masaska Опубликовано 18 июня, 2009 Автор Поделиться #406 Опубликовано 18 июня, 2009 Но моська у него довольная 624384[/snapback] Инн, да он кажется во все "тридцать три зуба" сияет! Вот прям по морде видно! А эта ощипанность нам еще и определенный шарм придает. Дочка его личинкой обзывает, а он, дурень так головой в этот момент крутит.... типа "сама такая"! Marina-P, представляете, а наш умудряется на своих крыльях еще и летать!!! Недалеко, конечно, метра три-четыре, но ведь там с каждой стороны по два пера остались плюс мелочовка всякая.У нашего Пуши вместо перьев в попе точно шило имеется! А вот вся консервативность у нас в жратве проявляется. Скоро на голове ходить буду чтоб приучить правильно кушать!!! А Руфа он когда еще Гришей был летать не любил и вообще поспокойней товарищ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-P Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться #407 Опубликовано 18 июня, 2009 Щазз добавлю маленький хвастливый оффтоп. А Руфёша вот теперь ещё любит абрикосы и ягоды жимолости съедобной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 18 июня, 2009 Автор Поделиться #408 Опубликовано 18 июня, 2009 Marina-P, нееее, мы на такое и смотреть не будем. У нас и морковка уже третий день на стенде чахнет... Пуша даже клубничку жрать не стал. Яблоко еще из рук может пожевать, но так как будто одолжение делает чтоб я отвязалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться #409 Опубликовано 18 июня, 2009 Лен что могу сказать - симпотный куренок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться #410 Опубликовано 18 июня, 2009 masaska, какая мощная "скульптурная группа"! Вот ведь наворотила! Круть, вопчем )))Хорошо, когда место есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 18 июня, 2009 Автор Поделиться #411 Опубликовано 18 июня, 2009 натл, sovunja, спасибо за комплименты и "куренку" и "крути" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenok@ Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться #412 Опубликовано 18 июня, 2009 Такой цыпленок, так и хочется потискать А игровой стенд, просто произведение искусства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться #413 Опубликовано 18 июня, 2009 masaska, Лен, кстати, у меня весь крупняк на вольном выпасе не только днем, но и ночью - и ничего. Ромка так почти два года уже...Правда, у нас провода убраны под пластиковые крышечки... не знаю, как они по-умному называются. Ну, и, конечно, решетки на окнах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 18 июня, 2009 Автор Поделиться #414 Опубликовано 18 июня, 2009 Оль, да у нас тоже как бы проводов наружу не висит. Но кроме проводов много всего вкусного, а парень как оказалось совсем не тихоня! Вот за Яшу я вообще не переживаю - и за себя постоять сможет и не пакостит. А пуша фрукт еще тот, шилопопенко натуральный. Сидит себе тихушник такой на стендике, а стоит только отвернуться как он уже занавеску цмокчет! Lenok@, я тоже его хочу потискать, но наши желания пока , увы, не совпадают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться #415 Опубликовано 18 июня, 2009 Сидит себе тихушник такой на стендике, а стоит только отвернуться как он уже занавеску цмокчет! У Элджи занавеска - повод для выражения негатива. Меня нет - он занавеску рвёт. И вопиёт: "Оля, оля"... Сейчас, вот, планируем перенести его стендик подальше от занавески... Надо только мебель слегка передвинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 29 июня, 2009 Автор Поделиться #416 Опубликовано 29 июня, 2009 Вчера выяснилась совершенно потрясающая весчь! Пуша поет! мы все просто выпали в осадок. ну да... я слышала как поет Яша...но Пуша!Вчера по перовму каналу показывали "золотой граммафон". мы ковырялись на улице, дверь открыта, телек работает. И среди завываний группы Токио вдруг начинают раздаваться какие то посторонние звуки - свист. трели, завывания, куканья. улюлюканья и еще звуки какой-то сигнализации. Причем все это настолько в тему и настолько красиво, что мы аж заслушались. Столько всего нового услышали. оказывается, Пуша у нас тихушник! Втихую выучил новые звуки и выдал их в момент, когда "душа развернулась". ну и уже совсем вечером. когда он готовился в клетке ко сну, душа видать, опять развернулась. Вобщем. мы в востроге!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться #417 Опубликовано 29 июня, 2009 Вчера выяснилась совершенно потрясающая весчь! Пуша поет! мы все просто выпали в осадок. ну да... я слышала как поет Яша...но Пуша!Вчера по перовму каналу показывали "золотой граммафон". мы ковырялись на улице, дверь открыта, телек работает. И среди завываний группы Токио вдруг начинают раздаваться какие то посторонние звуки - свист. трели, завывания, куканья. улюлюканья и еще звуки какой-то сигнализации. Причем все это настолько в тему и настолько красиво, что мы аж заслушались. Столько всего нового услышали. оказывается, Пуша у нас тихушник! Втихую выучил новые звуки и выдал их в момент, когда "душа развернулась". ну и уже совсем вечером. когда он готовился в клетке ко сну, душа видать, опять развернулась. Вобщем. мы в востроге!!! Талантливый Пуша!!!! Молодчага!!! а у меня Маргошка что то себе под нос как человек напевает тихонечко так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 29 июня, 2009 Автор Поделиться #418 Опубликовано 29 июня, 2009 вот и наш папа вчера послушал и сказал : "Эх хорошо поет, жаль что не по человечески...словами!"Но все равно красивенько. Вот Яша поет так, что от его пения мухи дохнут. Курлы-мурлы на одной ноте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться #419 Опубликовано 29 июня, 2009 Вот Яша поет так, что от его пения мухи дохнут. Курлы-мурлы на одной ноте. да уж у нас степан тоже застрелится и не встать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 20 июля, 2009 Автор Поделиться #420 Опубликовано 20 июля, 2009 кааакое счастье - наши гости, наконец, поехали дальше по пути следования до Адлера. Это весьма напряжно, когда на юг приезжают сибиряки, да еще в количестве пяти штук , а двое из этих пяти четырнадцатилетние спортсмены-близнецы, которые все время хочут кушать. И вот наконец таки...впервые за пять дней я оторвалась от кстрюлек, казанов и шампуров. Возникает вполне законный вопрос - а при чем тут Пуша? А Пуша при всем. Пуша вообще все это время сидел с нами в зале. Никуда я его не стала переводить потому как решила, что если он будет сидеть наверху и слышать наши вопли то получит еще больший стресс от неизвестности... а так он по крайней мере видел все что происходит. Это первые пару часов он в непонятках находился, а потом понял, что казан достали вовсе не для того, чтобы из него, из Пуши лагман сделать. И Пуша пел как обычно, и свистел, и вмешивался в разговоры. И к концу пятого дня нашествия плевать хотел на всех гостей со своей присады. так что можно перевести дух. теперь к нам уже по двое, трое ехать будут. Такого количества народу вроде как(три раза тьфу) не предвидится.А теперь о совсем приятном(даже более приятном, чем отъезд гостей). Появились у нас какие-то звуки...новые звуки! Они здорово похожие на человеческую речь. Это он из обычного свиста что -то такое соорудил. Я даже повторить не могу. Ну... там вобщем есть не просто звуки а какие-то буквы, большей частью гласные. Вот!А еще у нас из попы торчит три красных пенька - типа это будет хвост!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elena_veselou Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться #421 Опубликовано 20 июля, 2009 Здорово!!!! У вас будет хвостик! ТТТ чтоб не сглазить очень рада за вас и вашего любимца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться #422 Опубликовано 20 июля, 2009 а потом понял, что казан достали вовсе не для того, чтобы из него, из Пуши лагман сделать. А еще у нас из попы торчит три красных пенька - типа это будет хвост!!!!!!!!!!! Ну за ваш будующий хвост (ттт чтоб не сглазить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 4 августа, 2009 Автор Поделиться #423 Опубликовано 4 августа, 2009 хвостец то у нас растет!!! В попе уже пять пеньков торчит. Интересно а сколько их там вообще должно присутствовать....У нас очередные гости пролетом на камчатку. а на следующей нелеле опять гости пролетом в Дивноморск. Пуша уже месяц в центре внимания и перья жрать некогда. Он только успевает новые лица отслеживать и делать выводы, что люди вполне ничего себе... особенно те, что головой не достают до верха его новой клетки.неделю назад мы таки перебрались в новую клеточку. Как-то так легко мы туда спустились и прописались. Пуша ведь у нас товарищ любопытный и интересует его все что вокруг. Хороша была , конечно, и маленькая клеточка, но не так чтоб оставить его в ней на целый день... а тут мы решили все-таки съездить на море туда-обратно на денек. Ужасно переживала и вобщем-то не зря - Пуша выход из клетки на любимую присаду не нашел и... слопал у себя четыре или пять перьев, вполне приличных перьев. Хорошо хоть свои новые красные попные перья не тронул. Сейчас он как-то резко стал обрастать. Особенно мелочовка на пузе быстро и незаметно появляется. Ну а крылья, конечно, у нас чисто символические... И когда они у нас станут настоящими о покое можно будет забыть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться #424 Опубликовано 4 августа, 2009 хвостец то у нас растет!!! В попе уже пять пеньков торчит. Интересно а сколько их там вообще должно присутствовать.... да вроде примерно столько) Он только успевает новые лица отслеживать и делать выводы, что люди вполне ничего себе... особенно те, что головой не достают до верха его новой клетки. Молодец Пуша, у меня гошка гостей не жалует masaska, ну а сама то клетка ему понравилась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 4 августа, 2009 Автор Поделиться #425 Опубликовано 4 августа, 2009 (изменено) masaska, ну а сама то клетка ему понравилась?653761[/snapback] Ты знаешь... похоже, что понравилась... Он в ней и лазит и грызет по вечерам, да и перья вроде как не ест больше. Облюбовал себе симпатичную жердочку повыше и пляшет там перед сном. Места там много так что Пуша как-то даже и потерялся в этой клетке. И влезло в нее много - три жердочки. пять игрушек, три кольца. Место еще осталось чтоб крыльями помахать. Но днем он все равно восседает на стенде! на клетку ходит чтобы поесть, погрызть веревки и просто лапы размять. Вот теперь думаю куда новогоднюю елку ставить потому как Пуша вместе со своми причиндалами занял все елочное место Изменено 4 августа, 2009 пользователем masaska Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться #426 Опубликовано 4 августа, 2009 Вот теперь думаю куда новогоднюю елку ставить потому как Пуша вместе со своми причиндалами занял все елочное место Можно и без елки... Подарки можно под стенд складывать... Папе - новые , дорогие джинсы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натулька Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться #427 Опубликовано 5 августа, 2009 А теперь о совсем приятном(даже более приятном, чем отъезд гостей). Появились у нас какие-то звуки...новые звуки! Они здорово похожие на человеческую речь. Это он из обычного свиста что -то такое соорудил. Я даже повторить не могу. Ну... там вобщем есть не просто звуки а какие-то буквы, большей частью гласные. Вот!А еще у нас из попы торчит три красных пенька - типа это будет хвост!!!!!!!!!!!645064[/snapback] Замечательные новости! А хвост, он, конечно, будет (и не только хвост . Очень надеюсь, что Пушкин в скором времени бросит это дурное занятие по "уходу" за оперением)! Крылья, лапы...главное - Хвост! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 5 августа, 2009 Автор Поделиться #428 Опубликовано 5 августа, 2009 Можно и без елки... Подарки можно под стенд складывать... Папе - новые , дорогие джинсы 653813[/snapback] Наташ, да я ему и старые так заштопала. что стали еще краше. Обойдется пока. Замечательные новости! А хвост, он, конечно, будет (и не только хвост . Очень надеюсь, что Пушкин в скором времени бросит это дурное занятие по "уходу" за оперением)! Крылья, лапы...главное - Хвост! 654335[/snapback] Натулька, спасибо. Мы бум стараться. Пока на нас еще периодически "накатывает"... Действительно, жакошка очень чувствует настроение людей в доме. Сегодня мы пережили жуткую ночь, а утром получили конкретный и не первый за эти десять дней, "удар под дых". И, пожалуйста - Пушкин нос уже в перьях копается, а вроде бы на нем это никак и не сказалось: и встали вовремя, и сплясали, и погрызли, и почирикали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться #429 Опубликовано 10 августа, 2009 masaska, пивееееееееТ !!!!!!!!!!!!!Я конечно тебя очень сино поздравляю...........Пуша красаучег ........... ты герой и молочинка,что смогла и решилась.Я очень рада за него,что он обрел такую семью !!!!!!!!!!!!!!!И за тебя рада,что ты многодетная мамуля однако.........НАГРАДУ прошу вручить!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться #430 Опубликовано 18 августа, 2009 masaska, приветики !Как дела у Пуши? Что нового происходит , какие номера выкидывает?Если есть фотографии может выложишь их на обозрение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 18 августа, 2009 Автор Поделиться #431 Опубликовано 18 августа, 2009 НАИЛЯ, да усе у нас как-то потихоньку... Где-то что-то выросло. потом с другой стороны было откушено. Приходили гости, увидели у Пушкина в попе красные перья и страшно удивились, что хвостец-то оказывается красненький. В последние дни чувствует. что в доме напряженная обстановка и понемногу всякую мелочовку откусывает. Кушает до сих пор очень избирательно - сухую гречку и рис выбирает из Престижа. Семечки я оттуда все предварительно удалила. Под настроение ест распаренную кукурузу, а от свежей клюв воротит. Ну и конечно, без оглядки готов рубать грецкие орехи и семечки. Вот что я ему даю исключительно в пророщенном виде - это семечки. Получается что это у него почти основная еда Ну еще может замоченнуючечевицу погрызть и такую же гречку. Вот и все разнообразие. Из фрюктов так же под настроение - виноград домашнего производства. И фсееееееее! овощи для него просто гадость будь они хоть нарезанны, хоть натерты или наколоты на палочки!Парень сам установил себе режим дня, который как оказалось всех устраивает. Часиков в восемь, пол девятого утра он просыпается, я его выпускаю. У нас начинается крыльемахательная зарядка, песнопения и пляски на присаде. Часов в 11 мы устраиваемся на присаде и дремим. Потом через часок у нас опять начинается бурное веселье и прогулки по всем доступным местам, в четыре часа мы опять дремим и опять бурное веселье после разбрасывания поданного полдника. Часов в девять Пуша уже шебуршит в клетке и ждет вечернего кормления. Там он поет и возмущается, что ему еще не подали еду. Самое интересное, что поев, он уже из клетки не выходит, а что-нибудь там грызет и готовится спать. Так что если бы не излишний интерес Пуши к своей "прическе" то он совершенно безпроблемный и милый птиц. Дома его все просто обожают. Фотографии я делала, но сейчас у нас же хвост появляется, поэтому сниму когда эти три пера полностью раскроются. Вообще он действительно Пуша, потому что вся грудка как велюровая махрово-пуховая. Ровненькая-ровненькая, ни одной лысинки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться #432 Опубликовано 18 августа, 2009 masaska, по твоему рассказу все и представила себе .Ну ничего себе ... может со времинем он начнет интерисоватся другими фруктами...Значит все таки периодически пощипывает себя хулиган.....а ты скажи .... к кому он идет на руку или погладить себя дает?Ты впринципе целый день дома и знаешь где он летает и обитает когда вне клетки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться #433 Опубликовано 18 августа, 2009 masaska, проверь личку . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 18 августа, 2009 Автор Поделиться #434 Опубликовано 18 августа, 2009 Значит все таки периодически пощипывает себя хулиган.....а ты скажи .... к кому он идет на руку или погладить себя дает?Ты впринципе целый день дома и знаешь где он летает и обитает когда вне клетки?662365[/snapback] НАИЛЯ, вот теперь ты проверяй! На руку мы естественно не идем, погладить может и даст, но кроме меня никто не рискует. Сынок пытается к нему лапы протягивать и Пушкин не нападает, но отодвигается. А я как-то к нему по другому стараюсь. У нас с ним визуально полный консенсус, а вот поторогать себя так пока и не дает. Один раз прихватил легонько. Так чисто для "отвали"...Летать мы, конечно, не летаем, но по присаде и рядомстоящей клетке бегаем трусцой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться #435 Опубликовано 19 августа, 2009 Летать мы, конечно, не летаем, но по присаде и рядомстоящей клетке бегаем трусцой. Хорошо тебе что он у тебя подвижный такой, у меня Гошка выйдет и сидит сиднем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться #436 Опубликовано 19 августа, 2009 masaska, спасибо...жду новостей ! Летать мы, конечно, не летаем, но по присаде и рядомстоящей клетке бегаем трусцой. 662593[/snapback] Вот это зрелище я думаю !!!!!!!!!!!!!!А так приятно что птиц именно тебе моного чаво разрешает для начала...... а то я бы умерла от ревности если бы.....я и ухаживала и привезла в дом и кормлю.мою,убираю...............а вся любоф.....другим !!!!!!!!!!!!!!!Очень рада за тебя....что он тебя начинает ценить ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 19 августа, 2009 Автор Поделиться #437 Опубликовано 19 августа, 2009 А так приятно что птиц именно тебе моного чаво разрешает для начала...... а то я бы умерла от ревности если бы.....я и ухаживала и привезла в дом и кормлю.мою,убираю...............а вся любоф.....другим !!!!!!!!!!!!!!!663283[/snapback] Ну у меня с ним как-то по простому, само сабо разумеющеся получается. Сегодня мы с ним общались нос к носу. Вечером меняла воду как раз когда он ужинал. А поилка прикрепляется дальше чем кормушка и так получилось, что я руками почти у него по спинке провезла. А он даже не отодвинулся! Хорошо тебе что он у тебя подвижный такой, у меня Гошка выйдет и сидит сиднем...662956[/snapback] Да уж... по сравнению с Яшей Пуша просто электровеник! Хотя, чучелком мы тоже бывает сидим. День на день не приходится. Мне кажется. что он мало грызет... все больше рвет бумагу и нитки вытягивает из собачьих игрушек. Сейчас вот только впился в деревяшки. Давно такого не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться #438 Опубликовано 19 августа, 2009 Да уж... по сравнению с Яшей Пуша просто электровеник! Хотя, чучелком мы тоже бывает сидим. День на день не приходится. Мне кажется. что он мало грызет... все больше рвет бумагу и нитки вытягивает из собачьих игрушек. Сейчас вот только впился в деревяшки. Давно такого не было. а у нас все наоборот... амазон электровеник, а жако как тюфяк с соломой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 19 августа, 2009 Автор Поделиться #439 Опубликовано 19 августа, 2009 это гости Пушкина снимали. Тут еще хвоста не наметилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться #440 Опубликовано 19 августа, 2009 ну хорошенький!!! даже без хвоста!!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 19 августа, 2009 Автор Поделиться #441 Опубликовано 19 августа, 2009 ну хорошенький!!! даже без хвоста!!!))663324[/snapback] ага Плюшевенький мой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться #442 Опубликовано 19 августа, 2009 masaska, нос к носу....здорово !А на фото и вправду Пуша !!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Балабол Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться #443 Опубликовано 19 августа, 2009 Лен! классный, слов нет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxya Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться #444 Опубликовано 19 августа, 2009 это гости Пушкина снимали. 663320[/snapback] Деловой такой! )))))) Сидит, как пан-барон, все у него есть, не знает что еще захотеть. Прям написано на мордашке! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться #445 Опубликовано 19 августа, 2009 masaska, Прикольненький , очень, очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поля7 Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться #446 Опубликовано 20 августа, 2009 masaska, Ваш Пух очаровашка. Вот бы еще Пушок с соседней ветки Пушинкой оказалась, вместе бы они обрастали перьями. На фото у Вас рассмотрела вроде туалетная бумага на присаде у попика... а , что Ваш попик с ней делает, она для него не вредная? Мой Кеша в клетке все игрушки изгрыз, по ниточкам канатики распотрошил, сижу и думаю, чем мне его еще порадовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jersy Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться #447 Опубликовано 20 августа, 2009 Пушистый Пушкин! Не смотря на то, что мальчуган без перьев, он очень милый и симпатичный - так и хочется его потискать! Лен, как у вас с отношениями, чесаться дает или пока стесняется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 20 августа, 2009 Автор Поделиться #448 Опубликовано 20 августа, 2009 Деловой такой! )))))) Сидит, как пан-барон, все у него есть, не знает что еще захотеть. Прям написано на мордашке! )))663342[/snapback] Foxya, да уж. У самой от обилия предложенных игрушек-развлекушек глаза разбегаются! elenohka0@gmail.com, ага. А когда пляшет вообще кадр! Если раньше мы ему подлялякивали и он переставал танцевать, то теперь еще веселее зажигает. masaska, Ваш Пух очаровашка. Вот бы еще Пушок с соседней ветки Пушинкой оказалась, вместе бы они обрастали перьями. На фото у Вас рассмотрела вроде туалетная бумага на присаде у попика... а , что Ваш попик с ней делает, она для него не вредная? Мой Кеша в клетке все игрушки изгрыз, по ниточкам канатики распотрошил, сижу и думаю, чем мне его еще порадовать 663491[/snapback] Поля7, а бумагу мы сначала рвали, жевали и шарики потом художественно расплевывали по полу и другим близкостоящим предметам домашнего обихода. А теперь мы как уважающий себя птиц энтой бумагой вытираем лицо после еды. С месяц назад заметила, что Пушкин после еды всегда идет к этому рулончику, отрывает кусок и вытирается. Честно скажу - просто обалдела!А вообще хорошая отвлекуха от перьев! бывает застукаю его с клювом который там где не надо копается, побрызгаю, а пуша злится и вгрызается в этот рулон с остервенением. Да, а Пушинку я бы с удовольствием взяла. Но далековато будет. А опыт в перевозке ощипышей, увы, говорит о том, что запросто переезд может спровоцировать новый самоощип. Jersy, Пушистый Пушкин! Не смотря на то, что мальчуган без перьев, он очень милый и симпатичный - так и хочется его потискать! Лен, как у вас с отношениями, чесаться дает или пока стесняется?663565[/snapback] Jersy, вот именно что стесняется! Стеснительный такой весь. Видно что он в принципе уже и не против поближе общаться, но что-то пока останавливает. Лица он не боится, а вот руки... особенно если в них брызгалка... Сегодня мы с присады слетели. Пока возилась на кухне, слышу за спиной хлоп-хлоп крыльями и характерный такой стук когтями по ламинату... И точно - спрыгнул и вразвалочку потопал обратно к присаде. Залез и сделал на лице выражение " а типа я тут прошвырнулся чуток". Видно, что совершенно не испугался, а даже как-то доволен был.А еще он с кошкой разговаривает ну, ... или она с ним. такой диалог у них выходит - ухохотаться. Пуша сверху -УУУУУУ! Ксюша снизу -МАУУУ! Пуша -свистнет, Ксюша опять - мау! же несколько раз замечали, что они именно переговариваются. Но Ксюша-зараза у нас охотница и поэтому я если она где-то рядом слежу в три глаза. Яшу у нас в доме все боятся, а Пуша он еще никому люлей не отвесил и никого не построил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться #449 Опубликовано 20 августа, 2009 Поля7, а бумагу мы сначала рвали, жевали и шарики потом художественно расплевывали по полу и другим близкостоящим предметам домашнего обихода. А теперь мы как уважающий себя птиц энтой бумагой вытираем лицо после еды. С месяц назад заметила, что Пушкин после еды всегда идет к этому рулончику, отрывает кусок и вытирается. Честно скажу - просто обалдела!А вообще хорошая отвлекуха от перьев! бывает застукаю его с клювом который там где не надо копается, побрызгаю, а пуша злится и вгрызается в этот рулон с остервенением. не Гоша моя бумагу не оценила..Испугалась...как я ей не объясняла что у Лены все с бумагой играются, ни в какую...боится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 21 августа, 2009 Автор Поделиться #450 Опубликовано 21 августа, 2009 не Гоша моя бумагу не оценила..Испугалась...как я ей не объясняла что у Лены все с бумагой играются, ни в какую...боится... 664067[/snapback] Эх, жаль! Самая дешевая игрушка Тебе, Наташ, надо личным примером Маргошке показать. Ее можно жевать, отрывать, разматывать. расплевывать, грызть весь рулон разом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти