exzotik Опубликовано 6 февраля, 2009 Автор Поделиться #46 Опубликовано 6 февраля, 2009 (изменено) Milla, слушайте, ну не почтовым голубем же они ехали, ну в самом деле, мы живем в век прогресса и технологий, так сказать поездов,купе и т. д....И не только они, и ещё розеллы и ожерелики, а ещё чехов отправляла в Москву - все отлично! Изменено 6 февраля, 2009 пользователем exzotik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milla Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться #47 Опубликовано 6 февраля, 2009 Да, конечно, просто после года лечения александрийца от сильного воспаления легких, я всегда задаюсь такими вопросами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exzotik Опубликовано 6 февраля, 2009 Автор Поделиться #48 Опубликовано 6 февраля, 2009 Milla, ну простудить птицу можно и дома, не обязательно везти откуда-нибудь, а зимой птах везти на много проще, летом жара- тяжелее на много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milla Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться #49 Опубликовано 6 февраля, 2009 Я помню, мы возили Шучика на дачу летом, ночевали там с ней, было 15 гр. тепла, ну может 10, она была под одеялом. Но потом приходилось ставить ей ведро с кипятком, чтобы она оттаяла. Попугай был явно не в себе от "холода". Оттаивала и начинала веселиться. Ну это я так, просто делюсь воспоминаниями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exzotik Опубликовано 6 февраля, 2009 Автор Поделиться #50 Опубликовано 6 февраля, 2009 Milla, у нас было -15, переноски обшиты синьтепоном - в них была комнатная температура ,никто не замерз и даже не заметил ...по дороге мои переноски пели на все лады и народ на меня оглядывался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milla Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться #51 Опубликовано 6 февраля, 2009 exzotik, только не подумайте, что я вас пытаюсь обвинить Классно, нам самим интересно, мы обычно кладем грелку. И одеялами заматываем. Приходится иногда ездить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mesotypus Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться #52 Опубликовано 7 февраля, 2009 при разведении надо учитывать,что некоторые виды гнездятся колониально,и размножить одну пару бывает затруднительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exzotik Опубликовано 7 февраля, 2009 Автор Поделиться #53 Опубликовано 7 февраля, 2009 Классно, нам самим интересно, мы обычно кладем грелку. И одеялами заматываем. Приходится иногда ездить. Зачем одеяла,когда можно культурно обшить? при разведении надо учитывать,что некоторые виды гнездятся колониально,и размножить одну пару бывает затруднительно. Знаете, у моих под боком столько размножающихся птиц, что думаю с этим моментом проблем не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mesotypus Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться #54 Опубликовано 7 февраля, 2009 речь идет о птицах своего вида. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milla Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться #55 Опубликовано 7 февраля, 2009 mesotypus, А можно ли ендаю разводить с солнечным? Я видела на иностранных сайтах, что разводят, да и здесь кто-то писал, что можно. Ендаи, они разьве колониальные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mesotypus Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться #56 Опубликовано 7 февраля, 2009 Milla,в природе ендайи живут небольшими стаями,в период размножения парами . Гибриды между указанными Вами видами бывают,называют их JEN-SUN CONURE http://s123.photobucket.com/albums/o284/go...=view¤t=051.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти