MrGrey Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться #1 Опубликовано 7 февраля, 2009 Уважаемые модераторы, переместите эту тему, если нужно, в соответствующий раздел. Я такого не нашла :-(Форумчане, эта ссылка на новосибирский форум, там люди хотят помочь лошадям. Также там есть ссылка на статью о несчастных животных. Одна девушка обещала позвонить и узнать про сбор средств, даже минимальная помощь может позволить несчастным животным дотянуть до весны. Я решила поучаствовать. http://forum.ngs.ru/showflat.php?table=0&a...;o=&fpart=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
крымчанка Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться #2 Опубликовано 7 февраля, 2009 Я видела вчера этот репортаж по НТВ. Ужастно! Ведро овса на восемь лошадей, остальной корм они ищут под снегом. В стойлах сгрызаны все доски! Вы представте до чего нужно довести лошадь, чтоб она доски ела. Многие кобылы беременны, но жеребята раждаются мертвыми или умирают от истощения. И эти бедные, в ранах и колтунах, страдальцы так доверчиво тыкаются мордами в руки людей. Ужастно, без слез смотреть нельзя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strelok Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться #3 Опубликовано 11 февраля, 2009 А у меня есть дельное предложение! Нужно эту ссылочку закинуть на форум к арабским шейхам. Ведь у них лошадь - священное животное, они их за сотни миллионов, а то и миллиарды покупают! Вмиг скупят всех, и уж тогда не ведро на 8 лошадей, а на одну лошадь 8 ведер придется Только вот арабскоо я не знаю, а потому найти подобные форумы и сайты не знаю как... Может кто знаком с этим языком? Ведь помрут лошадки-чемпионки не сегодня-завтра с голоду (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
крымчанка Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться #4 Опубликовано 11 февраля, 2009 К сожалению, уже поздно. Из за ужастных условий эти лошади уже никогда не будут ценными представителями породы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strelok Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться #5 Опубликовано 11 февраля, 2009 Никто не говорит о высокой цене и дальнейших победах. Но их купят, поверьте, купят всех сразу и обеспечат им должное существование! Только выложить нужно на их сайтах хотя бы на английском. Я, к сожалению, изучала немецкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться #6 Опубликовано 11 февраля, 2009 Так в статье идет речь о том,что завод против продажи лошадей. Вон, там есть желающие купить "пару голов", а продавать им не хотят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strelok Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться #7 Опубликовано 11 февраля, 2009 Посмотрите видеоролик! Там четко объясняется причина. Типа, сейчас раздербаним элиту и разъедется она по всей России. продадим только всех сразу. Почему-то никто не думает о том, что эта элита уже еле ноги передвигает... Грустно это... Я за то, чтобы животным хорошо жилось! Так что, если есть знатоки английского (хоть корявого) - прошу откликнуться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabetta Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться #8 Опубликовано 11 февраля, 2009 C лошадьми будет все впорядке.Вчера по ТВ показали,привезли сена ,корма,витамины,соль и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strelok Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться #9 Опубликовано 11 февраля, 2009 Ну да, там много чего показали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
крымчанка Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться #10 Опубликовано 11 февраля, 2009 Strelok, мне кажется что как только появится заинтерисованный иностранец, эти доходяги сразу станут национальным достоянием. так что шейху здесь ловить нечего, дай бог свой олигарх сердобольный найдется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манька Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться #11 Опубликовано 12 февраля, 2009 и неизвестно в каком состоянии здоровье у этих несчастных лошадей... даже если их выкупить, то потом может оказаться, что минимум половину придется усыплять, чтоб животное не мучалось от последствий подобного обращения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти