dzidzi Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться #1 Опубликовано 7 февраля, 2009 (изменено) сегодня это -таки случилось! после долгих часов под названием"всё прикинь и взвесь"купила таки на птичьке домикродом из ферпласта,плладио 4 и ...всё таки, (хотела, сначала на форуме найти)2- х, молодых розовощёких птинчёнкаприродного окраса. птичий рынок, в частности,та его часть, которая продаёт птиц,представляет из себя жуткое зарелище.очевидно, птицы, в таких условияхмогут протянуть очень недолго. волнушки - буквально были натолканы в коробочкутак, что даже стоять могли только на друг друге.много очевидно больных птичек.блин непонимаю, тупо,чё им, свой товар не жалко? сначала не хотела покупать у них,дабы не поддерживать их такую мерзость. но решила попробовать сторговаться на оставшиеся от клетки деньги,и получилось. уверяют что у нас теперь живут м. и ж.но ... естественно никакой справки по выявлению. этого факта у них небыло. вот. такая история. Изменено 7 февраля, 2009 пользователем dzidzi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EA~ Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться #2 Опубликовано 7 февраля, 2009 Сегодня я тоже была на птичьем рынке. Первый раз в жизни. Шок!!!Я просто не понимаю, как можно было сделать Птичий рынок в таком заледеневшем ангаре.Птицы в анабиозе. Сидят в аквариумах. Купить их можно только из жалости. Хотя жалость там поможет далеко не всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dzidzi Опубликовано 8 февраля, 2009 Автор Поделиться #3 Опубликовано 8 февраля, 2009 Сегодня я тоже была на птичьем рынке. Первый раз в жизни. Шок!!!Я просто не понимаю, как можно было сделать Птичий рынок в таком заледеневшем ангаре.Птицы в анабиозе. Сидят в аквариумах. Купить их можно только из жалости. Хотя жалость там поможет далеко не всем. ага. я тоже таким же вопросом озадачилась.на что продавцы ответили, что арендная плата была бы тогда вообще нереальная ... вот. мне интересно, окуда вооще к ним птицы попадают.я, наивно поспрашивала, у продавцов, и получила,весьма потиворечивые ответы.вроде и сами разводят, вроде и из Краснодара привозят,а те которые из Москвы те, типа лучше,но по факту, представленные "московские" были в глубоком кошмаре.и очевидно, долго жить не собирались ... единственые, кто более менее выглядели это такие вот природного окраса малыши, (как мне кажется, ну и со слов продающих)двое у одного продавца, и трое у другого.превые двое сейчас как раз у нас и обитают (почему-то такое ощущение, что они не разведённые в неволе,а дикие, т.е. свежепойманные ...) такое может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амайзе Опубликовано 8 февраля, 2009 Поделиться #4 Опубликовано 8 февраля, 2009 превые двое сейчас как раз у нас и обитают (почему-то такое ощущение, что они не разведённые в неволе,а дикие, т.е. свежепойманные ...) такое может быть? 520719[/snapback] Сильно вряд ли... неразлучек давно разводят у нас в России. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EA~ Опубликовано 8 февраля, 2009 Поделиться #5 Опубликовано 8 февраля, 2009 единственые, кто более менее выглядели это такие вот природного окраса малыши, (как мне кажется, ну и со слов продающих)двое у одного продавца, и трое у другого.превые двое сейчас как раз у нас и обитают Дай бог Вашим птичкам здоровья. Если это пара-не исключено, что из одного гнезда, тк выбор вчера очень скудный был, и я подозреваю, что мы с Вами в одно время там были. И не факт, что это разнополые птицы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dzidzi Опубликовано 8 февраля, 2009 Автор Поделиться #6 Опубликовано 8 февраля, 2009 Дай бог Вашим птичкам здоровья. Если это пара-не исключено, что из одного гнезда, тк выбор вчера очень скудный был, и я подозреваю, что мы с Вами в одно время там были. И не факт, что это разнополые птицы. спасибо! честно говоря, у меня тоже возникли подобные подозрения,(не знаю почему) но продавщица заверила, что они не из одной семьи. очень они всё же хорошенькие я покупала у тёте, ближе к входу которая сидела,так у неё ещё желтенькие были. в этой же ... мм в этом же аквариуме .... а можно ли определить из одной они семьи или нет?наверное тоже по анализу днк? Сильно вряд ли... неразлучек давно разводят у нас в России. спасибо! это хорошая новость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EA~ Опубликовано 8 февраля, 2009 Поделиться #7 Опубликовано 8 февраля, 2009 а можно ли определить из одной они семьи или нет?наверное тоже по анализу днк? Думаю, что вряд ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dzidzi Опубликовано 9 февраля, 2009 Автор Поделиться #8 Опубликовано 9 февраля, 2009 у .... жалко ... а как же тогда!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gala Опубликовано 9 февраля, 2009 Поделиться #9 Опубликовано 9 февраля, 2009 у .... жалко ... а как же тогда!? Ещё парочку купите ( только не в одном месте) и будет у Вас две пары розовощёких неразлучников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти