rozovaja_pantera Опубликовано 9 февраля, 2009 Поделиться #1 Опубликовано 9 февраля, 2009 это называется вешалка. Можно повесить так - И так.А можно еще понавязать всяких ленточек-тряпочек и т.д. Короче - простор для фантазий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мартиша Опубликовано 9 февраля, 2009 Поделиться #2 Опубликовано 9 февраля, 2009 Мы такую уже с пол года юзаем. Трошке очень нравится по ней лазить кувыркаться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allro Опубликовано 9 февраля, 2009 Поделиться #3 Опубликовано 9 февраля, 2009 rozovaja_pantera, какая хорошая идея! спасибо что ей поделилисьТеперь срочно в магазин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rozovaja_pantera Опубликовано 9 февраля, 2009 Автор Поделиться #4 Опубликовано 9 февраля, 2009 rozovaja_pantera, какая хорошая идея! спасибо что ей поделилисьТеперь срочно в магазин да на здоровьичко! Пользуйтеся! Если еще чего увижу, обязательно всем расскажу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOLLIKA Опубликовано 9 февраля, 2009 Поделиться #5 Опубликовано 9 февраля, 2009 спасибо за идею! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rozovaja_pantera Опубликовано 9 февраля, 2009 Автор Поделиться #6 Опубликовано 9 февраля, 2009 спасибо за идею! пажалста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOLLIKA Опубликовано 9 февраля, 2009 Поделиться #7 Опубликовано 9 февраля, 2009 Вы прям мои мысли угадали! я не могла понять, что за птичек у Вас на аватарке, а Вы фотку выложили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 9 февраля, 2009 Поделиться #8 Опубликовано 9 февраля, 2009 Я эту штукенцию уже года полтора назад использовала как лестницу сначала для кореллы, а потом и для амазона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти