щуров Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться #91 Опубликовано 26 июня, 2012 LWN zoo сказал: как то маловато В Свердловской области я в последнии годы вообще не слышал что-бы держали и разводили мозабикских вьюрков,да и по России в целом эта птица трудно-доступная,причины мне ясны.Цена,трудно-разводимость,да и вообще незнание о этой птице.Может кто-нибудь меня поправит,но я думаю так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LWN zoo Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться #92 Опубликовано 26 июня, 2012 я думаю что их не распространенность связана с ихагресивностью в гнездово период, вот и побаиваются заводить , а отсюда и не пополярность и повод поднять цену. А птица яркая и песня на мо взгляд не плохая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dencho Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться #93 Опубликовано 26 июня, 2012 Песня отличная. Держал одну пару - было три выводка. Агрессии между родителями не наблюдал. Старших птенцов отсаживал когда вылетали младшие. Агрессии со стороны родителей по отношению к старшим птенцам не было.Птица замечательная! Всем рекомендую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snare Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться #94 Опубликовано 26 июня, 2012 LWN zoo сказал: я думаю что их не распространенность связана с ихагресивностью в гнездово период и как с этим борятся? Размерами садков, подрезкой крыла, или еще как то? Цитата отсюда и не пополярность и повод поднять цену LWN zoo, а какая цена на них, у нас? Цитата А птица яркая и песня на мо взгляд не плохая. Нет семпла послушать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
щуров Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться #95 Опубликовано 26 июня, 2012 Я бы с удовольствием попробывал развести мозамбиков,для этого и брал с самкой.Но с самками невезуха.А покупать за космическую цену самку этой птицы,мне пока неподсилу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТВГ Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться #96 Опубликовано 12 октября, 2012 LWN zoo!Во время гнездования мозамбиков; как они себя ведут в отношении амадин и астрильдов. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LWN zoo Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться #97 Опубликовано 1 января, 2013 Мои гнездились постоянно в отдельных апартаментах , потому точно не скажу как себя поведут вовремя гнездования в общаке , а в не гнездовой период живут в компании гульд или мотыльковых астрильдов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HAE61 Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться #98 Опубликовано 21 января, 2013 LWN zoo сказал: Мои гнездились постоянно в отдельных апартаментах , потому точно не скажу как себя поведут вовремя гнездования в общаке , а в не гнездовой период живут в компании гульд или мотыльковых астрильдов. Вот обещают мне эту птицу,очень хотелось бы узнать заранее о кормлении,о составе зерно смеси,об особенностях содержания.Поделитесь знаниями у кого есть опыт содержания. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HAE61 Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться #99 Опубликовано 21 января, 2013 щуров сказал: Я бы с удовольствием попробывал развести мозамбиков,для этого и брал с самкой.Но с самками невезуха.А покупать за космическую цену самку этой птицы,мне пока неподсилу. А если канарейку,ну это конечно в крайнем случае,о таких гибридах читал когда то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
космос 2 Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться #100 Опубликовано 9 февраля, 2013 Хочу приобрести этих птичек,подскажите каким кормом их кормить,канареечным или амадиновым? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
профи Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться #101 Опубликовано 10 февраля, 2013 космос 2, кормить скорее амадиновым. У меня мозамбик ест в основном чумизу, а также разнотравье, канареечное семя, лён, овсянку, просо. Начинает с разнотравья. Основа чумиза. Рапс не ест вообще. Поэтому в питании ближе к амадинам. НАЕ 61, с канарейкой должно получиться, но необходимо, чтобы вьюрок привык к канарейке. Мозамбики птички с "характером". Даже в свободном полёте по комнате, у меня мозамбик гоняет всех без разбора. И канареек в том числе. Но думаю, что в период размножения будет по другому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dencho Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться #102 Опубликовано 10 февраля, 2013 Я своему даю смесь из готовых кормов РИО для амадин, канареечная смесь Престиж, красное просо, нуг абиссинский, кунжут, смесь для щеглов Фьери - проедает все, и рапс уважает тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
космос 2 Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться #103 Опубликовано 10 февраля, 2013 у меня и канарейки и амадины и лесные,думаю что нибудь выберут,осталось только купить,может кто то знает где?а мешанку едят?зелень?как гнездятся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
космос 2 Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться #104 Опубликовано 12 февраля, 2013 может кто то ещё поделится опытом по кормлению,я уже почти нашел а с кормом не определились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти