Tat.G Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться #631 Опубликовано 27 июля, 2009 Это скрины с израильского сайта о продажах. Узнала там свои фото жакоши Кузи.Конечно, можно предположить о появившейся смертельной аллергии на перо-пух-перхоть, но выставленная цена говорит о другом, и это в сумме со старой, пользованной клеткой, доставшейся почти даром. Она много завышена. Кузечка, желаю тебе попасть в лУчшие руки и обрести в новой семье ДРУЗЕЙ. Я очень виновата перед тобой, малыш… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться #632 Опубликовано 27 июля, 2009 фигасе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сема Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться #633 Опубликовано 27 июля, 2009 Слов нет!!!Дай бог Кузяке новых заботливых и единственных хозяев!!!А так всё хорошо начиналось,я аж в шоке была,что Кузка так рано заговорил.Ой-ай-ой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jersy Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться #634 Опубликовано 27 июля, 2009 Жаль Кузю.Желаю ему доброго, любящего, ответственного, единственного и неповторимого хозяина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irisha Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться #635 Опубликовано 27 июля, 2009 (изменено) Однако... Может что-то случилось... Но цена!Удачи малышу! Изменено 27 июля, 2009 пользователем Irisha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натулька Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться #636 Опубликовано 27 июля, 2009 Мда.... Не могу подобрать слов, эмоции переполняют.После ухода Светланы с форума, следила за новостями о Кузе через ЖЖ (ссылочка на страничку которого, была дана в профайле)... Теперь понятно, что за объявление надо было срочно разместить ...Да, цена поражает... но не мне судить... Очень жаль малышку, очень! Желаю Кузеньке удачи и достойных, любящих хозяев! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жакоша-жора Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться #637 Опубликовано 28 июля, 2009 НЕ ЧЕГО СЕБЕ!!! А я смотрю на Стетланеной теме новые сообщения, думаю , ну вот и вернулась, сейчас прочитаю , как там Кузька поживает, а тут такое.......Жаль малышку.... Такой хороший малыш....Девочки простите меня, вы все удевлены ценой, а что за цена??? А то у меня не видно... хотя какая разница!!! Одно обнадеживает, может Кузька еще привыкнет , он ведь еще молодой, но наверно это сложно, ведь его как от мамке отняли!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxya Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться #638 Опубликовано 28 июля, 2009 Бедный Кузя... Ему столько пришлось пережить...Наверное у Светланы очень серьезная причина...Tat.G, Танюш, ты не расстраивайся, кто ж знал, что так получится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться #639 Опубликовано 28 июля, 2009 Tat.G, может вам позвонить ей и спросить что собственно это значит? Вы ж были посредником при покупки Кузи и имеете полное право спросить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жакоша-жора Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться #640 Опубликовано 28 июля, 2009 Tat.G, Не витите себя! Не кто же не знал, что так сложется! Если есть возможность, может действительно позвонить и спросить? Может там действительно уважительная причина? Да и нам расскажете! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сема Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться #641 Опубликовано 28 июля, 2009 Я тоже перечитала ее сообщения на ее странице.Сначала она обьяву о поиске работы давала,а потом о продаже.Может обстоятельства.Может денег на содержание нет или еще чего.Девочки,может выкупим все вместе и может Tat.G его возьмет,чтоб по рукам не пошел???Я могу 70& перечислить.Tat.G ждём Вас и решения???Или Светлане деньгами поможем и она СЫНочка оставит??? Очень хочется,чтоб история Куземы была с хорошей развязкой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жакоша-жора Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться #642 Опубликовано 28 июля, 2009 У меня не видно, а сколько за Кузьку просят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сема Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться #643 Опубликовано 28 июля, 2009 1250&.Мне Семен выкатился в сумму в три раза дороже!Это конечно и перелет,и лампа,и клетка,и мойка воздуха.Но тем дороже Мне Семушка и в прямом и в переносном смысле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat.G Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться #644 Опубликовано 28 июля, 2009 У нас другие цены. Просто я знаю разницу. Чтобы ни было, давайте не станем обсуждать это . Посто жалко, ОБИДНО за Кузю. Это наш дитенок... глупыш... и до чего мы, человеки ... нет слов.Я не стану никуда звонить. Девушки, вы сами можете почитать ЖЖ и понять отношение к крохе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сема Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться #645 Опубликовано 28 июля, 2009 У нас на форуме дикарика из зоомагазина выкупают.Жалко его.Неужели мы допустим,чтоб выкормыша,чью предисторию мы Все наблюдали,по рукам пустили?Не правильно ЭТО!Давайте сделаем доброе дело,оно к нам же вернется!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat.G Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться #646 Опубликовано 28 июля, 2009 Выкуп нами нереален и это не выход.Будем надеяться, что Кузя попадет в любящую семью. Предлагаю на этом поставить точку. Если что будет известно о его судьбе, обязательно сообщу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сема Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться #647 Опубликовано 28 июля, 2009 Кузе ни может не повезти,Кузе обязанно повезти!!!А я кулачки подержу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться #648 Опубликовано 28 июля, 2009 ниче се... новости! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMBI Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться #649 Опубликовано 28 июля, 2009 Нет слов Не понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Китана Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться #650 Опубликовано 28 июля, 2009 Вот это да!!! Ничего не понимаю! Обалдеть можно!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat.G Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться #651 Опубликовано 28 июля, 2009 вот что Светлана публично ответила на вопросы о продаже в ЖЖ Я понимаю, что возникают вопросы, ответы на которые хотелось бы получить. У Светланы есть дневник в ЖЖ. Можно писать туда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жакоша-жора Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться #652 Опубликовано 29 июля, 2009 Tat.G, Татьяна, так значит Светлана Кузю не продает???Или я что-то не понимаю!?? Она пишит там про его сестричку..... Вообщем кошмар какой-то!!! А что такое ЖЖ? Я уже знаю что такое ЖЖ- это живой журнал! Только что там и как я пока не разобралась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feneklis Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться #653 Опубликовано 29 июля, 2009 В объявлении написано: пол попугая - мужской, поэтому о какой сестренке речь то? все вроде понятно... И не нам судить, конечно, но очень печально от происходящего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натулька Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться #654 Опубликовано 29 июля, 2009 feneklis, все верно, в объявлении написано, что пол попугая - мужской, а судя по ответам из ЖЖ, продается некая сестренка Кузи (удивительно, откуда взялась эта сестренка? ), которая временно находится у Svet_lanka45. Фотик исдох, поэтому размещены фотографии Кузи и почему-то Кузиной клетки (интересно почему?), да и пол отчего-то указан мужской тем не менее...Вот так ребус, мда.Вы знаете, мне бы было сейчас очень смешно от прочитанных комментариев относительно продажи "сестренки"..., если бы не было настолько грустно от осознания действительности происходящего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Балабол Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться #655 Опубликовано 29 июля, 2009 Неужто наигрались. Складывалось впечатление что это серьзный человек, знающий чего он хочет...Хотя нверно , она все же знает чего она хочет....Жалко, очень жалко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия Козинцева Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться #656 Опубликовано 29 июля, 2009 У нас другие цены. Просто я знаю разницу. Чтобы ни было, давайте не станем обсуждать это . Посто жалко, ОБИДНО за Кузю. Это наш дитенок... глупыш... и до чего мы, человеки ... нет слов.Я не стану никуда звонить. Девушки, вы сами можете почитать ЖЖ и понять отношение к крохе... Очень жалко Стёпочку. А что значит прочитать ЖЖ ... Где это находится. уж очень интересно почему человек с форума исчез, а теперь и ещё похлеще вот что Светлана публично ответила на вопросы о продаже в ЖЖ Я понимаю, что возникают вопросы, ответы на которые хотелось бы получить. У Светланы есть дневник в ЖЖ. Можно писать туда Бред сивой кобылы. ПАРДОН!!!!! Глупее чуши никогда не слышала (да простят меня модераторы). Не думала я что Светланка... может оказаться такой мамкой....... В данной ситуации очень жалко малыша. В голове не укладывается как это возможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натулька Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться #657 Опубликовано 29 июля, 2009 Юлия Козинцева, если Вам очень интересно, то можете зайти в профайл Светланы, там, в личных данных, есть активная ссылка на ее ЖЖ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxya Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться #658 Опубликовано 29 июля, 2009 Натулька, я заходила туда, там все только о собаках, поэтому я не стала углубяться... О Кузе одно сообщение лишь увидела с видео... Похоже, что Кузя был Светлане не очень интересен...(((Не знаю... Может ошибаюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fleur-de-liz Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться #659 Опубликовано 29 июля, 2009 А пантов то скока было...ох...ах....типо жду не дождусь щастие своё пернатое.)))....мде....попугай не собака, времени подумать было предостаточно. А в итоге...Кузя ищет новых хозяев, надеюсь повезёт птену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться #660 Опубликовано 29 июля, 2009 Я еще одну вещь тогда заметила, Светлана когда Кузю ждала у нее в подписи было что у нее две собаки ротвейлер и какая то легавая...Потом в один день легавая из подписи исчезла, и я как то хотела , но постеснялась спросить где вторая собачка? И далее упоминался только ротвейлер в сообщениях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tusinka8 Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться #661 Опубликовано 29 июля, 2009 У меня нет слов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofia-S Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться #662 Опубликовано 31 июля, 2009 Начав читать эту темку, с первых слов было все понятно-просто вдруг захотелось жако!!!А потом ,наверное, также расхотелось!Новички, читающие форум- думайте и взвешивайте свои возможности.Птица- это ребенок, который никогда не повзрослеет и всегда будет зависить от вас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tusinka8 Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться #663 Опубликовано 31 июля, 2009 Ну как это захотелось!!!Он же живой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat.G Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться #664 Опубликовано 31 июля, 2009 Светлана фотки выложила http://gsvl.livejournal.com/147718.html#cutid1 и видео !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жакоша-жора Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться #665 Опубликовано 31 июля, 2009 Tat.G, Татьяна, я опять не чего не понимаю!!!! Я наверное- Так Светлана продает Кузьку или нет? Это что, реклама , или как???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat.G Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться #666 Опубликовано 31 июля, 2009 Продает . Нет, это не реклама. Просто Света читает эту тему. Но переубеждать человека - к худшему, насильно мил не будешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irisha Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться #667 Опубликовано 31 июля, 2009 Надо же, а мы никогда никуда головушку так легко не засовываемКстати, в ролике попугас в возбужденном состоянии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жакоша-жора Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться #668 Опубликовано 31 июля, 2009 Tat.G,Понятно, а я то надеялась..... ОХ! как жалко Кузьку!!! Такая лялька и такая мамка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия Козинцева Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться #669 Опубликовано 31 июля, 2009 Кузя на видео явно в возбуждённом состоянии. Но всё равно такой милый малыш. Надеюсь Кузя обретёт по настоящему заботливую мамку и папку в последний раз!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Marianna* Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться #670 Опубликовано 31 июля, 2009 Я не знаю что побудила человека на такой поступок, обстоятельства бывают часто выше нас, и как мне кажется нельзя осуждать человека, ведь завтра могут осуждать тебя… Просто очень хорошая история для людей кто увидев игрушку(зверушку), не задумываются о дальнейшем. Увидят пушистое чуда и ХОЧУ! А то что оно живое и при этом : болеет, капризничает, шкодит, простите гадит и т.д., не задумываются. Просто прежде чем сказать ХОЧУ! Надо заходить и читать весь негатив содержания питомца! И если ты понимаешь, что ты при наступление проблем сможешь все как минимум стерпеть, то принимай решения завести питомца! А в данном случаи (может я ошибаюсь) ЖАКО одна из сложнейших птиц. Как легко поломать игрушку, а чинить очень сложно и не дай бог чинить её после 2-4 хозяина. При этом не забывайте что игрушка живая, и у нее есть тоже чувство. Я учу своих детей всегда так: Поступайте со всеми так, как вы хотите что бы поступали с вами. Но человека которого мы обижаем может за себя постоять, а наши питомцы? Я буду рада если прочитав эти посты хоть один человек передумает брать себе птицу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сема Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться #671 Опубликовано 31 июля, 2009 Да уж,мерзко на душе от этой неприятнейшей ситуэйшн.Tat.G,себя винить не надо!Если бы Вы знали,то...точно бы не допустили.Кузе точно повезет с новыми хозяевами.Может мы их увидим у нас на сайте...А на видео Кузька маленький,глазки совсем черные(мне так показалось).попробовала в жж еще раз найти про обьяву(те ссылки,что выкладывала Tat.G)и не нашла,хотя раньше видела их,по моему оНа уже затерла.Говорят,как корабль назовешь,так и поплывет.Не зря ее прозвали Кузькина МАть. Светланка45,что на сайт тайком пробираешься!Потому,что знаешь---Рыльце в пушку--- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat.G Опубликовано 1 августа, 2009 Поделиться #672 Опубликовано 1 августа, 2009 Как-то нехорошо получается, осудить мы всегда успеем, но без участия самого человека, мы сами выглядим не лучшим образом Светлана не хочет писать здесь, но в своем дневнике она обновила темку о Кузе. Не лучше ли обратиться к ней напрямую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сема Опубликовано 1 августа, 2009 Поделиться #673 Опубликовано 1 августа, 2009 Да,я так и сделаю!зарегистрируюсь и спрошу.Пусть ответ держит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некта Опубликовано 1 августа, 2009 Поделиться #674 Опубликовано 1 августа, 2009 Думаю...нам не стоит теперь вмешиваться в Кузькину жизнь.Сможет продать-пусть продаёт.Может попадёт, нашими молитвами, в хорошие руки.Чем мы дольше будем терроризировать эту мать,тем хуже будет для Кузи.Пинками не заставить её полюбить и ухаживать как положено за птицей. Татьяна Tat.G ,за вас сердце болит.Не переставайте верить людям!.Помните плохой опыт-тоже опыт,он тоже чему-то учит.Многие птицы пережили временные неприятности и хуже от этого не стали.Моя после питомника(думаю хорошего)4ре месяца провела в клетке магазина на сухом пайке.Иннина Светка тоже.Про дикариков вообще помолчу.Так,что ..неприятно очень,но бывает гораздо хуже.Пусть только Кузя быстрее найдёт достойную семью.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волшебство Опубликовано 1 августа, 2009 Поделиться #675 Опубликовано 1 августа, 2009 Ох не судите и не судимы будите)))) У нас тоже не лучшие времена и скоро Ума покинет наш дом....переедет к моей маме, правда в соседний дом, но все же....я сделала все что могла, но нагружать дутскую 3-мя клетками - это полная для меня катастрофа, а за более чем 7 месяцев сдвига в заимоотношении с супругом нет, только наоборот.... Поэтому и не знаю, что сама скоро буду писать, и как меня будут осуждать....или не будут, но в своем случае я делаю так, как лучше птице..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения