Перейти к содержанию

Пушкин... просто Пушкин

masaska

Рекомендуемые сообщения

masaska, ну так мамулькин сынуля.......... :up: , молочинка он у тебя!
правильно сделал нечаво ...папане лесть туда...куда не положено, сказаже Пуша,что мамкин Я :up: !!!!!!!!!!!!!!
Как перышки поживают?

• Ответов 514
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• masaska

184

• натл

61

• Inna V

57

• Зайка

32

Топ авторов темы

Изображения в теме

НАИЛЯ, а че перышки... ну, с переменным успехом. Что-то отросло, что-то опять по полу валяется. Всего понемногу бывает.А вот розовые перья . которые на пузе и боках отросли пали смертью храбрых в первых рядах. Хотя. я их все-таки сфоткала покрупнее. и теперь безуспешно пытаюсь отыскать в альбомах в компе чтоб показать.
Вчера вот накрыла его вечером, а у него видно самый кураж начался. Он из под тряпки "мааа", а мужики мои - это кто сказал??? они то еще не слышали!

masaska,

Вчера вот накрыла его вечером, а у него видно самый кураж начался. Он из под тряпки "мааа", а мужики мои - это кто сказал??? они то еще не слышали!

717574[/snapback]

:up::rofl: ну он у тебя юморной парень то :rofl: !

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...

да мы тут все в новогодних делах...
новостей особых нет кроме того что мааа мы не говорим уже. собачку теперь изображаем рррррррр. Ну и хвостяра у нас красный редкий есть. и еще чего-то там растет. но мелочь мы отъедаем по-прежнему. крупночь не трогаем! завтра елку будем ставить и Пушу отселим к Яше на зиму. Все-таки внизу прохладно мне кажется для него.

• 2 недели спустя...

masaska, привет дорогая и извини,что не заметила ответа :) !
рада...за перья Пуши и переезд....а какая температура у тебя на первом этаже?

masaska, С прошедшими тебя Праздниками! успехов, здоровья, счастья и удачи! Всей живности здоровья и перышек побольше! Удачи!

• 3 недели спустя...

Ну вот мы появились после праздников, разных головомоек...
Спасибо за поздравлялки!! И вам всем не хворать.
У нас вот уже несколько дней жуткие холода. такие что даже толстопопа Зарика пришлось в дом запустить и он тут как слон в посудной лавке, Фроська ходит в пальто. Только кореллкам и Яше холода не страшны. Пуша сейчас живет на втором этаже. На первом даже мы не выживаем. У нас внизу всего 15 градусов тепла. :(
За этот месяц Пуша метсами оброс, местами облысел, но так вобщем ничего. Хотя, мне кажется что он малость одичал. Зато Яша стал мил и ласков, даже мужу дает себя чухать. У Пуши есть немного хвост. :) Могу сказать, что за этот почти год не стало хуже, а лучше.... не знаю... наверное чуть-чуть.

Ну вот мы появились после праздников, разных головомоек...
Спасибо за поздравлялки!! И вам всем не хворать.
У нас вот уже несколько дней жуткие холода. такие что даже толстопопа Зарика пришлось в дом запустить и он тут как слон в посудной лавке, Фроська ходит в пальто. Только кореллкам и Яше холода не страшны. Пуша сейчас живет на втором этаже. На первом даже мы не выживаем. У нас внизу всего 15 градусов тепла. :(
За этот месяц Пуша метсами оброс, местами облысел, но так вобщем ничего. Хотя, мне кажется что он малость одичал. Зато Яша стал мил и ласков, даже мужу дает себя чухать. У Пуши есть немного хвост. :) Могу сказать, что за этот почти год не стало хуже, а лучше.... не знаю... наверное чуть-чуть.

Ленусь, привет!:))
Ну у вас и холода наступили! У нас тоже в средней полосе России, морозы...бррр...
Представляю как там вам, непривычно, исходя из климатических особенностей!)))

Фотку Пушечки было бы весьма интересно посмотреть, какой он сейчас:)

masaska, видела ваши фото в теме "знакомимся". Сначала не сразу поняла, кто мама а кто дети))) ВЫ потрясающе красивая и отлично выглядите)) Не удивительно, что домашние вас обожают, а соседи завидуют и пакостят (читала ваш захватывающий блокбастер).
Покажите пожалуйста новых фоток нам с вашими попугайками) Интересно поглядеть, какой стал Яшенька и Пуша тоже)))

Jersy,Аленкин, твой рыжий - просто сказка!!!!
elena_veselou, Лен, спасибо за комплимент, мы стараемся, быть на высоте, но не всегда получается :)
Inna V, обязательно будут фотки!!!!!! Фроську в пальте вместе с кошками и Зариком в обнимку сняла. Пока фотоаппарат забит дочкиной Португалией и испанией. Никак не можем его почистить.
А холода у нас знатные были. Сегодня наконец-то -1!!!! И дома чуток потеплело.
Тут был прикол когда у нас свет вырубили... Котел то от электричества работает. Я не за себя тряслась - за Пушу! Кореллы у меня все-таки более стойкие, да и Яшундель не мерзлявый... а вот с Пушей думала поседею. так переживала что ему холодно. К счастью дом не успел остыть. так что вроде пронесло. Пошла фотоаппарат мучить.

• 4 месяца спустя...

masaska, Лена, как дела у Пушкина? Давно вы не рассказывали про Руфкину "несостоявшуюся супругу" ;) ... А Руфа вот буквально минуту назад что-то сказал. Я не поняла, что, и шокирована, но он совершенно точно сказал слово человеческим голосом.

Изменено пользователем Marina-P

• 2 месяца спустя...

У нас все нормалеус! Обрастаем активно! Опять переехали сверху на первый этаж. Этим летом решили на улицу не выходить, потому как 40 в тени(и даже не 40 было...) очень трудно переносились.
Вообще мы вот даже немного поболеть умудрились. Пока мы с дочкой Москву штурмовали(кстати, можно поздравить - ГИТИС со второго захода взяли) мои мужики были на хозяйстве. Через три недели обнаружила по возвращению вместо 2-ух кошек .... семь кошек и одного сопливого одноглазого попугая. Остальные вроде все были в норме. Полечились мы и от синусита иот коньюктивита и сейчас уже у нас все хорошо. Даже перьЯ в заднице торчат! ;) Вобщем, всем привет и наилучшие!!! Всех помним и любим!

Ну наконец-то! Дочке поздравления!

А мы тоже в жару все прогулки прекратили. Пуше привет от экссупруга! И пусть больше не болеет :)

У нас все нормалеус! Обрастаем активно! Опять переехали сверху на первый этаж. Этим летом решили на улицу не выходить, потому как 40 в тени(и даже не 40 было...) очень трудно переносились.
Вообще мы вот даже немного поболеть умудрились. Пока мы с дочкой Москву штурмовали(кстати, можно поздравить - ГИТИС со второго захода взяли) мои мужики были на хозяйстве. Через три недели обнаружила по возвращению вместо 2-ух кошек .... семь кошек и одного сопливого одноглазого попугая. Остальные вроде все были в норме. Полечились мы и от синусита иот коньюктивита и сейчас уже у нас все хорошо. Даже перьЯ в заднице торчат! ;) Вобщем, всем привет и наилучшие!!! Всех помним и любим!

Лена, а фотки обрастающего поэта?))) Очень хочется на парня посмотреть, какой он сейчас!

Поздравляю тебя и дочку с ГИТИСом, успехов в учебе!)))

• 1 месяц спустя...

Ленусь привет...поздравляю с успехами дочи и удачи конечно ей!!!!!!!!!!!! :clap:
А как Пуша поживает, ты помнится обещала побаловать фотографиями :) .

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.