да и пол отчего-то указан мужской тем не менее...
Вот так ребус, мда.
Вы знаете, мне бы было сейчас очень смешно от прочитанных комментариев относительно продажи "сестренки"..., если бы не было настолько грустно от осознания действительности происходящего.

Неужто наигрались. Складывалось впечатление что это серьзный человек, знающий чего он хочет...Хотя нверно , она все же знает чего она хочет....Жалко, очень жалко...

У нас другие цены. Просто я знаю разницу. Чтобы ни было, давайте не станем обсуждать это :) . Посто жалко, ОБИДНО за Кузю. Это наш дитенок... глупыш... и до чего мы, человеки ... нет слов.
Я не стану никуда звонить. Девушки, вы сами можете почитать ЖЖ и понять отношение к крохе...

Очень жалко Стёпочку. А что значит прочитать ЖЖ ... Где это находится. уж очень интересно почему человек с форума исчез, а теперь и ещё похлеще :(

вот что Светлана публично ответила на вопросы о продаже в ЖЖ

post-6593-1248816987_thumb.jpg post-6593-1248817005_thumb.jpg post-6593-1248817027_thumb.jpg post-6593-1248817240_thumb.jpg

Я понимаю, что возникают вопросы, ответы на которые хотелось бы получить. У Светланы есть дневник в ЖЖ. Можно писать туда :)

Бред сивой кобылы. ПАРДОН!!!!! Глупее чуши никогда не слышала (да простят меня модераторы). Не думала я что Светланка... может оказаться такой мамкой....... :( В данной ситуации очень жалко малыша. В голове не укладывается как это возможно :cray:

Юлия Козинцева, если Вам очень интересно, то можете зайти в профайл Светланы, там, в личных данных, есть активная ссылка на ее ЖЖ.

Натулька, я заходила туда, там все только о собаках, поэтому я не стала углубяться... О Кузе одно сообщение лишь увидела с видео... Похоже, что Кузя был Светлане не очень интересен...(((
Не знаю... Может ошибаюсь...

А пантов то скока было...ох...ах....типо жду не дождусь щастие своё пернатое.)))....мде....попугай не собака, времени подумать было предостаточно. А в итоге...Кузя ищет новых хозяев, надеюсь повезёт птену.

:idontno: Я еще одну вещь тогда заметила, Светлана когда Кузю ждала у нее в подписи было что у нее две собаки ротвейлер и какая то легавая...
Потом в один день легавая из подписи исчезла, и я как то хотела , но постеснялась спросить где вторая собачка? И далее упоминался только ротвейлер в сообщениях...

Начав читать эту темку, с первых слов было все понятно-просто вдруг захотелось жако!!!А потом ,наверное, также расхотелось!Новички, читающие форум- думайте и взвешивайте свои возможности.Птица- это ребенок, который никогда не повзрослеет и всегда будет зависить от вас!

Tat.G, Татьяна, я опять не чего не понимаю!!!! :bang: Я наверное- :slow: Так Светлана продает Кузьку или нет? Это что, реклама , или как????

Продает :( . Нет, это не реклама. Просто Света читает эту тему. Но переубеждать человека - к худшему, насильно мил не будешь.

Надо же, а мы никогда никуда головушку так легко не засовываем:)
Кстати, в ролике попугас в возбужденном состоянии :(

Кузя на видео явно в возбуждённом состоянии. Но всё равно такой милый малыш. Надеюсь Кузя обретёт по настоящему заботливую мамку и папку :pray: в последний раз!!!!

Я не знаю что побудила человека на такой поступок, обстоятельства бывают часто выше нас, и как мне кажется нельзя осуждать человека, ведь завтра могут осуждать тебя…

Просто очень хорошая история для людей кто увидев игрушку(зверушку), не задумываются о дальнейшем. Увидят пушистое чуда и ХОЧУ! А то что оно живое и при этом : болеет, капризничает, шкодит, простите гадит и т.д., не задумываются. Просто прежде чем сказать ХОЧУ! Надо заходить и читать весь негатив содержания питомца! И если ты понимаешь, что ты при наступление проблем сможешь все как минимум стерпеть, то принимай решения завести питомца! А в данном случаи (может я ошибаюсь) ЖАКО одна из сложнейших птиц. Как легко поломать игрушку, а чинить очень сложно и не дай бог чинить её после 2-4 хозяина. При этом не забывайте что игрушка живая, и у нее есть тоже чувство.
Я учу своих детей всегда так: Поступайте со всеми так, как вы хотите что бы поступали с вами. Но человека которого мы обижаем может за себя постоять, а наши питомцы?
Я буду рада если прочитав эти посты хоть один человек передумает брать себе птицу!

Да уж,мерзко на душе от этой неприятнейшей ситуэйшн.Tat.G,себя винить не надо!Если бы Вы знали,то...точно бы не допустили.Кузе точно повезет с новыми хозяевами.Может мы их увидим у нас на сайте...А на видео Кузька маленький,глазки совсем черные(мне так показалось).попробовала в жж еще раз найти про обьяву(те ссылки,что выкладывала Tat.G)и не нашла,хотя раньше видела их,по моему оНа уже затерла.Говорят,как корабль назовешь,так и поплывет.Не зря ее прозвали Кузькина МАть.
:sp: Светланка45,что на сайт тайком пробираешься!Потому,что знаешь---Рыльце в пушку---

Как-то нехорошо получается, осудить мы всегда успеем, но без участия самого человека, мы сами выглядим не лучшим образом :( Светлана не хочет писать здесь, но в своем дневнике она обновила темку о Кузе. Не лучше ли обратиться к ней напрямую?

Думаю...нам не стоит теперь вмешиваться в Кузькину жизнь.Сможет продать-пусть продаёт.Может попадёт, нашими молитвами, в хорошие руки.
Чем мы дольше будем терроризировать эту мать,тем хуже будет для Кузи.Пинками не заставить её полюбить и ухаживать как положено за птицей.

Татьяна Tat.G ,за вас сердце болит.Не переставайте верить людям!.Помните плохой опыт-тоже опыт,он тоже чему-то учит.Многие птицы пережили временные неприятности и хуже от этого не стали.Моя после питомника(думаю хорошего)4ре месяца провела в клетке магазина на сухом пайке.Иннина Светка тоже.Про дикариков вообще помолчу.Так,что ..неприятно очень,но бывает гораздо хуже.Пусть только Кузя быстрее найдёт достойную семью.. :sorry:

Ох не судите и не судимы будите)))) :cray:

У нас тоже не лучшие времена и скоро Ума покинет наш дом....переедет к моей маме, правда в соседний дом, но все же....я сделала все что могла, но нагружать дутскую 3-мя клетками - это полная для меня катастрофа, а за более чем 7 месяцев сдвига в заимоотношении с супругом нет, только наоборот....

Поэтому и не знаю, что сама скоро буду писать, и как меня будут осуждать....или не будут, но в своем случае я делаю так, как лучше птице.....

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.