Coldy Опубликовано 13 февраля, 2009 Автор Поделиться #46 Опубликовано 13 февраля, 2009 С большЕй степенью вероятности, чем невесть откуда. Лабрикам, насколько я знаю. снимки делают для допуска в разведение. Могу ошибаться, конечно, но тогда можно просто поискать такой помет, где родители тестированы. Я нашла питомник! Вроде здоровые собаки, с родословной. Но (извиняю, если кого-то зацепит) плать 1000 евро за щенка, это слишко много! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вента Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться #47 Опубликовано 13 февраля, 2009 плать 1000 евро за щенка, это слишко много Ну, это смотря за какогоИщите еще, цена на щенков много от чего зависит! можно найти и подешевле, но тоже с тестами и родухой.Жаль, что вы далеко, в Питере я бы Вам помогла найти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coldy Опубликовано 13 февраля, 2009 Автор Поделиться #48 Опубликовано 13 февраля, 2009 (изменено) Ищите еще, цена на щенков много от чего зависит! можно найти и подешевле, но тоже с тестами и родухой. Нашла женщину еще одну. У нее 50 собак, у нее свой питомник! Она разводит такс, золотых, лабрадоров, шарпеев. Предложила щеночков. Без родословной 1500, с родословной 3000. Но от одних же родителей, как я поняла... Такое может быть? Изменено 13 февраля, 2009 пользователем Coldy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lestat Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться #49 Опубликовано 13 февраля, 2009 Я нашла питомник! Вроде здоровые собаки, с родословной. Но (извиняю, если кого-то зацепит) плать 1000 евро за щенка, это слишко много! Ну, в таком случае, готовтесь платить за лечение, которое, порой, бывает дороже, чем стоимоть хорошего щенка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coldy Опубликовано 13 февраля, 2009 Автор Поделиться #50 Опубликовано 13 февраля, 2009 Ну, в таком случае, готовтесь платить за лечение, которое, порой, бывает дороже, чем стоимоть хорошего щенка Это я тоже знаю! Я продумываю все варианты! Это конечно очень смешно звучит... Мы купили Ненсик (таксу) за 80 гр. Без ролословной, без ничего! И выложили ей на лечение, только к 10 годам. Но все равно спасти не смогли! Но дело в том, что собака без родословной, переводнячек до 10 лет незнала болезней! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться #51 Опубликовано 13 февраля, 2009 Coldy, У вас там что, один питомник всего? Питомники конечно тоже бывают разные, такое наплодят... родуха - не гарантия отсутствия дисплазии и т.п. Я бы на вашем месте пообщалась с заводчиками, хотя бы на форумах, 1000 евро скорее всего цена за шоу, если вам это не нужно, то можно наверняка найти дешевле, лабры сейчас достаточно популярны и предложений много.Дисплазию вы "на глаз", тем более неопытный, не определите, если конечно это не последние степени, когда соба хромает и ходит как на ходулях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coldy Опубликовано 13 февраля, 2009 Автор Поделиться #52 Опубликовано 13 февраля, 2009 Xan , я ищу. У нас 2 питомника, они тесно между собой общаются и вяжут своих собак. И прибыль, я как поняла общая... И на птичке две женщины с черными есть... Тоже родословная, но подешевле, можно без родословной, но к ним я еще не ездила. А у представителя питомника была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вента Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться #53 Опубликовано 13 февраля, 2009 Нашла женщину еще одну. У нее 50 собак, у нее свой питомник! Она разводит такс, золотых, лабрадоров, шарпеев. Предложила щеночков. Без родословной 1500, с родословной 3000. Но от одних же родителей, как я поняла... Такое может быть? Я бы не рискнула в таком месте брать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coldy Опубликовано 13 февраля, 2009 Автор Поделиться #54 Опубликовано 13 февраля, 2009 Я бы не рискнула в таком месте брать... Для начала я хочу съездить и посмотреть. А вдруг там все чисто, собаки ухоженые и с нормальной психикой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вента Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться #55 Опубликовано 13 февраля, 2009 Coldy, Смотрите, я нашла Вам список украинских питомников лабров)http://www.uku.com.ua/plem_work/zavod_kenn...r_retriver.htmlЭто инфа с официального сайта УКФ-FCI:)А Вы говорите, только 2 питомника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coldy Опубликовано 13 февраля, 2009 Автор Поделиться #56 Опубликовано 13 февраля, 2009 (изменено) Я наверное неправильно выразилась. Два питомника в Днепропетровской области... Я даже не представляю, как щенок пережевет 4-часовую переездку! А за список огромное спасибо!!! Изменено 13 февраля, 2009 пользователем Coldy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться #57 Опубликовано 13 февраля, 2009 Coldy, Я везла мелочь 5 часов, все прекрасно! Не ограничивайтесь своим регионом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вента Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться #58 Опубликовано 13 февраля, 2009 Я даже не представляю, как щенок пережевет 4-часовую переездку Господи!!! У меня недавно в Кемерово щенка забирали - ПЯТЬ СУТОК в поезде! и ничего: все живы, здоровы и довольны друг другомАбсолютно нормальная практика. И в Европу и обратно возим, а из/в Штаты. А тут 4 часа))А за список огромное спасибо!!! ПожалуйстаНе ограничивайтесь своим регионом +1! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coldy Опубликовано 13 февраля, 2009 Автор Поделиться #59 Опубликовано 13 февраля, 2009 Всем огромное спасибо! Завтра же обзвоню все питомники! И может к концу весны у меня будет друг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вента Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться #60 Опубликовано 13 февраля, 2009 Coldy,Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lestat Опубликовано 14 февраля, 2009 Поделиться #61 Опубликовано 14 февраля, 2009 Всем огромное спасибо! Завтра же обзвоню все питомники! И может к концу весны у меня будет друг! Удачи вам в поисках. Не забудте показать нам своего малыша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coldy Опубликовано 15 февраля, 2009 Автор Поделиться #62 Опубликовано 15 февраля, 2009 Из 15 питомников нашла 9 куда папа согласился ехать за щеночком! Отослала всем сообщания по электронной почте, теперь жду ответов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
red1911 Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться #63 Опубликовано 16 февраля, 2009 Поздравляю. Ждем фоток нового питомца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coldy Опубликовано 16 февраля, 2009 Автор Поделиться #64 Опубликовано 16 февраля, 2009 Ура! Нашла нормальный питомник, с нормальными ценами! Черный кобель - 3000гр. Питомник далековато, но повязанная сука у меня в области!!!! 2 недели назад только повязали, и как раз к лету буду щеночки! http://labradormania.narod.ru/teddi.html - возможно это будущий папа моего щеночка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
заяц Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться #65 Опубликовано 16 февраля, 2009 Ах, какие плюшевые мишки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вента Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться #66 Опубликовано 16 февраля, 2009 Coldy, Во, здорово!Я ж говорила, что можно ж найти нормальных собак по нормальным ценам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coldy Опубликовано 16 февраля, 2009 Автор Поделиться #67 Опубликовано 16 февраля, 2009 Ага! Спасибо! Через 2 месяца узнаем, будут ли в помете черные мальчики! Мы с папой уже договорились. Но моя мама уверена, что собаке не хватит места. Как ее переубедить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вента Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться #68 Опубликовано 16 февраля, 2009 У вас что, нет свободного угла для коврика собаке????Дома собаке места много не надо. Главное, что бы были просторы для полноценного выгула Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coldy Опубликовано 16 февраля, 2009 Автор Поделиться #69 Опубликовано 16 февраля, 2009 Место для коврика уже придумала! Просто для прогулки куча! У нас через дорогу Днепр и мини лес! Побегать и поплавать есть где!!! Мама волнуется, что он будет много места занимать в доме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вента Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться #70 Опубликовано 16 февраля, 2009 Мама себе лабра представляет?Вот ровно столько места он и будет занимать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmiczka Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться #71 Опубликовано 20 февраля, 2009 (изменено) Всем огромное спасибо! Завтра же обзвоню все питомники! И может к концу весны у меня будет друг! Coldy!Чего я слышу!хочешь собаку , а мне не мур-мур!ААААА!Там, у вас в Днепропетровской области ОТДАЮТ бесплатно, безвозмездно собаку ротвеллера с родословной, нету ещё и года.Прошла азы начальной дресс.Заняла какое-то место на выставке в юниорах.Чего-то там с хозяином случилось.Трагедия какая-то.Собаке оч нужен хозяин.Могу телефон в личку написать, если захочешь.Собака умная и воспитанная.ПыСы:а спаниеля посылкой не хочешь? Изменено 20 февраля, 2009 пользователем Emmiczka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coldy Опубликовано 20 февраля, 2009 Автор Поделиться #72 Опубликовано 20 февраля, 2009 Emmiczka, спасибо конечно! Но моим родителям больше всего понравился лабик! Если б я жила одна, то наверное собрала бы всех собак Украины! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmiczka Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться #73 Опубликовано 20 февраля, 2009 (изменено) Emmiczka, спасибо конечно! Но моим родителям больше всего понравился лабик! Если б я жила одна, то наверное собрала бы всех собак Украины! А я сегодня 4,5 часа гуляла с Алисой, коляской(и ребёнком соответственно) и соседскойй девочкой(11 лет). Так они -соседка с Алисой сначала по всем газонам ганяли, а потом , к концу прогулочки Алиса уже еле лапы тянула( с таким видом смотрела -типа -давай хозяйка, домой рулить).Набегались! А ребетёнок спал всё время, что интерестно. ПыСы:лабик-отличный выбор! Изменено 20 февраля, 2009 пользователем Emmiczka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coldy Опубликовано 1 марта, 2009 Автор Поделиться #74 Опубликовано 1 марта, 2009 Эх... Родители решили, что сейчас лабрадора будет тяжело прокормить. А тут как раз ветиринар (подруга) позвонила. Говорит через месяца полтора щенки цвергов родятся, рассказала, что порода хорошая. А сегодня родители решили со мной за данюшками поехать на зоо. И вот... Теперь это чудо живет у меня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вента Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться #75 Опубликовано 1 марта, 2009 Coldy, это хто ж такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Балабол Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться #76 Опубликовано 1 марта, 2009 спаниэлька..да...классный-ая, поздравляю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
заяц Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться #77 Опубликовано 2 марта, 2009 Аааааа, чудо какое!!! Потискать хотца! Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmiczka Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться #78 Опубликовано 2 марта, 2009 Эх... Родители решили, что сейчас лабрадора будет тяжело прокормить. А тут как раз ветиринар (подруга) позвонила. Говорит через месяца полтора щенки цвергов родятся, рассказала, что порода хорошая. А сегодня родители решили со мной за данюшками поехать на зоо. И вот... Теперь это чудо живет у меня! Coldy!Прибавление за прибавлением!Поздравляю!Очаровашка!Поменьше луж и побольше радости желаю вам обоим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coldy Опубликовано 2 марта, 2009 Автор Поделиться #79 Опубликовано 2 марта, 2009 это хто ж такое? Русский спаниель. Мальчик, решили Жаном назвать! болобол, заяц, Emmiczka, огромное спаисбо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmiczka Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться #80 Опубликовано 2 марта, 2009 Русский спаниель. Мальчик, решили Жаном назвать! болобол, заяц, Emmiczka, огромное спаисбо! Красавец!И родители- золотые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Балабол Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться #81 Опубликовано 2 марта, 2009 Coldy, удачи тебе..по хорошему завидую...тоже щенка хотела, но где хотела там разобрали...Без прививок не гуляйте..хотя у вас наверно тепло..удачи..щен классный..тоже хочу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coldy Опубликовано 2 марта, 2009 Автор Поделиться #82 Опубликовано 2 марта, 2009 Еще раз спасибо! Без прививок гулять и не собираемся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти