НАИЛЯ Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться #496 Опубликовано 5 ноября, 2009 masaska, ну так мамулькин сынуля.......... , молочинка он у тебя!правильно сделал нечаво ...папане лесть туда...куда не положено, сказаже Пуша,что мамкин Я !!!!!!!!!!!!!!Как перышки поживают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 6 ноября, 2009 Автор Поделиться #497 Опубликовано 6 ноября, 2009 НАИЛЯ, а че перышки... ну, с переменным успехом. Что-то отросло, что-то опять по полу валяется. Всего понемногу бывает.А вот розовые перья . которые на пузе и боках отросли пали смертью храбрых в первых рядах. Хотя. я их все-таки сфоткала покрупнее. и теперь безуспешно пытаюсь отыскать в альбомах в компе чтоб показать.Вчера вот накрыла его вечером, а у него видно самый кураж начался. Он из под тряпки "мааа", а мужики мои - это кто сказал??? они то еще не слышали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться #498 Опубликовано 6 ноября, 2009 masaska, Вчера вот накрыла его вечером, а у него видно самый кураж начался. Он из под тряпки "мааа", а мужики мои - это кто сказал??? они то еще не слышали!717574[/snapback] ну он у тебя юморной парень то ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться #499 Опубликовано 10 декабря, 2009 masaska, привет,ну ты куда пропала с Пушкиным на пару и так надолго ?Как делишки...перышки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 23 декабря, 2009 Автор Поделиться #500 Опубликовано 23 декабря, 2009 да мы тут все в новогодних делах...новостей особых нет кроме того что мааа мы не говорим уже. собачку теперь изображаем рррррррр. Ну и хвостяра у нас красный редкий есть. и еще чего-то там растет. но мелочь мы отъедаем по-прежнему. крупночь не трогаем! завтра елку будем ставить и Пушу отселим к Яше на зиму. Все-таки внизу прохладно мне кажется для него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться #501 Опубликовано 6 января, 2010 masaska, привет дорогая и извини,что не заметила ответа !рада...за перья Пуши и переезд....а какая температура у тебя на первом этаже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Балабол Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться #502 Опубликовано 10 января, 2010 masaska, С прошедшими тебя Праздниками! успехов, здоровья, счастья и удачи! Всей живности здоровья и перышек побольше! Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 28 января, 2010 Автор Поделиться #503 Опубликовано 28 января, 2010 Ну вот мы появились после праздников, разных головомоек...Спасибо за поздравлялки!! И вам всем не хворать.У нас вот уже несколько дней жуткие холода. такие что даже толстопопа Зарика пришлось в дом запустить и он тут как слон в посудной лавке, Фроська ходит в пальто. Только кореллкам и Яше холода не страшны. Пуша сейчас живет на втором этаже. На первом даже мы не выживаем. У нас внизу всего 15 градусов тепла. За этот месяц Пуша метсами оброс, местами облысел, но так вобщем ничего. Хотя, мне кажется что он малость одичал. Зато Яша стал мил и ласков, даже мужу дает себя чухать. У Пуши есть немного хвост. Могу сказать, что за этот почти год не стало хуже, а лучше.... не знаю... наверное чуть-чуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jersy Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться #504 Опубликовано 28 января, 2010 Ну вот мы появились после праздников, разных головомоек...Спасибо за поздравлялки!! И вам всем не хворать.У нас вот уже несколько дней жуткие холода. такие что даже толстопопа Зарика пришлось в дом запустить и он тут как слон в посудной лавке, Фроська ходит в пальто. Только кореллкам и Яше холода не страшны. Пуша сейчас живет на втором этаже. На первом даже мы не выживаем. У нас внизу всего 15 градусов тепла. За этот месяц Пуша метсами оброс, местами облысел, но так вобщем ничего. Хотя, мне кажется что он малость одичал. Зато Яша стал мил и ласков, даже мужу дает себя чухать. У Пуши есть немного хвост. Могу сказать, что за этот почти год не стало хуже, а лучше.... не знаю... наверное чуть-чуть. Ленусь, привет!)Ну у вас и холода наступили! У нас тоже в средней полосе России, морозы...бррр... Представляю как там вам, непривычно, исходя из климатических особенностей!))) Фотку Пушечки было бы весьма интересно посмотреть, какой он сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elena_veselou Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться #505 Опубликовано 28 января, 2010 masaska, видела ваши фото в теме "знакомимся". Сначала не сразу поняла, кто мама а кто дети))) ВЫ потрясающе красивая и отлично выглядите)) Не удивительно, что домашние вас обожают, а соседи завидуют и пакостят (читала ваш захватывающий блокбастер).Покажите пожалуйста новых фоток нам с вашими попугайками) Интересно поглядеть, какой стал Яшенька и Пуша тоже))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться #506 Опубликовано 28 января, 2010 Ленусь, привет! Хочу фотку Фроськи в пальтоооо!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 29 января, 2010 Автор Поделиться #507 Опубликовано 29 января, 2010 Jersy,Аленкин, твой рыжий - просто сказка!!!!elena_veselou, Лен, спасибо за комплимент, мы стараемся, быть на высоте, но не всегда получается Inna V, обязательно будут фотки!!!!!! Фроську в пальте вместе с кошками и Зариком в обнимку сняла. Пока фотоаппарат забит дочкиной Португалией и испанией. Никак не можем его почистить.А холода у нас знатные были. Сегодня наконец-то -1!!!! И дома чуток потеплело.Тут был прикол когда у нас свет вырубили... Котел то от электричества работает. Я не за себя тряслась - за Пушу! Кореллы у меня все-таки более стойкие, да и Яшундель не мерзлявый... а вот с Пушей думала поседею. так переживала что ему холодно. К счастью дом не успел остыть. так что вроде пронесло. Пошла фотоаппарат мучить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jersy Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться #508 Опубликовано 1 февраля, 2010 Jersy,Аленкин, твой рыжий - просто сказка!!!! Спасибо!)) Лен,ждем фотки твоей чудесной стайки!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-P Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться #509 Опубликовано 8 июня, 2010 (изменено) masaska, Лена, как дела у Пушкина? Давно вы не рассказывали про Руфкину "несостоявшуюся супругу" ... А Руфа вот буквально минуту назад что-то сказал. Я не поняла, что, и шокирована, но он совершенно точно сказал слово человеческим голосом. Изменено 8 июня, 2010 пользователем Marina-P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 22 августа, 2010 Автор Поделиться #510 Опубликовано 22 августа, 2010 У нас все нормалеус! Обрастаем активно! Опять переехали сверху на первый этаж. Этим летом решили на улицу не выходить, потому как 40 в тени(и даже не 40 было...) очень трудно переносились. Вообще мы вот даже немного поболеть умудрились. Пока мы с дочкой Москву штурмовали(кстати, можно поздравить - ГИТИС со второго захода взяли) мои мужики были на хозяйстве. Через три недели обнаружила по возвращению вместо 2-ух кошек .... семь кошек и одного сопливого одноглазого попугая. Остальные вроде все были в норме. Полечились мы и от синусита иот коньюктивита и сейчас уже у нас все хорошо. Даже перьЯ в заднице торчат! Вобщем, всем привет и наилучшие!!! Всех помним и любим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-P Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться #511 Опубликовано 22 августа, 2010 Ну наконец-то! Дочке поздравления! А мы тоже в жару все прогулки прекратили. Пуше привет от экссупруга! И пусть больше не болеет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться #512 Опубликовано 22 августа, 2010 masaska, !Поздравляю! ГИТИС - это КРУТО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сема Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться #513 Опубликовано 22 августа, 2010 masaska, тоже поздравляю!ГИТИС действительно круто.Молодцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jersy Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться #514 Опубликовано 23 августа, 2010 У нас все нормалеус! Обрастаем активно! Опять переехали сверху на первый этаж. Этим летом решили на улицу не выходить, потому как 40 в тени(и даже не 40 было...) очень трудно переносились. Вообще мы вот даже немного поболеть умудрились. Пока мы с дочкой Москву штурмовали(кстати, можно поздравить - ГИТИС со второго захода взяли) мои мужики были на хозяйстве. Через три недели обнаружила по возвращению вместо 2-ух кошек .... семь кошек и одного сопливого одноглазого попугая. Остальные вроде все были в норме. Полечились мы и от синусита иот коньюктивита и сейчас уже у нас все хорошо. Даже перьЯ в заднице торчат! Вобщем, всем привет и наилучшие!!! Всех помним и любим! Лена, а фотки обрастающего поэта?))) Очень хочется на парня посмотреть, какой он сейчас! Поздравляю тебя и дочку с ГИТИСом, успехов в учебе!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться #515 Опубликовано 3 октября, 2010 Ленусь привет...поздравляю с успехами дочи и удачи конечно ей!!!!!!!!!!!! А как Пуша поживает, ты помнится обещала побаловать фотографиями . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти