TERM_IT Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться #1 Опубликовано 5 февраля, 2009 Хотелось бы узнать возможно ли содержание мелких ХП с курообразными птицами, а именно не будут они мешать хищам в период размножения, раздражать их? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenia Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться #2 Опубликовано 5 февраля, 2009 А мне очень интересно как мелкие хп уживаются со страусами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kestrel Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться #3 Опубликовано 6 февраля, 2009 я слышал о содержании мелких хищей с водоплавающими в каких-то зоопарках... тока вот не вспомнить где... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad Hawk Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться #4 Опубликовано 6 февраля, 2009 я слышал о содержании мелких хищей с водоплавающими в каких-то зоопарках... тока вот не вспомнить где... Мелкие совы (ушастики и ястребинки например) содержатся в Ленинградском зоопарке с водоплавками, ястребинки в вольере с журавлями. С водоплавками же и куриными содержали и мелких соколов (пустельга, дербник) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zimnyak Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться #5 Опубликовано 6 февраля, 2009 В Ленинградском зоопарке и сейчас содержатся пустельги и дербник в вольерах с водоплавками, уличных конечно. Только хочу добавить, что при этом вопрос с размножением этих соколков не стоит, то есть размножать их там вместе с утками никто не собирался и не собирается... Да и вольеры эти неудобные. Был опыт, в зоопарке же вместе с андскими кондорами в большой и высокой вольере содержалась пара дербников и размножалась там, а так же пустельги (в другие годы), кондора кстати тоже размножались... Но это было уже давно, сейчас таких опытов не проводится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TERM_IT Опубликовано 7 февраля, 2009 Автор Поделиться #6 Опубликовано 7 февраля, 2009 Большое спасибо за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти