IrinaP Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться #1 Опубликовано 5 февраля, 2009 И еще один вопрос - американская фирма производящая еду для попугаев активно рекламирует wheatgrass или пырей по русски, в описание сказано, что это просто супер трава - содержит 16 витаминов и 13 минералов, необходимые аминокислоты и хлорофил и в общем сделает вашу птичку супер здоровой и красивой - наверняка она полезна, но настолько ли что может оздоровить печень, и вообще продлить жизнь птичке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
крымчанка Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться #2 Опубликовано 5 февраля, 2009 ух ты! Незнала что пырей такой полезный. Ай да американцы из пырея ито деньги делают. А у меня его пять с половиной соток! Любителям птиц предлагаю безплатно, самовыкоп! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
крымчанка Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться #3 Опубликовано 5 февраля, 2009 (изменено) о! Нашла на просторах инета - действительно лекарственный! Ктоб мог подумать. http://plant.astrakhan.ws/pirey.php Изменено 5 февраля, 2009 пользователем крымчанка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mashum Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться #4 Опубликовано 5 февраля, 2009 думаю, и в других травках, рекомендованных для подкормки птиц, полно витаминов, минералов, и конечно же, хлорофилла http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=6293 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrinaP Опубликовано 5 февраля, 2009 Автор Поделиться #5 Опубликовано 5 февраля, 2009 Я так смотрю пырей чем хорош, что очень быстро растет и совсем не требовательный. Ну и отлично если и правда такой полезный. Крымчанка, спасибо за ссылку, говорят кошечки и собачке ее тоже очень любят, надо попробовать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти